모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 629l 12

4년 전에 부른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래입니다

후우 저 애긔 시절에 부른 것......

가사는 헬로 라인 페인트 컬러 디자인 어드레스 브라이트네ㅣ스 아이디어 딱 이것밖에 없어욤 ㅎㅎ

이것만 올리면 좀 뭐하니까 이 년 전에 부른 노래 하나 더 올리고 감니다 ^ㅁ^

귀여운 노래니까 기엽게 들어 주세요

나한테 반 반 반하지 마
자꾸 나만 만 쳐다보지 마
웃지 마 웃지 마
하지 마 하지만
나도 모르게 내 맘 설레이잖아

나한테 카톡 보내지 마
떨리는 내 맘 들키기 싫어
오지 마 오지 마
내 곁에 오지 마
바나나 향이 나는 니가 좋아지잖아

바나나 난 좋아 좋아
어떡해 넘 짜릿 짜릿해 넌
바나나 난 좋아 좋아
바나나 먹으면 반하려나

너는 내 스타일도 아냐
너 같은 애는 관심 없는데
이상해 이상해
내 맘이 이상해
그런 너의 모습이 난 싫지 않아

나한테 빈틈 보이지 마
멋쩍은 듯 머리 긁적이지 마
내 맘을 흔드는
넌 정말 바보야
그런 네게 끌리는 난 어쩌면 좋을까

바나나 난 좋아 좋아
어떡해 넘 짜릿 짜릿해 넌
바나나 난 좋아 좋아
바나나 먹으면 반하려나

just fall in luv with you luv with you
just fall in luv want you everyday
just fall in luv just fall in luv
just fall in luv I can't wait anymore

내 맘 나도 몰라
니가 밉다가도 좋아져

어쩔 줄을 몰라
니가 옆에만 와도 난

내 맘 나도 몰라
니가 밉다가도 좋아져

정말 너 미워 너
나 어떡해야 해

바나나맛 좋아 좋아
바나나만 먹구 먹구 싶어
바나나맛 좋아 좋아
바나나 바나나

just fall in luv with you luv with you
just fall in luv want you everyday
just fall in luv just fall in luv
just fall in luv i can't wait anymore

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

응답하라  에핑빅스레벨
오좋아요어어어어어
9년 전
안하타  글쓴이
어어어어어ㅓ어 감사합니다~♡
9년 전
넌 귀요미  난 지못미
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리는 여전히 좋아요♥ 추전추천!!
9년 전
안하타  글쓴이
애긔 때라서 ㅠㅠ 사실 지금 목소리랑 많은 차이는 없지만 그래도 역변했어요 ㅠㅠ 르윽...... 감사합니다!
9년 전
방탄소년단 김태형  준회가 새롭다
ㅜㅜ 너무 귀여워요 ㄹㅇ 바나나 먹은 듯 (반함)
9년 전
안하타  글쓴이
나한테 반 반 반하지 마~~~~ 흐윽...... 반해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함니당!
9년 전
목소리 겁나귀여우어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐지 겁나 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
reminiscence_  remind
와..믹싱 클라스가....
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken32 재욱05.07 11:32185 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One29 재욱05.14 01:03117 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy27 재욱05.14 06:14101 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43193 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2197 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱 05.07 11:43 193 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)30 블림. 04.22 18:21 174 1