모바일 (밤모드 이용시)
슙크림ll조회 1506l 31

Releaseː 14.11.17

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

ZICO - TOUGH COOKIE (feat. Don Mills) | 인스티즈

ZICO - TOUGH COOKIE (feat. Don Mills) | 인스티즈

Hello 아직 날 띠껍게 보는 핫바지들
유감스럽게도 블락비는
각종 차틀 휩쓸고
트로피를 거머쥐었지
사재기 없이 I made it
공연 섭외에 피처링 제의에
다 거절 놓기 애매해
아이돌 랩퍼 Top?
Fuck I ain`t no 뱀의 머리
내 경쟁 상댄 딴 데 있어
방송국엔 Nothing
내 Hater 였던 제이통 형은
날 Buckwilds에 영입했고
소송 중엔 대형기획사에서
여러 차례 접촉 있었지

솔직히 자생적인 환경이
편해 회사의 케어는 No Thanks
안주하지 않고 달린 나머지
나 완전 갔어 Drunk man
적셔줄게 네 Underwear
말리지 마 절대
내 행보엔 유통기한 없어
"영원히 쉴 리 없네”
넌 고백해 "전성기가 없네요" 왜냐?
내 Flow가 좀 거세 상황은 종결됐어
Draw Attention 평가 절하됐던
내 오명을 씻어
한류에 한몫하면서
나 받아내 동경의 시선 what!

난 너의 친구가 아냐
또 난 너의 가족도 아니고
난 너의 동료가 아냐
잘못 씹다간 이빨 다 나갈 수 있어
Cause I`m a Tough Cookie
Tough Cookie, Tough Cookie
Tough Cookie

친구들아 듣고 있지 yeah I made it
내가 할 일을 해서 결국엔 I made it
예전에 하루 만에 짤린
혹은 월급 매번 밀린 알바
사장들도 듣고 있지 yeah I made it
네가 쓰면 개떡 같은 가사도
내가 쓰면 개성 넘쳐
넌 가면 쓰고 또 기를 쓰지
난 힘이 넘쳐 넌 기믹
정성을 들여 공개를 해도
다음 Track 으로 넘기지
이 멍청이 센 척해도 넌 비실비실
Don Mills 인맥힙합 한다고 씹어
Don Mills 한국에 연고도 없이 시작
Don Mills 내 노래 내가 직접 알려
Don Mills 내 이름 내가 직접 알려
시간은 금이야 낭비할 수가 없지
앨범 한 장 내고 굵직하게 피처링
드디어 내 이름이 여기저기 들려
여기저기 들리는 내 이름 뭐? Don Mills!

Thank You!

난 너의 친구가 아냐
난 너의 동료가 아냐

난 음중 MC이기 전에 그냥 엠씨지
내 아이돌 데뷔는
네 입장에선 어드밴티지
But 뒤뚱대는 펭귄무리
무리하다가 다쳐
실력이 모자라서
요즘 랩퍼는 다 스냅백 Fetish
You`re such a faggot bitch
계속 날 깎아내려 봤자
더 멋지게 조각돼
이건 야망이 아냐
내 주파순 네 성감대를
공략해 난 Tablo, 개코한테서
받은 인정도, 인정 안 했어
성취감 결핍은
내 피부처럼
사라질 '기미'가 보이지 않네
Uh 넘치는 그룹 내 싱어송라이터스
Uh 근거 없는 언더 경력 바이럴
꺼져 쫄아도 오줌은 딴 데다 갈겨
여긴 내 영역이야
거기 넌 이나 까잡숴
이 시장을 디스하기 전에
Let me see you piece
그 실력은 타협도 못해
비교적 일안한 삶을 사니까
다 일 안 하지 자연스럽게
메이저 가수들 깔 거면
어디 나부터 건드려 봐
소금 뿌리기 전에 알아서 짜지던가

난 너의 친구가 아냐
난 너의 동료가 아냐

Muther Fucker

급하게 시간 맞추느라 발믹싱 작렬^.ㅜ

볼륨 엉망이구 효과도 엉망이지만예쁘게 들어주세용 ♡

추천  31
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

님 사랑해여
9년 전
슙크림  글쓴이
저도 love.... ♡
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슙크림  글쓴이
감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슙크림  글쓴이
아니에요ㅠㅠㅠ 잘부르는 건 아니지만 들어주셔서 감사드려요!! :)
9년 전
와......
9년 전
슙크림  글쓴이
와아ㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!
9년 전
블락비 태일  휴우 다행다행ㅎ.ㅎ
헐ㅠㅠㅠ 대박 저 이것도 메일로 보내주세욤.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
슙크림  글쓴이
앗ㅠㅠㅠㅠ 네 보내드려야죠!! 시간에 쫓기면서 급히 녹음한거라 생각만큼 안나와서 보내드리기 조금 부끄럽긴 하지만ㅎㅎ.....
제 노래 좋아해주셔서 너무너무 감사드려요~ 시간나는대로 바로 보내드릴게요!

9년 전
저번에 짧게 올리셨나?
그분맞나요? 좋아요

9년 전
슙크림  글쓴이
네 맞아요!! 후렴구만 티저버전으로 해서 올렸었어요!! 와 기억해주시다니 ㅠㅠㅠ 감동의 눈물 ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
조항조  사랑찾아인생을찾아~
와 대박!! 저도 보내주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
슙크림  글쓴이
넵 시간나는대로 바로 보내드릴게요!! 아마 주말쯤 가능할거 같아요ㅠ0ㅠ 감사합니다 ♡
9년 전
사랑해
9년 전
슙크림  글쓴이
(철벽을 친다.)
9년 전
우지호밴드한다며?내허즈밴드  불낙지가랩을한다홍홍

9년 전
슙크림  글쓴이
헐ㄹ 발랩이라 많이 놀라셨죠.....저도 많이 놀랐습니다......허허..... 들어주셔서 감사드려요~~ ^0^
9년 전