공지가 닫혀있습니다 l 열기
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1658l 44

숨소리(Breath) - S.M. THE BALLAD | 인스티즈 

숨소리(Breath) 

(Sung by 태연 of 소녀시대 & 종현 of 샤이니) 

나도 모르게 전화기를 들고 말았어
나야 참 오랜만이야
너무 힘이 들어서 잡기도 미안해서
너를 보낸 게 후회돼서 한숨만 쉬는걸

너무 놀라서 말이 나오지도 않았어 떨리는 가슴만 붙잡았어
많이 힘든지 지금 어디 있는지 묻기도 전에 눈물이 흘렀어
네 숨소리만 들려도 그래

눈물이 이렇게 흘러내리면 아끼던
내 작은 추억들마저도 어쩔 줄 몰라
너무 아파서 서로 놓아주길 약속했지만
자신 없을 때, 가끔 숨소리라도 들려주길

숨을 쉬는 게 매일 눈을 뜨는 게 겨우 하루를 사는 게
죽는 것 보다 힘이 든다고 네게 말을 못했어
걱정할 것 같아서 바보처럼 한숨만 쉬는 걸

자신 없을 때, 가끔 숨소리라도 들려주길

하고픈 말이 많아도 난 아무 말도 못 하고…
다 괜찮다고 서로를 달래고 아파했어
다 되돌리면 우린 행복하기만 했어 놓지 못하고 있어

자꾸 네가 생각날 땐
참을 수 없이 힘들 땐

이렇게라도 가끔 숨소리라도 들려주길  

안녕하세요 :) 

오늘은 태연님과 종현님의 숨소리에요! 

저번 goodbye summer 때  와씨닉네임뭐해? 님께서 신청해주시기도 하셨고, 

저또한 불러보고싶어서 레코딩 하게 되었어요. 

항상 부족한점이 많지만 들어주시고 응원해주시는 분들께 감사하다고 생각해요. 

항상 댓글달아주시고 응원해주시는 분들! 저의 하루의 비타민이 돼요! 

항상 감사합니다♥♥ 

항상 들어주시고 응원해주시는 분들께 감사합니다 ♡

추천  44
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

해늘  인피니트
알림 뜨자마자 들으러왔어요! 이번 노래도 너무 좋네요ㅠㅜ 화음이 너무 좋아요 혹시 크러쉬의 가끔이라는 노래도 기회가 되신다면 한 번 불러주시면 좋을 것 같아요! 좋은 노래 들려주셔서 너무 감사합니다!!
9년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
해늘님! 바로와주시다니 감동이에요 ㅠㅠ
다음에 꼭 가끔 레코딩하도록 할께요!!
감사해요!! 좋은 하루되세요!!
감사합니다♥♥

9년 전
저저저ㅜ냔ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠이에여!!! 목소리여전하시네여!! 좋아여!
9년 전
오! 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님!!
감사합니다!!♥
닉네임을 바꾸신건가요???

9년 전
네!! 배고파서여!
9년 전
아 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임 기억하도록 할게요!!
감사합니다♥

9년 전
아........ 밤에 듣기 너무 좋아요.... 사랑해요....♡
9년 전
은지만바라보미님 감사해요♡♡
좋은 꿈꾸세요!!♥

9년 전
아치 꾹꾹이 아야님두요!
9년 전
감사해요♥♥
9년 전
잘 듣고 가요~ 목소리가 제 스타일이시네여 ㅎㅎㅎ사랑합니당
9년 전
새별님 감사합니다♥ 좋은 꿈꾸세요!♡
9년 전
넹!! 아치 꾹꾹이 아야님 꿈 꿀게여~ㅋㅋ
9년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상큼한애 님♥ 감사합니다!! 좋은 꿈꾸세요♡♡
9년 전
헐.. 목소리 진짜 이쁘세요!! 짱이예요! 굿굿 ㅠㅠㅠ
9년 전
부엉아, 지금처럼 늦은 시간에 라면을 먹으면 내일 얼굴이 좀 붓지 않을까님! 감사합니다♥♥ 좋은하루되세요♡
9년 전
구준회 덕후  준회야, 짱 좋아해
너무 좋아요 ;ㅅ; 전 언제쯤 이렇게 녹음해볼 수 있을까요 ;ㅅ;
9년 전
구준회 덕후님! 감사합니다 ♥ 꼭 하실 수 있으실거에요!! 좋은하루되세요♡
9년 전
목소리좋아요ㅜㅜㅜㅜ잘듣고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
우디서녕이님 감사합니다♥ 좋은하루되세요 !!♡
9년 전
진짜 좋아요 태연이랑 비슷해요!
9년 전
6jidam님 감사합니다♥
9년 전
헐..부분부분 태연이랑 목소리도 비슷하고 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 잘듣고갑니다~
9년 전
빈이님 감사합니다♥
9년 전
진짜잘부르신다..
9년 전
Jeong Ye In님 감사합니다♥ 행복한 주말되세요♥
9년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
와 세상에ㅜㅠ 목소리 너무 예쁘세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환님 감사합니다♥♥
9년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈께요!
9년 전
이상화님!! 신알신이라니!! 정말 감사합니다♥ 더열심히할게요♡♡
9년 전
헐 태연이랑 완전 똑같아여! 아치 꾹꾹이 아야님 노래들도 다 너무 좋아여ㅠㅠ 팬이예여....♥
9년 전