모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1595l 24

모든 걸 걸고 널 들이킨 나
이젠 돌이킬 수도 없다
이건 분명 위험한 중독
So bad no one can stop her

Her Love Her Love 오직 그것만 바라
그녀의 사랑 하나뿐인걸
치명적인 Fantasy
황홀함 그 안에 취해

Oh She wants me
Oh She’s got me
Oh She hurts me
좋아 더욱 갈망하고 있어

Someone Call The Doctor 날
붙잡고 말해줘

사랑은 병 중독 Overdose
시간이 지날수록 통제는 힘들어져
점점 깊숙이 빠져간다

Eh oh

Too Much 너야 Your love
이건Overdose
이건Overdose

이건Overdose

이건Overdose 허어~~

이건Overdose

Your love

어울린듯 안어울리는

맞는듯 안맞는

괜한 오기로 불러본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 HaloOverdose...?ㅁ7ㅁ8

다음에는 정상적인 노래를 들고오겠슴돠...하핳

추천  24
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 좋아요....잘 때 듣고 자야지...핳
9년 전
설리 (21)  글쓴이
자기 전에 듣다가 잠이 확! 깨시진 않을까 걱정이에요 하핳! 나랑 살자, 달님님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
찜!
9년 전
와 이건 무슨 조합입니까!! 전혀 상상도 못해봤는데 ㅠㅠㅠㅠ겁나 색다른 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 화음들이ㄷㄷ....반했다..... 설리님 목소리도 예쁘고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ중독이 아련아련 예뻐진 느낌ㅠㅠㅠㅠ 완곡해오신다면 메일링받고싶어요ㅠ
9년 전
저도 그냥 어쩌다보니 이렇게 부르게 됐어요!ㅎ 어울릴까? 했는데 안어울리진 않는 것 같아서 이렇게!ㅎㅎ
화음 하느라 어려웠어요ㅠ 제 맘대로 부르다보니까 화음도 제가 알아서 해야하다보니...ㅠㅠ
완곡은 올지 안 올지 아직 잘 모르겠지만! 꼭 보내드릴게요!
너무 눈이 부시잖아님 들어주셔서 감사합니다!♥

9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 느낌 완전 새롭고 좋아요 설리님 잔잔한 목소리랑 완전 잘 어우러지고ㅠㅠㅠ 흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일단 저지르고는 봤는데 막상 랩부분을 어떻게 할지 막혀서 완곡을 못하고 있어요ㅠㅠ
그래도 좋게 들어주셔서 정말 다행이에요! 김준면집사람님 들어주셔서 감사합니다!♥

9년 전
와....다운받고싶어요...목소리도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의인생노래에 넣고싶을정도로 분위기좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
다운이라니!! 보내드리는거야 문제가 안되는데 아직 완곡도 아닌데다가 노래듣다 갑자기 제 노래가 나와서 놀라지 않으실까요?(☞☜)
인생노래에 넣고싶을 정도라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해서 쓰러질것 같아요!! Evanesce님 들어주셔서 감사합니다!♥

9년 전
헐 이런분위기노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ목소리도 예쁘시네요헝ㅠㅠㅠㅠ스크랩하고 맨날 들으러와도되나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅠㅠ스크랩에 매일 듣기까지ㅠㅠㅠㅠ 저는 다 좋아요 언제나 환영이에요!ㅠㅠㅠㅠ 이 부족한 노래를 ㅠㅠㅠㅠ 혼란님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
자기전에 들으러왔습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저야말로 이런노래듣게해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번 감격의 눈물을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 들어주신 것만으로도 벅찬데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼란님 감사합니다♥
9년 전
구준회(오빠,19)  아이콘데뷔소취♡
우와... 조합 너무 잘어울리고 목소리도 좋아요!!
9년 전
잘 어울린다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니다 ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회오빠 ...라고 부르고 싶네요 ㅠㅠ닉네임으로나마 불러볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회(오빠,19)님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
헐진짜 대박이에여
9년 전