모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1785l 49

많은 걸 바란 건 아냐
늘 곁에 있었던 건
너의 말투 미소가

날 웃게 만들었지 언제나,
그런 네가 싫지 않았어

그랬니 나는 몰랐어 항상 귀찮은 듯 웃어서
내 눈을 바라봐 진심이니?
가끔은 나도 모르게 무뚝뚝한 네가 떠올라
이런 내 맘 설레는 내가 이상해

Woo..

한 계절 두 계절 지나,
1년이 다 돼가도
잊혀지지가 않는 건
늘 재잘거리던 날 보면서
새어 나온 네 웃음소리

그랬니 나는 몰랐어 언제나 답답해 했잖아
늘 뾰로통한 너 귀여웠지
가끔은 나도 모르게 귓가에 네 목소리 들려
귀를 막아보아도 소용없는걸

Woo..

어떻게 지내?, 내가 먼저 물을게
난…, 너무 잘 지내
거짓말 마, 나..
다 알 수는 없겠지만 서로를

난 말야, 좋았었어
너와 나 서로 아꼈던
난 말야, 아플거야
계절이 수없이 지나가도

그래도 괜찮아,
그래도 괜찮아
그래도 괜찮아,
그래도 괜찮아.
그래도 난 괜찮아.

I know, I know

오랜만에 들었는데 심쿵...너무 좋아요ㅠㅂㅠ
제 목소리를 키우면 첸 목소리가 너무 죽어버려서 소리를 좀 죽였어요..
이어폰으로 들으시는 걸 추천해드려요!ㅎㅎ
2014년이 이제 하루 남았네요....OTL...
또 나이를 플러스 적립.. 마무리 잘하세요!♥
추천  49
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준면집사람  면면면면면면면면면면
신알신 뜨자마자 들었어요 아 진짜 너무너무 잘 어울리세요ㅠㅠ 원래 좋아하는 노래인데 설리님 목소리로 들으니까 느낌이 달라서 좋아요 분위기도 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리 (21)  글쓴이
우와 바로 와주셨네요! 부를까 말까 하다가 안불렀었던 노랜데 오늘 듣다가 충동적으로(?) 불러버렸어요ㅎㅎ 그래도 잘 어울린다니 진짜 기분 좋아요! 김준면집사람님 감사합니다♥♥
9년 전
학연이 여자친구  o(^-^)o♥
대박 신알신 이제 보고 달려왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고갑니다!
9년 전
꺄하> < 달려와주시기까지!! 학연이 여자친구님 감사합니당♥♥
9년 전
헐 이걸 불러오실 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 어울려요 설리님! 목소리 꿀... 들어도 들어도 예쁜 목소리... 이거 보내 주시면 안돼나요??ㅠㅠ
9년 전
꿀이라니 꿀이라니!ㅎㅎ 쪽지로 파일 첨부해서 보내드렸어요! 너무 눈이 부시잖아님 감사합니다!♥♥
9년 전
너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
하트다 하트!ㅎㅎ 좋다고 해주시니 기분이 업업!! 나의 여신님 감사합니다!<3
9년 전
박 경(24)  일년뒤를기대해
잘듣고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 역시.. 짱!
9년 전
또 와주셨네요!ㅎㅎ 박 경님도 짱짱!! 박 경(24)님 감사합니다!♥
9년 전
와 좋다....
9년 전
왓 감사합니당!♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐얼 ㅠㅠ 너무 좋은데요??? 목소리가 너무 달달해요 ㅠㅠ
9년 전
달달함을 위해 제가 사탕을 선물해드리겠습...죄송해용..ㅎㅎ kristen Stewart. 제가 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠ 크리스틴한테 댓글을 받다니 영광이에요ㅠㅠㅠ 감사합니다!♥
9년 전
April Dream  4월의 꿈, 4월의 너와 나
위화감 없이 되게 자연스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리님 노래 전부터 계속 들어왔는데 이제야 신알신이라니...!(죄송)
오늘도 노래 잘 듣고 갑니다~ㅎ

9년 전
우와 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 첫날부터 너무 기분 좋아요! 물론 제가 이제 본 거지만...ㅎㅎ April Dream님 새해 복 많이 받으시구 행복한 한 해 되시길 바랄게요!♥
9년 전
헐 엄청 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가요!(하트)
9년 전
우와 신알신에 하트!!!!!뿌요맘비니님 감사합니다 새해 복 많이 많이 받으세요ㅎㅎ♥
9년 전
목소리 진짜 예쁘시네요.....ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅎ미ㅎ님 벌써 15년 3일이 지났지만! 복 많이 받으시구 행복한 한 해 되세요!♥
9년 전
헐목소리진짜이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ취향저격쩔어요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요진짜짱이다..
9년 전
취향저격 탕탕!!! 하핳ㅠㅠㅠㅠ신알신까지ㅠㅠ 성빈조님 너무 감사합니다 ㅠㅠ 복 많이 받으시구 행복한 한 해 되시길 바랄게요!♥
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
우와 진짜 좋아요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대목소리랑 잘어울려오 ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
왓 잘어울린다니ㅠㅠㅠㅠ너무 기분 좋아요ㅠㅠㅠ네네치킨 제가 참 좋아해요ㅠㅠ 그럼요 당연하죠 내네치킨!!ㅎㅎ 네네치킨_님 복 많이 받으시구 행복한 한 해되세요! 감사합니다!♥
9년 전
태오랑  ♥태오랑♥
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색정말짱이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리ㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ태오랑님 너무 감사합니다!ㅠㅠㅠ 복 많이 받으시구 행복한 한 해 되시길 바랄게요!♥
9년 전
우와...진짜잘하세요...목소리도예쁘시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리님처럼 크리스탈 목소리 죽이고 종대만 나오게 어떻게 하셨어요?같이 부르는 부분은 더 더욱 하기힘들잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혼자 파트 부분은 보컬컷 하구 같이 부르는 부분같은 경우는 EQ조절해서 최대한 클쓰 목소리 줄였어요! ㅎㅎ달달함님 감사합니다! 복 많이 받으시구 행복한 한 해 되세요!♥
9년 전
목소리봐...겁나 둘이 잘어울려여....목소리 너무좋다......달달한게
9년 전
잘어울(//_//) 달달함이 목표!였는데 달달하다고 느끼셨다니 성공인거죵?!ㅎㅎ 냠냠님 감사해용!♥
9년 전
우왕....목소리 너무 예쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 이거 보내주시면 안돼나요?ㅠㅠㅠㅠ너무 목소리 달달하세요
9년 전
우와 당연히 보내드릴 수 있죠! 부끄럽지만...ㅎㅎ 메일로 보내드릴까요? 아니면 쪽지루 보내드릴까요?ㅎㅎ 김뿌요정이님 감사합니다!♥
9년 전
메일링부탁드립니다!!!!!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뿌요정이님 보내드렸습니다! 확인부탁드려용! 감사해요ㅎㅎ 예쁘게 들어주세요!♥
9년 전
감사합니다:)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bb짱이에요... 저도 음원 보내주시면 안되나요 ㅠㅠ
9년 전
엄마야 ㅠㅠㅠ 울컥ㅠㅠㅠ 보내드릴게요!ㅎㅎ 어떻게 보내드릴까요? 편하신걸루 말씀해주세요! 찡근이님 감사합니다!♥
9년 전
메일링 되나요 ㅠㅠ?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요 지금 이것만 10번 들었어요 @_@
9년 전
찡근이님 보내드렸습니다! 확인 부탁드려용! 감사해요ㅎㅎ 예쁘게 들어주세요!♥
9년 전
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠ완전 잘어울려요....저도 메일링 해주실수있으세요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댓글을 이제야 봤네요ㅠㅠ 잘 어울린다니ㅠㅠㅠ행복해요ㅠㅠㅠ 방금 보내드렸는데 폰으로 보낸거라서 제대로 잘 갔을 지 모르겠어요!확인 해주세용ㅎㅎ 넌 나의 축님 감사합니다!♥
9년 전
잘받았어요!감사합니다ㅠㅠ잘들을게요!♥
9년 전
다행이에요!ㅎㅎ 저야말로 감사한걸요ㅠㅠ 잘 들어주세용ㅎㅎ♥
9년 전
네네 앞으로도 노래 올려주세여ㅠㅠ들으러오겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 나의 축에게
네!ㅎㅎ 즐거운 시간 되세요♥

9년 전