모바일 (밤모드 이용시)
야성규ll조회 819l 20

방탄소년단-Cypher pt.2 | 인스티즈

방탄소년단 - Cypher PT.2

누구 때문에? J-HOPE 때문에

누구 때문에? RAP MON때문에

다시 누구 때문에? SUGA때문에

모든 스타일과 흐름은 다 방탄 때문에

21세기 한류를 이끌 애들의 또 시작된 놀이

우린 일곱마리 늑대 함성이란 양들을 몰이

지금부터 보이는 고장난 랩들 견인해가지

우린 계속 진격 비트 위의 거인

방탄 싸이퍼 RIGHT HERE

싸이코 RIGHT HERE

링에 누가 있건 우린 다 이겨

RAP FIGHTER RIGHT HERE

난 HI여 넌 BYE여 불난 타이어 우린 달려

FIRE HOT CHOIR 대중가요 잡을 싸이여

내 랩 거대한 떡대

니 귀에가사 대놓고 BUGTHAT

역대격해진 우리만의 폭행

긴말 필요없이 랩으로 설명해

BTS FOLLOW THE LEADER

지금부터 GO해 WHAT

난 랩 와이퍼 완전 싸이코

내가 DICER 라면 임마 난 DICE 다 있어

사이퍼 니가 NICE면 임마 난 NICER

니가 프라이드면 임마 난 크라이슬러

THAT MEAN IMMA PRICELESS

니들이 뭔데 내 랩에 니들의 식격

으로 점수를 매겨 RAPPER

여긴 원피스 나 흰수염 너넨 그냥 긴수염

한마디로 메기여 BUCKET

히히하하 뛰뛰빵빵 시속 300 나가

절차탁마의 절차 밟았으

안 가리고 싹다 잡아 툼스톤

KNOCK KNOCK KNOCK OUT

FIER IN THE HOLE BEAT

BING BING POW POW

넌 울며 찾아가지 니네 아빠

시시각각 랩 민짜들의 목을 죄여오는

내 VOICE PC방 마감

여긴 왕국 나는 킹 너는 덤 짝 씹어

삼켜 넌 버블 껌

뛰는 놈 위에 나는 놈 위에 타는 놈

그게 나야 BEAT 비 보다 나쁜 놈

난 걸레 처럼 널기만 해 갖고 논 다음

니 고막을 찢어 단번에

BOOM BOOM BOOM

이건 내 새벽의 저주 악몽

폭행 연쇄살인 강도

DOOM DOOM DOOM

넌 친구 없는 카톡 볼 일 없이

벌써 지렸니 미안 화장실 없어

내가 지금 명령해 MIC 놓고 일어서

넌 그냥 천 해 왜냐면 넌 실 없어

난 널 밀쳐나 니가 너무 싫어서

나는 바느질 좀 잘 해 실천해

나 지금 으르렁 대 너 좀 위험해

넌 그냥 연 해 말했잖아 실 없어

하늘로 올라가 올라가 찢어져 BUCKET

주석, 난 널 잊었어 나의 목소리

나의 헤게모니 1부터 10까지

싹 다 내가 키웠어

나 온 세상을 내 혀 위에

올려다 놓지 큰 데서 놀아

I AIN'T SPITTIN LOW SH ON THE CD 아님 TV

YOU CAN SEE ME, ENVY ME,

IT'S A PITY, GEE GEE

BEAT I'MMA MONSTER

I RAP WITH A PROSPECT

YEAH I RAP WHIT A MINDSET I'M A SUSPECT

SUCKA WHERE YO RHYMES

AT WHERE YOU LINES AT?

I'M DA KING, I'M THE GOD SO

WHERE MA EMPERORS AT?

I PARACHUTE ON MY NEVERLAND,

I'MMA PETER PAN

SO THIS WILL NEVER END

YOU KNOW WHEN I RIDE ON

MY G5 YOU FIRST CLASS

AND SATISFY AND I KEEP GIGGLING

KEEP GIGGLING, KEEP JIGGLIN,

BRING UO BOOKING MIC BEAT

한 판 붙어볼래? 자부심과 이상한 신념 뿐인

신병 걸린 형들은 8마디면 헤벌레 늙은 애벌레

더 더 더 더러 이 BEAT 줄게 한번 해봐

버 버 버러 지들아 랩이나 좀 잘하고 떠들어

니넨 랩 못하게 해야 돼, 법으로

누구 때문에? 제이홉 때문에

누구 때문에? 랩몬 때문에

다시 누구 때문에? 슈가 때문에

우리 셋이 모여서 새 시대를 외쳐

제이홉 때문에

누구 때문에? 랩몬 때문에

다시 누구 때문에? 슈가 때문에

이 BEAT 위에 다음 타자가 랩을 해

내 도메인 DOPEMEN.COM

마이크로 여럿 혼냈지

언행은 족쇄같어 내 죄명은 혀로 폭행

신앙심이 가득한 덕에 넌 태생부터 겁나 모태

이 BEAT 위에서 엄살 부리면 넌 그냥 조퇴해

힙합 꼰대들 목에 힘들어 간 것 좀 보세

니가 지하에서 놀 때 BTS 지상에서 노네

밤새 잠 퍼질러 잔 너에 비해

I'M WORKERHOLIC SHOPPERHOLIC

니 FEN 보다 많은 PEN 과소비 하며

ALL IN 차면 GOAL IN

GOAL IN I'M BALLIN 니 랩 들으면 토 쏠림

니 여친도 홀리는 내 목소린 좀 꼴림

작업실 내 놀이터고 파트너는 펜 종이

호위가 권리인 줄 아는 너흰 속히

마이크를 내려 놓길

내가 해라면 너는 달 내가 뜰 때면 지니까

힙합 진품명품 새끼들아 거품 위에서 내려와

야 이 개구쟁이들아 개구진

니 랩은 그냥 신세타령

니가 기다려온 시간 쉬다 오렴

(니가 가라 하와이) 집에 가렴

내가 어디까지 가나봐라

썩은 뿌릴 싹 다 갈아 엎어

모두 한 판 예상하지 못한 파란

노력없이 한탄만 해대며 막상

꼴에 음악 한답시고 놀 때 알바자리나

더 알아봐라 너의 짧고 가느다란

커리어로는 하나마나 겠지만 꼭 살아남아

꾸준히 쭉 썩어 아마 니들 꼬리표는

아마추어같은 인생 너희 랩은 아나바다

아껴쓰고 나눠 쓴 FLOW를 받아쓰고

또 그걸 다시 쓰는 너

HEY BEAT 쪽 팔린 줄 알어 너

24마디에 너는 자리펴고 앓아 누워

니 덩치에 비해 랩은 가냘퍼

니 부모처럼 널 볼 때 마다 맘 아퍼

난 이 음악의 커리어

동맥에 마침표를 그어

추천  20
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

싸이퍼2로 왔네요ㅠ 계속 챙겨듣게생겼네요ㅎㅎ
9년 전
야성규  창섭아생축예지앞사♥  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이퍼는 2가 진리인거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨들어주셔서 김사합니다 증말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년전이라니 까마득합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여전히 감사해요♥
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ완전 좋아요♥♥
9년 전
노래 완전 조아요 방탄흥해라...ㅠㅠㅠ♥
9년 전
봄이린  동우윤기사랑해
사랑해요 찾고 있었어요 싸이퍼2...
8년 전