공지가 닫혀있습니다 l 열기

E X O   -   C A L L   M E   B A B Y

#ENDAND#APPLE#SOMEEL#YOONSHIN

#RANI#OEL#LOLLOL#E-EUN#DOT

#ENDAND  Call me baby  이 거리는 완전 난리야
Call me baby  Ah! 사람들 사이는 남이야
Call me baby  ㅎㅎ 함께하는 매 순간이
Like BOOM BOOM BOOM BOOM BOOM 

What up!  #APPLE

#E-EUN  Hey Girl 영원 같던 찰나  운명 같은 순간  
나를 한 순간 뚫고가  번개처럼 이 세계를  #SOMEEL

넌 내 이름 불러주며 나에게로 다가와

#LOLLOL 놀라워 섬광처럼 가득 차 너를 마주한 순간 oh my
편하게 여기 앉아 이제 내 얘기를 들어봐

#RANI  Oh I don't care no 나 멀리멀리 돌아간대도 no  #SOMEEL

이렇게 너의 곁에 단 한 남자가 되어줄 테니

#YOONSHIN  메마른 내 입술에 너 #OEL

스며들어와 나를 깨워 time's wasting girl
So don't wait don't wait too long

#DOT 빛나는 것들은 많아 많아 그 안에 진짜를 봐봐 봐봐

#ENDAND Call me baby babe Call me baby Ah!  #LOLLOL

Call me baby babe Call me baby  #OEL↓  Whoo- Oh- #RANI

#SOMEEL  You know my name girl!

#E-EUN  널 향해 커져간 마음아 마음아 너 말곤 그 문을 닫아 닫아
#OEL You know I'm here girl! Whoo- 애플

#ENDAND Call me baby babe Call me baby ha!
Call me baby babe Call me baby  #RANI↓

(#YOONSHIN  I love it I love it I love it I love it

I love it I love it I love it!)

#LOLLOL  몇 번이라도 Call me girl!

#ENDAND  나를 나로 존재하게 해
내 세상은 오직 you're the one

#YOONSHIN  You're the one

#RANI  cuz you're the one I want

#LOLLOL  빛나는 것들은 많아 많아 그 안에 진짜를 봐봐 봐봐
#DOT  You know my name girl!

#ENDAND Call me baby babe Call me baby
Call me baby babe Call me baby

(#APPLE I love it I love it I love it I love it

I love it I love it I love it!)

#OEL  몇 번이라도 Call me girl!

#DOT  Baby girl 욕심들 속에 날 선
그 어떤 말도 넘어설 그런 믿음을 보여준 너

#ENDAND   Call me baby!

#APPLE 모두 변해 날 떠나간대도 oh- 너는 나만의 lady #LOLLOL  

내 손을 잡아주는 그거면 돼

#YOONSHIN  빛나는 것들은 많아 많아 그 안에 진짜를 봐봐 봐봐

#ENDAND Call me baby babe Call me baby
Call me baby babe Call me baby  #SOMEEL↓

#E-EUN  You know my name girl!

#OEL  널 향해 커져간 마음아  마음아 너 말곤 그 문을 닫아 닫아
#RANI You know I'm here girl!

Call me baby babe Call me baby  #APPLE

#APPLE  어둔 미로 속에 갇혔던 Oh 나 oh-
#YOONSHIN  그 어둠 속에서

#LOLLOL  날 깨워준 네 목소리 들려와 네 목소리 들려와  #RANI
#E-EUN  날 다시 태어나게 해 Yeah!!!!!  #DOT

#E-EUN/#DOT↑   Yeah!!!!!!!!!!

#OEL  E X O Listen! (baby baby! baby!)
Say my name (Louder) 혼란스러운 공간 속
날 이끌어줄 빛이 되고 놓치지 않아줄 너라면 (baby!)

#DOT  What up!

#SOMEEL  널 안고 변치 않을게
널 안고 나를 떠나버린 사람들과 마주해

#DOT  uh! Never don't mind about a thing

내 가슴속 그 거대한 공백에 널 더해 uh!

#ENDAND Call me baby!

#ENDAND  흔들리는 세상 속에서 Whoo! baby  #DOT
빛이 돼준 오직 한 사람 바로 너 oh woo- 

#YOONSHIN  Cuz you're the one I want
You're the one I want-- Hoo!  #RANI

#APPLE  빛나는 것들은 많아 많아 그 안에 진짜를 봐봐 봐봐

#ENDAND Call me baby babe Call me baby  #OEL↓
Call me baby Call me baby!

(#E-EUN  I love it I love it I love it I love it

#LOLLOL  I'll be your baby yeah! Whoo!  #RANI
#OEL  You know my name girl!

#ENDAND  나를 나로 존재하게 해
#SOMEEL  You know I'm here girl!
내 세상은 오직 you're the one you're the one---

#APPLE  You're the one that I love--
cuz you're the one I want #YOONSHIN

#SOMEEL  빛나는 것들은 많아 많아 그 안에 진짜를 봐봐 봐봐

#ENDAND  Call me baby babe Call me baby
Call me baby babe Call me baby (Huh- uh- #RANI)

(#LOLLOL  I love it I love it I love it I love it

#E-EUN 몇 번이라도 Call me girl!

〔End, And×8〕EXO - CALL ME BABY | 인스티즈

콜미베ㅔㅂ콜미베비

추천  50
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아... 너무 좋아서 계속 듣고 있다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘보님들의 수고덕택....
9년 전
6전갈1도롱뇽  (동우부인)
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 늦은릴리즈에도 좋아해주시다닝..
9년 전
대답은너니까  햇빛눈이부신날에입덕
잘들었어요♥
9년 전
대답은너니까님 고마워용 >.<!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
대답은너니까  햇빛눈이부신날에입덕
저야말로 좋은 노래 들려주셔서 감사해여 ㅎ3ㅎ
9년 전
끄아앙 ㅠㅠ 넘넘 죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화려한 화음과 빵빵한 코러스덕 아니겠슴까..
9년 전
너무좋다 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 저빼고 다들 짱짱걸들.....
9년 전
문제시 민석이 워더  모든 게 문제네요
헐ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 넘좋아요 다들 음색이 취저
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가요 기쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걱정많이했는데 좋다니 한시름 놓이네요 감사합니당 ㅠㅠㅠ
9년 전
하늘색솜사탕  알랍내새끼/god
우와 몇명이서하는거에요?
9년 전
8명이서 하는 프로젝트입니당!!
9년 전
하늘색솜사탕  알랍내새끼/god
멋있네요ㅎㅎ
9년 전
감사합니다 >.<~~~!!!
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
요즘 콜미베이비 여자분들이 커버한 거 정말 많은데 그중에 제일 좋은 것 같아요 다들 음색이ㅠㅠㅠ
9년 전
호곡........ 감사합니다........유.유
9년 전
진짜 너무좋아요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 믹싱이 복잡해서 걱정많이했는데 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이신혁  Project SH
멤버분들 음색, 믹싱, 코러스, 성공적 ㅜㅜㅜ 사스가 엔앤 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
핳.... 어디서 이런 센수넘치는 댓글을 보겠나?!! ㅠㅠㅠ 감사합니당
9년 전
헉 아카가 엄청 좋다... 잘 듣고 가요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멤버들이 일일이 너무 수고해주면서 무반주도 신경 많이 씁니다 ㅠㅠㅠ 감사합니당
9년 전
Ciel Phantomhive   黒執事
와 지짜 좋아여... 제가 들은 콜미베 중에 제일 ㅜㅜ 다들 짱짱 ...
9년 전
헉...... 감사합니다..... 열심히하겠습니다..
9년 전
헐 진짜진짜 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣기만해도 믹싱복잡해보이네여 무슨 프로그램쓰세여???ㄷㄷㄷ다들 노래랑 목소리 짱좋으시당..
9년 전
코러스에 애드립에 들어가는게 너무 많아서 애먹었습니다... 믹싱엔 어도비 오디션을 사용했어용..!!
9년 전
뭘 해도 될 놈  이게 나의 운명 uh
와.. 대박 노래 다 잘 부르시고 랩할 때 엄청 멋졌어요!!
9년 전
그쵸.. 랩때문에 제 심장에 무리가... 크흑..
9년 전
와 다들 각각의 색들이 있는거같아요 쏙쏙들어온다
9년 전
오호...!!! 다행이네요 굳굳 >.< 감사합니당~
9년 전