모바일 (밤모드 이용시)
비뺑좋으다ll조회 4115l 91

님이 '18년도 쯤에 날 보면
지금 이런 말 못할 걸 보장된 성공
회사빨이라는 찐따들의 역공
날 씹어대도 바로 까먹어, 붕어처럼 뻐끔
블락비에서 나와 발라드 데뷔하고 fucked up
실력으로 여기 와, 나 바닥에서 털ㄴ업
근데도 몰라 나의 컨셉 뒤에 가린 몬스터
텁텁했는데 잘 됐네 MINO. Huge boy.
그래 내가 걔 So 손해 봐 빰을 후려치는 태도
비트를 먹는 짐승, 이건 수간
날 깎아 내려봤자 가벼워지는 내 두 발
일도 많은 내게 자꾸 열을 바라면
완벽하게 해내지 잘 열 받아요
왈가왈부하시기 전에 거울부터 보시고
티비에 내가 나오면 끄시던 가 하세요

내가 변했다고 해, 내 뒤에서
내가 바라던 바니깐  바닥에서 
챔피언까지 귀 따가운 피드백에 
이해하는 척 하는 내 고개 끄덕임은 
비트에만 어울려 옛날 상식엔
경력이 벼슬이고 선배가 전부, boy
시간이 펀드냐? 파산해라 얼른, boy
형들도 불러, 사장님도 괜찮아
내 가 커질 수록 니 심장은 쫄려
힙합 죽이긴 쉽다, 맞지?
18세 감성으로 20세들아
E’ybody sound the same
Commercialize the game 
and she’s dead It’s show time
맞는 말만 하니깐 아래 위 없다 싶어?
내 말이 자극적이라면 넌 바로 Bobby를 씹어
난 마이클 잡으면 관중에게 thriller
넌 마이크를 잡으면 비둘기도 자릴 떠 uh

Wow 여길 좀 봐
겁쟁이들은 알아서들 도망가
No doubt 보고있나?
내가 꼬우면 너네들도 하던가
꼭꼭 숨어라 니 머 머 머리카락 보일라
어딜 넘봐 스케일이 달라
여긴 muthafuckin’ do or die

Yo 내가 어디까지 가는지
집에서 티비로 지켜봐, stupid
Yo 내가 어디서 뭘 하던지
가만히 있는 니들 보단 뛰어나, stupid
무대위엔 똑같이 생긴 기계들이 설치네
한마디만 할게 That’s no no
기부를 해도 손가락질하는 hater들에게
한마디만 할게 That’s no no
추천  91
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 취저탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘들었어요!
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥  글쓴이
헉 ㅎㅎ 감사합니당
9년 전
아이콘.  김한빈아프지마
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 지금까지들은 본헤이터 커버중에 제일 취향저격이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구ㅠㅠㅠ취저라니 황송함니당 신알신 감사해요!
9년 전
진짜 잘하세요ㅠㅠㅠ진짜 취향저격ㅠㅠㅠ
9년 전
^*^ 수줍당 ㅠㅠㅠ감사해요..♡
9년 전
아뵤~~덤비든가(얄밉)  메타메타~~~~
헐 대박이라요...대박입니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물..총총총
9년 전
어맛 *^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
9년 전
987654  정석워더
대박 아진짜 지금 들은지 15초 정도 되서 쓰고있는데 들을수록 너무 잘하시는거같아요 누구세요?아ㅣㄴ 와 저 안녕하세요 진짜 잘해요 인티에서 조용히 활동하는데 친추 좀할게요 사랑해요
9년 전
영어 발음도 진짜 쫀득하고 그 숨소리랑 좀 섞어서 하실대 진짜 미칠거같아요 앞으로도 많이 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발음도 진짜 ㅈ홓아요 귀에 쏙쏙들어오고ㅠㅠㅠㅠㅠ진자 사랑해요유ㅠㅠㅠ
9년 전
저 이거 보내주실수있나요....담아서 듣고싶은데ㅠㅠ
9년 전
므글므글  빅뱅
헐짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 신알신할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0l승현  탑형생일빅뱅삼천일
비뺑님은 항상 옳아요..♥
9년 전
김준면 부인  세컨드는 박찬열
헐 진짜 이거 우와 대박이에여 진심 우와 짱이다 진짜
9년 전
김준면 부인  세컨드는 박찬열
신알신 하고 가요
9년 전
와 진짜 대박

진짜 너무좋아여
진짜 와

9년 전
헐..... 클라스
9년 전
오빤너무예뻐  마무리된이선율위에서
와 와....끄시던가하세요..매력터져요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 와 헐.. 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 너무 좋아요 와 대박...
9년 전
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ헐 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
역시 랩하실때 목소리 지이이이이이ㅣ이인짜 매력적이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 오늘도 잘 듣고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리진짜좋아요!!!!!bbbb
9년 전
와 잘한다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
9년 전
코코아맛 쿠키  코코아마실래요?
헐 목소리 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....음색도음색이지만영어발음진짜맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게한번에다하셨대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘하셨어요!
9년 전
헐 저 이거 와 지금에서야 듣는거죠.. 신알신!!!
9년 전
와...... 진짜 대박이에요 목소리 취향 저격 제대로 당했어요 제 망태기에 좀 들어오실래요? 대박
9년 전
헉...취저 진짜로. 저 댓글 처음 달아보는데 와.. 진짜 좋아요.
9년 전
노래잘부르시네요!!!발음정확하신거같아서듣기좋아요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와취향저격 저왠만하면 여자분이랩하는거싫어하는데 대박이에요대밗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박읻...ㅎ ㅏ...
9년 전
카이는왜귀엽죠  카와이의 줄임말인가
????? 소름이 마구마구 끼친다 와 어디서 튀어나오셨져?? 진짜 좋아요!!ㅠㅠㅠ 목소리 왕좋아여..
9년 전
Blair Williams  기냥 나이스투밋야
와 진짜 진짜 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 것도 다 좋지만 특히 제가 발렸던 포인트는 근데도 몰라, show time,thriller, 웃음소리...♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎ ㅏ예전에들었었는데 요새랩많이올라오길래생각나서또왔어요 진심쓰니만큼잘하는사람인티에없는듯
9년 전
0l승현  벌써고3
2222저도 예전에 들었는데ㅔ 다시 생각나서 와서 듣고있어여..비뺑님 진짜..몇년전부터 좋아했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 정말 깔끔하게 잘 하세요
8년 전
대박 와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허윽 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 취저 대박 와,,,....
8년 전
헐 취저 사ㅏㄹㅇ해여
8년 전
사랑해
8년 전
원지호  마담 앙트완
우와 처음 들어보는 스타일의 목소리에요! 신세계
8년 전