모바일 (밤모드 이용시)
힘내자힘힘ll조회 1732l 27
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그냥 객관적인 귀로 들었을 때의 평을 듣고 싶어요! 막 욕해도되고 막 칭찬해줘도 돼요!

추천  27
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색은 좋아!!! 끝에 조금 떠는거 그거 습관이야? 떠는게 좋긴 한데 한마디한마디 다 떨어서 조금 집중이 떨어졍ㅇㅇ 그리고 음역이 조금 한정되어있는거 같아. 엄청고음이나 엄청저음이 없는그런? 좀더 연습하면 될것같아
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
나중에 더 고음이랑 저음역대 노래 들고올게!! 구경와줘ㅎㅎ
9년 전
자기 목소리를 들으면서 음정을 정확히 짚었는지 확인하시고 귀로 들으시면서 부르면 좋을 것 같아요. 고음 부분에는 너무 힘이 빠져 있어서 맥이 탁 풀리는 느낌 같아요. 가성 낼 때 목소리 다듬어서 편하게 부를 때랑 동일하게 하면 부르는 목소리랑 자연스러울 것 같습니다. 약간 쇳소리 나는 목소리가 매력적이시네요. 노래 잘 들었어요^^
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
고마워요!!!!!! 가성이 제가 진짜 안나와요..... 그리고 음정은 연습한다고 피아노로 치면서 부르는데 막상 부르면 항상 무너져요... 여튼 진짜 고마워요!!!
9년 전
괜찮다...
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
고마워요 ㅠㅠ
9년 전
존댓말 써야해요~ 목소리 예쁜게 좋아요!
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
아 몰랐는데 진짜 감사해요!!!
목소리 칭찬해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ 살짝 컴플렉스라서 히히히히

9년 전
목소리 좋은데 끝처리가 불안하네요 트레이닝 받으면 충분히 고쳐질 부분이니까 학원 다녀보세용
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
넵넵!! 말씀해주신부분 고쳐볼게요!!
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
혹시 노래 추천해주실 수 있나요??
9년 전
9년 전
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
이런 천사인 팀인 같으니라고.. ♡♡ 진짜 고마워요! 연습해서 나중에 또 올 기요 그때도 들어주세요!!!
9년 전
힘내자힘힘에게

9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
삭제한 댓글에게
신알신이...뭐죠??? ㅋㅋㅋ

9년 전
목소리 좋은데 음정이 불확실한 것 같아요 'ㅅ'
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
맞아요.. 저도 계속 연습하는 부분이에요 ㅠㅠ 고맙습니다
9년 전
흐힣 진짜 좋은 목소리시네용! 위엣분들이 말하셨듯이 끝에 떠시는걸 조금 고치시고..음정만 조그으음? 그래도 진짜 목소리 좋아요♥
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
아... 떠는게 아마 호흡이 부족한가봐요... 자신감더 없고!! 음정도 피아노랑 같이 놀면서 고쳐볼게요!! 감사해요 ㅜㅜ 다음 노래도 들어주러 와주세욬ㅋㅋ
9년 전
음색은 좋은데 좀 더 연습해야할꺼같아여 목소리가 좀 올라가거나 낮아지면 떨리는게 느껴지고.. 그래도 잘 부르셔여....와우..
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
오오오오 고마워요! 저도 그렇게 생각해서 호흡을 더 신경 쓰고 있어요!! 말씀해주신 부분 더 연습해서 새로운 노래로 올게요 감사합니다
9년 전
음이 너무 불안해요 음색은 좋은데 이렇게 뜸?들이고 감정잡는 노래는 조금 듣는게 힘들어 보일정도에요. 가성하고 진성 이어지는것도 뚝뚝 끊기고 자연스럽지두 않고..
처음에는 좋았다가 뒤로 갈수록 불안하네요

9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
감정 잡는 노래라는 게.... 뭐죠?? ㅠㅠ 음정은 정말 매번 듣는 지적이에요... ㅠ 피아노로 더 열심히 연습할게요! 가성은.... 제가 정말 자신이 없는 부분이라... 이 부분도 더 열심히 연습하겠습니다! 진짜 자세하게 평해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ♡
9년 전
이제 보니까 제 덧글 너무 차갑네요기분나쁘신거있으면 죄송합니다. 감정잡는 노래란게..뭐라고해야하죠..ㅋㅋ 발라드인거 같네요. 아무튼
제친구보는거같아서 힘내셨음 합니다.

9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
아니요 아니요 괜찮았어욬ㅋㅋ오히랴 진지하게 평가해주신 것 같아서 좋아욬ㅋㅋㅋ감사해요..ㅋㅋㅋ친구도 연습생이에요?? 친구 걱정도 해주시고 응원도 해주시고 저도 님 같은 친구 있었으면... 여하튼 진짜 감사해요 다음번 노래 때도 들어주세욬ㅋㅋ
9년 전
샤스트  너무아픈사랑은...
목소리 정승환 같으시네용
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
우와.... 고마워요..... 하지만 저만의 느낌을 더 살려볼게요~~ㅋㅋㅋ
9년 전
들으러왔어요! 음색이좋으셔서 딱들으면 잘부른다는느낌이들어욯ㅎㅎ
잘되셔서 음원으로 듣게되길 ㅎㅎ

9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
진짜 고마워요 ㅠㅠ
9년 전
넹ㅎㅎ열심히하세요!!
9년 전
솔직히 말하면 기획사들어가서 가수데뷔하는거면 잘될수도 있을거같아 그런데 오디션쪽으로 가는거면 좀 힘들것같긴하다...그래도 노래잘하니까 열시미해!
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
감사합니다!
9년 전
목소리가 너무너무 좋아요!!
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 ㅠ
9년 전
힘내자힘힘  글쓴이
이곡 말고 못된여자랑 i need u 부른 것도 있으니깐 들어쥬시면 감사합니다 ㅠ
9년 전
엑소 백현이랑 목소리가 비슷하시네요!좋아요!
9년 전