모바일 (밤모드 이용시)
영덕대게ll조회 835l 25

반주는 정성하님 기타반주 사용해씀니당 '-'*

감기걸려서 퀄리티가 아주 쥬기고싶을정도지만...

어...잘들어주셨음좋겠슴ㄴㅣ다... 염치가없네여...ㅇ>-<

-

우연히 길을 걷다 네 남잘 봤어 (Yea I saw him)

혹시나 했던 내 예감이 맞았어 (I told you)

네가 준 반지를 빼고 한쪽엔 팔짱을 끼고

그냥 여기까지만 말할게 (I don’t wanna hurt you)

근데 오히려 너는 내게 화를 내 (Why?)

그는 절대로 그럴 리가 없대 (Sure you’re right)

나는 네 눈칠 살피고 내가 잘 못 본 거라고

그래 널 위해 거짓말할게 (I’m sorry)

Oh 날 몰라주는 네가 미워 이 기다림이 싫어

그 손 이제 놓으라고

네가 슬퍼할 때면 나는 죽을 것만 같다고 baby

그 새끼보다 내가 못한 게 뭐야

도대체 왜 나는 가질 수 없는 거야

그 새끼는 너를 사랑하는 게 아냐

언제까지 바보같이 울고만 있을 거야

넌 그 사람 얘길 할 땐 행복해 보여 (You look happy)

이렇게라도 웃으니 좋아 보여 (I’m happy)

그를 정말 사랑한다고 마치 영원할거라고

믿는 네 모습이 I don’t know what to say no more

너의 친구들 모두 그를 잘 알아 (yup they know)

뻔히 다 보이는걸 너만 왜 못 봐 (It’s you)

They say love is blind Oh baby you so blind

제발 헤어지기를 바랄게

Oh 날 몰라주는 네가 미워 이 기다림이 싫어

그 손 이제 놓으라고

네가 슬퍼할 때면 나는 죽을 것만 같다고 baby

비싼 차에 예쁜 옷 고급 레스토랑 넌 잘 어울려

하지만 네 옆 그 X는 정말 아냐 너랑은 안 어울려

네 앞에서 거짓미소를 지으며 네 볼과 머릿결을 만지며

속으론 분명 다른 여자를 생각해 어쩜 그럴 수 있니 죄 같애

네가 흘린 눈물만큼 내가 더 잘해줄게 baby

너 혼자 감당할 아픔 내게도 좀 나눠줄래 baby

나 좀 봐달라고 그대 사랑이 왜 나란걸 몰라

왜 너만 몰라

잘 들었어요! 25
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

육성재의충실한노예  쾅코앙쾅문열어성재야
오 잘부르셨어요!!!
9년 전
도경수(93.01.12)  경수부인
와 좋아요 좋아요 신알신할게요~!
9년 전
와 잘부르시네요!
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
헐 ㅠㅠ 너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠ잘부르셔요
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One32 재욱05.14 01:03129 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy29 재욱05.14 06:14118 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)24 재욱05.14 06:21109 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17128 1
노래 녹음 [COVER] aespa - thirsty19 재욱05.15 01:40101 1
노래 녹음 [1人] 고삼이유, HIGH 3 - 수특, 인수, 수완 말고 (봄 사랑 벚꽃 말고 개사)45 슙크림 08.02 02:28 1266 30