모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 1842l 70

호두 썬아

hey, mm mmmm mmmm 워우우워우어
예이 예헤에에
어어 어어 워우 워어우어
예에헤에..

I never had a chance to say that, I miss you~
that I miss you~↘
항상 옆에 있을 거란↗ 착각↗에 빠져 있던 난데

이제 다른 남자 품 안에 사랑 받고 있고
다정한 그 모습으로 날 미치게 하고
후회한 만큼 가슴은 찢어질 것 같고
가만히 서 있는 내가 너무 화가 나고

행복하지마 절대로 행복하지마
나를 떠나버리면서 don't you dare crack a smi↗le~
아무것도 변하지 않을 거란 거짓말 같은 말은 필요 없어

Oh oh oh oh    너우어 어~어우엉,어우
                                     oh oh oh oh
oh oh oh oh 에~에에에 에응에, 헤에엥에

I never had a chance to say that I love you, that I love you
있는 자존심 다 버리고 이렇게 빌고 있는 난데

이제 다른 여자 품 안에 사랑 받고 있고
다정한 그 모습으로 날 미치게 하고

후회한 만큼 가슴은 찢어질 것 같고

가만히 서 있는 내가 너무 화가 나고

나를 떠나버리면서 don't you dare crack a smile
아무 것도 변하지 않을 거란 거짓말 같은 말은 필요 없어

내가 너에게 제일 친한 친구란 말은 집어 치워
뭐가 그렇게 두려워서 솔직하지 못 한거니
Just think about the times that only you and I know (워우우어어허~우 에)
How can you throw it away
제발 떠나가지 마~~↗↗↗↗~~~~

행복하지마 (헤으 헤에응 에 으에)

절대로 행복하지마 (행복하지마 흐아ㅏㅏ하아)
나를 떠나버리면서
don't you dare crack a smile

(크랙 커 슴마아아으알)
행복하지마 (노노노 웅너)
절대로 행복하지마 (행복하짐마)
아무것도 변하지 않을 거란
거짓말 같은 말은 필요 없어 uh uh..

(거짓말 같은 말은)

(헤에이 이이예음)

나를 떠나버리면서 don't you dare crack a smile
행복하지마 oh no no no
               (오우 논 논 노웅)
아무것도 변하지 않을 거란 거짓말 같은 말은

필요 없어
(필요 없어)

-

저희팀에 호두오빠랑 같이 불러봤스미다!
새해인데 우중충한 노래지만 잘들어주세욧!!

추천  70
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오 진짜 잘부르시네요 1!! 잘듣고가요 ㅠㅠ
9년 전
좋아하는 노랜데 완전 잘 소화하시네요 잘들었어요!
9년 전
당신을 사랑합니다  R=VD 설리닮았다
오늘 처음 들어보는 노래인데.... 푹 빠질 것같아요!!! 정~~~말 잘 들었습니다
9년 전
마마무노래중에제일좋아하는데진짜우왕..음질이깨끗해서더듣기좋아요!!bbbbbb!
9년 전
EXO 시우미니 워더  내가 반오십이라니
우와 잘 부르셨어요 ><
9년 전
와 대박이네요.... 두 분 다 목소리에서 꿀이....
9년 전
와..대박..ㅠㅠ두분너무잘부르세여!!진짜좋아하는노래인데더좋아하게됏어여ㅠ
9년 전
태오랑  ♥태오랑♥
잘듣고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리정말좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Blair Williams  기냥 나이스투밋야
헉.. 스크랩... 할게여... ㅠㅠㅠ 남자 분도 남자 분이지만 여자 분 목소리가 딱 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 들었습니다!
9년 전
완벽  한 이민혁
아 듣고 소름돋았어요
9년 전
헐 대박 잘듣고가요...
9년 전
무한나무  족보브레이커
우와 잘부르시네요!!!!!
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  매력이 쩔. 뿐.
진짜 잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘들었어요 감사합니다
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  매력이 쩔. 뿐.
진짜 최고세요ㅠㅠ 계속 듣게돼여ㅠㅠㅠ ㅠㅠ좋은 노래 감사함니다
9년 전
존메이어  John Mayer
호두형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(19)  부인
걍 원곡 같다..ㄷ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 잘듣고 가요ㅠㅠ
9년 전
우와 목소리가 완전....bb
9년 전
가정1단원  너도벗이야해?
헐 대바규ㅠㅠ..
9년 전
d이노래진짜좋아하는데 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
와.......여자분 취저진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다...
9년 전
슼슼......호두님목소리너무좋아여.....거기에 썬아님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다 이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
아니! 호두님이라니!!! 호두님은! 조준님이랑 노래를 같이부르신!! 오ㅏ 이노랴도 처음듣는데 너무좋네요! ㅠㅠ 다른노래도 왕창들어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅜㅜㅜ
9년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
와 이노래는 진짜 들을때마다 소름..ㅠㅠ
8년 전