모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 2237l 65

UNKNOWN ARTIST

Date. 150120

Title. 유리구슬 (Glass Bead)

Part. 스팸 Mix. 잭슨

Member. 하랑  잭슨 다정 말로 스팸

Cafe. http://cafe.daum.net/Unknownartist

copyright (c) Unknown Artist's. All rights reserved.

반주 아래 무반주

[UKA5人] 여자친구 - 유리구슬 (Glass Bead) | 인스티즈

투명한 유리구슬처럼 보이지만
그렇게 쉽게 깨지진 않을 거야
사랑해 너만을 변하지 않도록
영원히 널 비춰 줄게

[다정] 내가 약해 보였나요 언제나 걱정됐나요

[말로] 달빛에 반짝이는 저 이슬처럼

사라질 것만 같나요 후예에

[잭슨] 불안해 마요 꿈만 같나요

널 위해서 빛나고 있어

[하랑] 떨리는 그대 손을 꽉 잡아 줄게요

따스히 감싸 줄게요

영원히 널 비춰 줄게

[스팸] 못 이룰 것 없어요 그대만 있어 준다면

[다정] 어두웠던 마음속에 밝은 햇살을

비춰 줘 언제까지나 호우예에

[말로] 두근거리는 심장 소리에 그대의 마음이 전해져

[잭슨] 떨리는 어깨 이제 꼭 안아 줄게요

따스히 감싸 줄게요

영원히 널 비춰 줄게

[스팸] 달콤한 말도 필요 없어요

매일 같은 꿈에 행복해요

[말로] 들리나요

[하랑] 아름다운 미소를 모두 담아 둘게요
깨지지 않도록 [말로]

소중해 그 누구보다 더 널 사랑해

[잭슨] Ah↗ 사랑해

믿기지 않는 기적이 찾아 온 거야 온 거야
사랑해 너만을 변하지 않도록 [다정않도록

영원히 널 비춰 줄게

[하랑] 영원히 널 비춰 줄게

[스팸] 투명한 유리구슬처럼 보이지만

[다정] 그렇게 쉽게 깨지진 않을 거야

영원히 널 비춰 줄게

추천  65
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Blair R.W  블레어 사랑해 워더
무반주 떼창? 짱 좋네여....ㅠㅠㅠ 좋다...
9년 전
안하타  글쓴이
저도 완성된 것 듣고 깜짝 놀랐어요...! 이건 또 무슨 떼창이야!!! 흑흑 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
목소리 취향저겨규ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
♡← 흐흐 들어 주셔서 감사합니다~!
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
헐 진짜 잘한다ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠ 끄앙 부끄부끄 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
헐 잭슨님과 스팸님을 여기서 보다니...ㅠㅠ?
9년 전
안하타  글쓴이
헉 저를 아세요?! 히히 들어 주셔서 감사합니다!
9년 전
맥스  東方神起JYJ
저 눈송이에요ㅠㅠ 아시려나ㅠ 미미급조 같이하구 그랬거든요
9년 전
안하타  글쓴이
헐 넷 당연히 알죠......! 반갑습니다!!!
9년 전
맥스  東方神起JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 만나다니 반갑습니다
9년 전
우와 벌써 유리구슬을!! 정말 빠르다 알없음!! 완전 상큼하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ히히히 신나게 듣고가요!! 알없음 버전 역시 좋네요> _<
9년 전
안하타  글쓴이
꺄 동화 버전 유리구슬도 듣고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁠 것 같아여 ㅠㅠ 동화는 그냥 소녀 목소리자나요 ㅠㅠ
9년 전
문스타  34인사모
헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
헐 문스타! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에도 열심히 할게용!
9년 전
저는 원곡보다 더좋은거같아요!!취저취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
허르를 그런 과찬을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 너무 좋지 않나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!
9년 전
혹시 믹싱 프로그램 뭐 쓰시는지 알 수 있을까요?ㅜㅜ저렇게 뭔가 울리는 효과 쓰고 싶어서 찾고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
잭슨이 믹싱해서 자세히는 모르지만 오디션 사용한 것 같아요 ^-^ 버전은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
으 쳘리카  엑소는 이리와
잭슨님 목소리 예쁘다ㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
잭슨 예뿌죠??? 들어 주셔서 감사합니다!
9년 전
신지민(25)  AOA리더
잭슨님 음색너무좋아요!다들 곡이랑 너무 잘어울리는 것 같아요ㅎㅎ잘 듣고 갑니다~
9년 전
안하타  글쓴이
다들 소녀소녀서 제가 얼마나 감격했는지 몰라요 ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
크리스마스선물입니다피융피융  비스트 아이콘 방탄
무반주..진짜 짱짱 몇번째 들으러 오는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
저도 반주 버전보다는 무반주 버전이 더 좋더라구여 ㅠㅠㅠ 허엉 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
제 기준 원곡 보다 훨씬 좋아요ㅠㅠ 음색들이 다 제 취향이셔서...;ㅅ;
9년 전
안하타  글쓴이
헉 그렇게 말씀해 주시면 부끄러워욧 ^//^ 여자친구 애기들이 아직 어려서 더 크면 실력 늘 것 가타여 하악 (더쿠) 감사합니다!
9년 전
빈이  
헐ㅠㅠㅠ떼창할때진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
떼창 꽉 차고 예쁘죠? ㅠㅠ 제가 끼어 있지만 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
개인적으로 원곡보다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 원래 댓글 안 다는데 목소리도 그렇고 걍 취적이라 댓글쓰러 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
헝헐 아니에요 ㅠㅠ 정말 감사합니다! 댓글도 이렇게 달아 주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!!
9년 전
와 원곡인줄알았어요.. 진짜 잘부르신다
지금까지 인티재주올라온것중에 제일 잘하시는듯

9년 전
안하타  글쓴이
헐... 너무 큰 칭찬이신데 ㅠㅁㅜ 영광임니다......!!! 더 열심히 할게요! ㅜㅜ
9년 전
현백  현아사랑해
잘 듣고가여~!!!!♡♥
9년 전
안하타  글쓴이
들어 주셔서 감사합니다~!!!
9년 전
와 저 진짜 무한반복 진짜 넘 목소리 좋아요 노래도 엄청 잘부르시고 원곡을 능가할정도로 엄청 짱짱입니당... 저 진짜 계속 듣고있는데 진짜 원곡듣는기분이구퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떼창 부분 넘 설레네요 진짜 목소리 다들 넘 좋으세여.... 제일이세요 진짜 짱짱짱짱짱쭈ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호ㅓㄹ할..대박 다같이 불르는 부분 뭐지 ...겁나 저의 취향저격을 시키시네여 다정님 그거아세요 목소리 겁나 청아청아하세여.. 하랑님....목소리좋아여 스팸님 잭슨...역시 말로부족할정도록 좋아여///...말로님도 겁나 청아청아 고로 저의 취향
9년 전
하랑님 뭔가 목소리 진짜 멤버랑 비슷한것같아요 다들 넘 목소리도 예쁘고 노래도 잘부르시고 떼창부분 엄청 감동이야요... 하 음원다운받아 듣고싶을정도네요 진짜 무반주가 더 짱인것같아요 어떻게 목소리가 다들 와 진짜 감탄....
9년 전
쟤시카  제시카 내여자
말로님 음색 완전 좋아여...
9년 전
제시카정  시카리키정수~♡
와 잭슨님취향저격... 아니 그냥 모두다 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잭슨님 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전