모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 888l 35

Mix&Chorus. 잭슨

반주 아래 무반주

설리   빅톨   클쓰   루나   엠버
국화   페리   잭슨   스팸   초운

[초운] U Watch My Step, Step, Step

[All] U Watch My Step

[잭슨] Oops! 어느 새 널 앞선 (Nan-Nan-Na)
벌써? 하는 순간 역전 (Nan-Nan-Na)

[All] U Watch My Step

[스팸] 오늘은 무얼 신고 나가 볼까
라인이 멋진 킬 힐 눈이 부셔

[잭슨] 근데 오늘 좀 바쁠 것 같아
답은 나왔어 운동화 당첨

[페리] 버스를 따라 달려 (Nan-Nan-Na)
가쁘게 올라 타 (Nan-Nan-Na)

[국화] 풀어진 머릴 다시 묶어 (Nan-Nan-Na)
그의 시선이 향한 곳은 (Nan-Nan-Na)

(Nan-Nan-Na Nan-Nan-Nan-Na Nan-Nan-Na)

[All] U Watch My Step 굽 높은 힐

[초운] 위태위태한 너를 지나쳐 달려 난

[All] U Watch My Step 네 두 발을

[스팸] 잡고 놔 주지 않잖니
벗어 던져 버려 Girls

[All] U Watch My Step, Step, Step

[국화] 가뿐한 더 빠른  당당한

[All] U Watch My Step, Step, Step

[페리] 가뿐한 더 빠른 당당한

[잭슨/스팸] 네가 화장을 고쳐대는 그 때
운동화 끈을 고쳐 묶고 달려

[스팸] 조금 바빠도 난 이게 좋아
남보단 날 위해 사는 것 같아

[페리] 언제나 자신 있어 (Nan-Nan-Na)
활기가 넘쳐나 (Nan-Nan-Na)

[초운] 두 발에 멋진 날갤 달아 (Nan-Nan-Na)
그의 마음이 향한 곳은 (Nan-Nan-Na)

(Nan-Nan-Na Nan-Nan-Nan-Na Nan-Nan-Na)

[국화] 위태위태한 너를 지나쳐 달려 난

[잭슨] 잡고 놔 주지 않잖니

[국화] 가뿐한 더 빠른 당당한 

[페리] 가뿐한 더 빠른 당당한

[잭슨] 나의 Step 한 발 더 더 더 가 

[페리] 다음 Step 두 발 더 더 나가

[국화] 다음 Step 세 발 더 더 앞선

[초운/스팸] 나의 Step Oh 난 Oh

[스팸] 어디든 맘대로 달려나가 이제 Oh-

[초운] Hey! Get out the way, please!

[국화] 가뿐히 더 빨리 당당히

[페리] 가뿐히 더 빨리 당당히 

[페리] 위태위태한 너를 지나쳐 달려 난

[스팸] 잡고 놔 주지 않잖니

[국화] 발길 가는 대로 걷는 (Nan-Nan-Na)
바람 부는 대로 달려 (Nan-Nan-Na)

[잭슨] 벌써? 하는 순간 역전 (Nan-Nan-Na) 
너를 지나쳐 가

추천  35
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 파트 왜이렇게 잘 나누셨어여??? 겁나 왜케 잘어울려여
9년 전
안하타  글쓴이
제가 감히 루나를 맡아서...... 후우... 정말 감사합니다 ㅠ0ㅠ
9년 전
Wiley.K  노래하고싶어
원곡퀄리티..
9년 전
Wiley.K  노래하고싶어
대박이당..
9년 전
안하타  글쓴이
다들 에펙스 느낌 풍기고 있어욧...... 저 혼자만 따로 노네여 ㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다!
9년 전
원곡인줄 알았네여 진짜 짱짱b 잘 듣고 갑니다 다들 목소리가 꿀이네요!
9년 전
안하타  글쓴이
원곡이라ㅣ니 과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게는 댓글이 꿀입니다! 감사합니다!!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안하타  글쓴이
원곡 신나니까 들어 보세욧! 쿵짝쿵짝 신나욧~! 들어 주셔서 감사합니다!
9년 전
본투비트  비투비스트
에프엑스만의 독특한 분위기가 그대로 잘 묻어나는 거 같아요 다들 말씀하시듯 원곡 이상이라 해도 무방할 만큼.. 너무 잘 들었어요 ㅠㅠ 다들 노래 너무 잘 부르세요!
9년 전
안하타  글쓴이
헐 너무 과찬이세요 ㅠ0ㅠ 그래도 원곡은 따라가지 못 하죠 ㅠㅠ 진짜 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 감격 ㅠㅠ
9년 전
헐완전대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ함수닌데노래완전좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쨩!
9년 전
안하타  글쓴이
!!!!!! 저도 에펙스 조아해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!! 후오어어ㅏㅣ 에펙스 팬분한테 칭찬받아따!!!
9년 전
와...진짜 원곡같아...굳굳!!!!!!!
9년 전
안하타  글쓴이
흐잉 아님니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사해요~!
9년 전
원곡퀄리티.......
9년 전
안하타  글쓴이
헉 아니에요......! 감사합니다!
9년 전
u watch my step 이 부분 믹스 어떻게 하셨는지 궁금하네요, 믹스 진짜 쩔어요 원곡 커버 정도를 넘은 듯 합니다b 소장하고 싶다^^;
9년 전