모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 820l 26

믹싱은 잭슨입니당
코러스도 잭슨인 것 같기도 하고...? 퍼왓읍니다
퍼가요~♡

반주↑↓무반주

설리   빅톨   클쓰   루나   엠버
국화   페리   잭슨   스팸   초운

국화
무미건조한 Hello 감히 날 보며 별로

잭슨
작정하고서 내가 덤벼 버리면
너 정신 못 차려 큰코다쳐

페리
어디서 배운 게 아냐 별이 눈앞에 빛나

초운
난 타고난 거야 좀 피곤하지만
특별히 한번 보여 줄게 잘 봐

스팸
어서 링 위에 올라
흔한 기회가 아냐
승부를 가리는 시간

Are you ready for it? Rah! ☣‿☣

국화
잽싸게 나는 너의 시크함을 피해
공격을 퍼부을게 너도 나를 피해

페리
방어에 집중해 난 생각보다 강해

스팸
La La La La La La La La

스팸All
난 날아서 Boom Bang Boom
네 머릿속을 Boom Bang Boom

네 마음을 Boom Bang Boom
또 한 번 Boom Bang Boom 

페리
어때 정신이 좀 번쩍 급히 자세를 넌 고쳐

초운
나를 대하는 게 틀려 새로운 시작종 울려 울려

잭슨
다시 링 위에 올라
조금 다쳐도 몰라
승부를 가리는 시간

Are you ready for it? Rah! ☣‿☣

잭슨
넌 내가 올려놓은 입꼬리에 혹해
긴장을 푸는 순간 파고들어 맘에

국화
정신을 못 차려 난 타이밍의 귀재

스팸
La La La La La La La La

스팸
 아직 포기는 일러
어디 끝까지 가 봐
승부를 가리는 시간

Are you ready for it?

초운All
난 날아서 Boom Bang Boom
또 한 번 더 Boom Bang Boom

국화
너는 이미 패턴을 다 읽혔어
더 싸워봤자 아무 의미 없겠어

잭슨
뭐했다 하면 너는 그냥 Ah↗ 쓰러져
 너 순식간에 벌써 게임 끝이야

스팸초운
게임 끝이야 Eh!
너무 쉽잖아 Oh!
너 게임 끝이야 Yeah!
게임 끝이야!!!

Boom Bang Boom

페리All
더 아찔하게 Boom Bang Boom
더 빠르게 Boom Bang Boom
더 강하게 Boom Bang Boom 

Boom Bang Boom  

잭슨All
넌 넘어와 Boom Bang Boom

초운 Hey Hoo That's how we do

잭슨 Boom Bang Boom  

초운 U huh Hit you like boom ◕‿‿◕ ㅎ

잭슨 Yes! I love this song ◕_◕❤

추천  26
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

코지마 마코  AKB48 팀K
ㅜㅜㅠㅠㅠ 함수 노래 좋아하는데 목소리가 특징적이면서 노래에도 잘 어울려요! 롸ㅏ!하는데 소름.. 좋습니다ㅠㅠ♥
9년 전
안하타  글쓴이
로ㅏ!!! 짐승을 끌어와서 외쳤어용! 모두 너무 잘했죠? ㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다!
9년 전
오 잘들었어용 다들 노래 잘하시네욬ㅋㅋㅋ 믹싱 되게 잘하시는 거 같아요ㅠㅅㅠ 붐뱅붐 커버는 본 적 없어서 기대하고 들었는데 넘 좋았어요!!!
9년 전
안하타  글쓴이
마자요 잭슨 믹싱 정말 최고...! ㅠㅠㅠㅠㅠ 붐뱅붐 저도 잘 모르는 노래였는데 녹음하면서 넘 기여운 노래라고 생각했어요! 감사합니다!!!
9년 전
와 스팸님 목소리 대박...ㄸㄹ...
9년 전
안하타  글쓴이
후우...... 부르기 전에 코 많이 풀었는데도 비염 때문에 약간 코맹맹이예요 ㅠㅠ 감사해용!!!
9년 전
레드 벨벳 손승완  파란 머리
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리가 ㅠㅜㅠㅠ 진짜 너무 잘 어울리고 퀄이 ㅜㅜㅜ
9년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 예쁘죠? ^ㅡ^ (엄마 미소) 들어 주셔서 감사해요!
9년 전
스팸님 딱 저의 ...취격을.....시키시는 분이에야ㅕ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
노래 기엽고 저 사람들도 다 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 취향도 저격하였어요...... 후후 감사합니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래대박 목소리들다 좋으세요ㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
너무 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 처음에 듣고 깜짝 놀랐어요...! ㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
넌 귀요미  난 지못미
세상에목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘들었어요 추천추천♥
9년 전
안하타  글쓴이
세상에 예뽀 예뽀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 감사합니다~!
9년 전
우와...목소리 진짜 다들 좋으셔요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 노래도 잘하시고 음색도 진짜 너무 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
다들 진자 소녀소녀 여자여자 예뿌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사해요!
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
목소리 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 후어어엉 칭찬 넘 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 다섯분 모두 목소리도 예쁘시고 노래도 잘부르세요!! 잘 듣고 갑니다 :)
9년 전