모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 1189l 23

작년에 녹음하기로 했던 건데 제가 믹싱을 늦장 부려서 어제 나온 곡이에요!

어제 두 곡이나 믹싱한 게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[디디] 존재해 줘서 참 감사해
전화 좀 해 줘 내가 함 밥 살게
아 요즘 미친 미친 것 같아 기침 기침
하게 만드는 여자들 옷차림 다 비침 비침
베리 마치 땡큐! 내 시력을 올려 줘
자연 라식 돈 들일 필요 없어
I'll be in panic I'll be a fan
And I'll be a man of you you you you babe

[스팸] 자꾸만 눈이 돌아가네 여자들의 배
여자들은 방정식 우리 남자들은 해
땀 삘삘 괜히 빌빌대게 돼
더 많이 좀 신어 줘 하이힐힐
나도 열여덟 알 건 다 알어
여자가 세계 최고란 것 말이여
Yes I'm a bad boy so I like bad girl
일루 와 봐 baby 우린 잘될걸

[디디] Hello hello what!
Hello hello what! [스팸]
Tell me what you want right now

Imma give it to you girl right now

[스팸] 내 건 아니라지만 넌 최고
니 앞에서 배배 꼬이는 내 몸

[디디] 네게 다가서고 싶지만 너무 심하게 아름다워

[스팸] 여자는 최고의

[디디] 선물이야 선물이야

[스팸] 진짜 내 소원은

[디디] 너뿐이야 너뿐이야

[스팸] 난 너라면 I'm ok Oh 자제가 안 돼 매일

[디디] 앞태도 최고 뒤태도 최고
머리부터 발끝까지 최고 최고

La la la la la la la la la

[스팸] 앞태도 최고 뒤태도 최고

[스팸] 머리부터 발끝까지 최고 최고

[디디] 앞태도 최고 뒤태도 최고

[디디] 걸음걸이 하나까지 최고 최고

[스팸] 어림 반푼어치 없지 한두 번씩
놀다 헤어질 여자들에겐 관심 없지
근데 널 보며 배워 body 건축학개론
묵직하게 증가하는 나의 테스토스테론
호르몬과의 싸움 이겨낸 다음
연구해 너란 존재는 반칙이야 파울
미적 기준이 바다면 넌 좀 심해 그 자체
국가 차원에서 관리해야 될 미형 문화재

[디디] 그녀 머리 바디 허리 다리 말 못하는 범위까지
관심 없단 말이 남자로선 많이 어이 상실
작은 제스쳐 하나에도 뻑이 가지
Girl 니 유혹에 밤마다 지켜 내 컴퓨터 자리
그녀를 위한 lady first 여잔 차가운 빙산? Let it go
날 미치게 하는 female 날 자극하지 매일
오늘도 호르몬과의 싸움 후 내 여드름을 째

Tell me what you want right now

Hello hello what![스팸]
Imma give it to you girl right now

[스팸] 내 건 아니라지만 넌 최고
니 앞에서 배배 꼬이는 내 몸

[디디] 네게 다가서고 싶지만 너무 심하게 아름다워

[디디] 너뿐이야 너뿐이야

[스팸] 난 너라면 I'm ok Oh 자제가 안 돼 매일

[스팸] 누구 때문에? 여자 때문에
누구 때문에? 호르몬 때문에
누구 때문에? 남자기 때문에
남자기 때문에? 여자 때문에 [디디]

[스팸] 누구 때문에? 여자 때문에
[디디] 누구 때문에? 호르몬 때문에
[스팸] 누구 때문에? 남자기 때문에
[디디] 남자기 때문에? 여자 때문에

스팸 ADLIB

[디디+ADLIB]너뿐이야 너뿐이야

[스팸+ADLIB] 난 너라면 I'm ok Oh 자제가 안 돼 매일

[스팸] 앞태도 최고 뒤태도 최고

[스팸] 머리부터 발끝까지 최고 최고

[디디] 앞태도 최고 뒤태도 최고

[디디] 걸음걸이 하나까지 최고 최고

추천  23
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 여기에도 올리셨구나 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음에 또 해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
안하타  글쓴이
네!!!! 꼭!!!!!!!!!!!!! 랩 쩌러요!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이거 진짜 짱이에요 진짜 뭐예요 님들 진자 미칭 것 같아요 너무 잟하ㅓ도가ㅓㅠ ㅠㅠㅠ랗윌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ으앙앙앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디디 님이 다 살리셧어,,, 스팸 주거도 여한 업습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
흑흑 들어 주셔서 감사합니다!!! 끼얏!!!
9년 전
이신혁  Project SH
아 리얼 디디쓰 무슨 말이 필요혀..... 스팸님 사랑합니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ 마자요 무슨 말이 피료햇... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
와....대박......
9년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
역시 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
사랑해요
9년 전
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전