모바일 (밤모드 이용시)
누브.ll조회 1079l 40

안녕하세요!!

어느 날 문득

Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj가 참여했던 "BANG BANG"

이라는 곡을 듣고 그 곡에다 랩을 한 번 해 보고 싶어서 (민폐..?ㅠㅠ)

한 번 해서 여기에 올려봅니다.

잘 하는 건 절대 아니지만 재밌게 들어주세요.

댓글 또는 욕, 비판 (또는 칭찬...ㅠㅠ) 은 제게 많은 힘이 됩니다.

Lyrics / 가사

Oh Wow 놀라운 네 모습은 아마도
하나님께서 빚어주신 거 일꺼야 Oh God Lord
꿈에서도 널 봤다고 네게 말하면 넌 아마도
거짓말이라고 생각하겠지만 이건 진짜예요

가슴이 막 따끔거리네 네가 네 입을 열 때마다
어떻게 저렇게 생겼지 난 또 감탄하고 감상하네
검은 머리 하얀 피부 빨간 입술이 딱 맞는
네 인상은 내 머리 속에 구름처럼 떠 다니고있지

정신을 못 차리겠네 총 맞은 것 처럼
괜히 내 머리 스타일이 촌스러워 보이네
솔직히 이 정도면 반칙이지 네 몸매
두 번 만 더 보면 내 얼굴이 Yellow에서 Red되겠네

I know 너에게 접근하는 늑대들이 많다는 것
허나 나는 늑대가 아니지 으르렁거리지 않아
말 뿐인 남자 놈들은 경마장으로 꺼져주길
난 너에게 중독이 됐나봐 Overdosing you
My heroine

감사합니다!!

(사운드 클라우드가 안 되면 밑의 플레이어로 들어주세요!)

추천  40

이런 글은 어떠세요?

추천  EXO
노래분위기가 너무좋아요ㅋㅋ 다음에 뭔가 노래하시는 두분이랑같이 3명이서 남자버전 뱅뱅하시는것도 들어보고싶어요 ㅋㅋㅋ 잘들었어요
9년 전
누브.  글쓴이
앗 그렇군요!! 좋게 들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
해택  (#)
박자를 진짜 맛깔나게 잘 타시는 것 같아요! 랩스타일이랑 목소리랑 잘 어울리는 것 같아 자연스럽게 들었네요. 라임이 겉으로 크게 드러나지 않는 것만 보완하시면 좋을 것 같아요!
9년 전
누브.  글쓴이
감사합니다!! 피드백 정말 감사해요!! 좋은 하루 되세요!!!!
9년 전
가사는 많이 접해 본 느낌이 드는데 전체적으로 so good해요
9년 전
누브.  글쓴이
굳굳!! 감사합니다!!!
9년 전
iPhone6+  Apple
우와 엑소 노래제목으로 라임맞추신거 맞나요?가사 정말 센스있고좋네요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧51 애치냐냐03.31 18:01189 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버31 샤이니이즈백04.03 18:50181 2
노래 녹음 조승연 Drowning24 파카팤04.15 00:4897 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles18 팬이요04.16 15:01108 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)17 아치 꾹꾹이04.12 18:5996 1
노래 녹음 크리스탈 & 첸 - 좋았던 건, 아팠던 건 (When I was, When U Were...)46 설리 (21) 12.30 18:39 1785 49
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위