공지가 닫혀있습니다 l 열기
안하타ll조회 620l 30

몇 달 전에 부른 노래인데 지금 가지고 와 봤습니다

노래와 믹싱, 코러스는 제가 하고

개사와 마스터링, 영상은 하양복숭아 님이 해 주셨어요!

원래 일본 노래입니다......!

사실 첫사랑이 너무 가물가물해서...... 풋풋한 느낌은 1도 없는 첫사랑의 그림책입니다...... ^^

유튜브 영상으로 보시면 가사도 같이 흐흐

추천  30
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 김태형  준회가 새롭다
허억 기억 조작하는 노래네요 ㅜㅜㅜ 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
방탄소년단 김태형  준회가 새롭다
비밀이야 목소리 정말.................................................. ㅇ<-<
9년 전
안하타  글쓴이
마자요...... 굿바이썸머 갗은 노래 ㅠㅠ 제 첫사랑 초딩 때 같은데요...?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함니다!!!
9년 전
와 목소리완전ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요
9년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 정말 ㅁ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닉네임 볼 때마다 흠칫하게 되네요 ^-^
9년 전
넌 귀요미  난 지못미
모르는 노래지만 목소리가 좋아서 계속 듣게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 추천!!!!
9년 전
안하타  글쓴이
다른분이 부르신 거 있는데 일본어라서 잘 알아들을 수는 업ㄱ지만 그게 훨씬 조아요!!! 들어보세용! 감사합니다!
9년 전
헐 대박 목소리 진짜이쁘다. 높은음이 잘어울리는거 보면 딱...내 취향?
9년 전
안하타  글쓴이
캬 고음 잘하지는 않는데 우연히 가끔 잘 올라가는 날이 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 감사합니다!
9년 전
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝
9년 전
안하타  글쓴이
흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 부인  멘탈 나감
헐.. 제가 제일 좋아하는 곡 중에 하난데... 티홈 브금 엄청하고 막 하양복숭아님 버전이랑 저 버전엄청 자주 들었는데 헐...헐 인티 회원분이셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 절 가져요 진짜제가 엄청 좋아해요 인포글 올릴 때도 가끔 브금 쓰고 ㅠㅠㅠ 티홈 브금으로 자주쓰고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken27 재욱05.07 11:32160 0
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy24 재욱05.14 06:1475 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One24 재욱05.14 01:0386 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱05.07 11:43170 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans17 재욱05.12 17:1789 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱 05.07 11:43 170 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)27 블림. 04.22 18:21 149 1