모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 3334l 68

또 같은 꿈을 꿨어 끝없는 사막 끝에
눈부신 도시는 항상 닿기도 전에 사라져버려 [수진]

내가 가야 할 그 곳을 향해서 멀고도 험난한 여정을 하겠어 [핀아]
아무것도 확신 할 수도 기약조차 할 수 없어도 [썬아]

Find the El Dorado
난 지금 떠나려해 [썬아]
더 큰 모험엔 [핀아]
언제나 위험이 따르는 법 [수진]

우리 앞에 펼쳐진 저 빛 속으로
그 누구도 모르는 미래를 향해
먼 훗날에 전설이 될 걸음 The El dorado [핀아]

어떤 날엔 폭풍 속에 있다 해도 함께라면
두렵지 않아 oh El Dorado rado [수진]

낙원을 찾아 [썬아]

Sail sail sail gotta gotta go go
Gotta find the El Dorado El Dorado do
Sail sail sail gotta gotta go go
Gotta find the El Dorado El Dorado

고요한 바람 소리가 난 들려
어디서 불어왔을까 금빛 노래 [썬아]

두 눈을 감아보니 조금 더 선명해진 그 곳이 아른거려 [수진↓/핀아↑]

저 끝을 알 수 없어도 또 돌아갈 순 없어도 [핀아]

(없어도 돌아갈 순 없어도)

Find the El Dorado
그 곳이 나를 부를 때 [핀아]
같은 자리에 [썬아] (예에에 에에에)
난 멈춰있진 않겠어 [수진]

(전설이 될 걸음, uh--)
먼 훗날에 전설이 될 걸음 The El dorado [썬아]

어떤 날엔 폭풍 속에 있다 해도 함께라면
두렵지 않아 oh El Dorado rado [핀아]

저 멀리 모래로 된 높은 파도 또 몰아쳐 와도
내가 만날 운명 [썬아]
그건 El Dorado [수진]

Gotta find the El Dorado El Dorado

ye 험난한 여정 장애물 이어져
하나된 우린 모든 걸 넘어 저 빛은 커져 [수진]
No pain No gain 이 곳은 미지의 세계 [수진/썬아]
열손가락 모두 더해 위에 원을 We are one [썬아]

Now we're here
수많은 시간들이 우리를 스치고 [핀아]
더 펼쳐진 날들이 난 더욱 기대가 돼 [썬아]

날 믿어준 [수진]
그들에게 [썬아]
옳았다고

증명해 보일거야 [수진]

(어어- 모른 미래를 향해, 먼 훗날 전설이 될 걸음)

먼 훗날에 전설이 될 걸음 The El dorado [수진]

(같은 이름 아래 우리는 하나기에)
같은 하늘 같은 이름 아래 우린 하나기에
서로를 믿어 oh El Dorado rado [썬아]

(I know it's there woo One more time yeh)

Gotta find the El Dorado El Dorado do

저 멀리 모래로 된 높은 파도 또 몰아쳐 와도
우린 다시 맞서 [수진]
결국 El dorado [핀아]

-

저번에 이어서 또 언니들이랑 엑소노래 불러봤어요!!!!!!

다소 부담스러운 부분이 있더라도 너그럽게 들어주세요오호홓

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  68
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준면 (25,워더)  나의 봄 생일축하해
선댓!!!
9년 전
김준면 (25,워더)  나의 봄 생일축하해
대박사건 일등이라니 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ진심 이거 노래 완전 좋아하는데 브데뜨 엉엉 핸드폰에 넣어서 듣고싶다 썬아님 목소리 진심 짱좋..ㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
이노래 너무좋죠!!!! ㅠㅠ 으앙 목소리 좋아해주셔서 감사합니다...S2
9년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
선댓!!!!!!!
9년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
아.... 엘도라도... 짐짜 좋아하는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다들 역시 목소리가 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ 믿고듣는 브데뜨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
9년 전
썬아  글쓴이
저도 이노래 뒤늦게 빠져서 허우적 대고 있었어요ㅠㅠ 믿고듣는 브데뜨 ㅠㅠ으압 감사합니다!!!!!!! S2
9년 전
도입부부터 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 예쁘시고 랩도 잘하시네요ㅠㅜ 고음 쫙 올라가는게 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠ mp3로 소장하고 싶을 만큼 좋아요!! 짱짱!
9년 전
썬아  글쓴이
소장하고싶을만큼...ㅠㅠ 정말 감사합미다!!!ㅠㅠ
9년 전
항상 느끼는 건데 핀아님이 안 어색하고 제일 잘 융화되는 것 같아요 남자 노래에! 다른 분들도 잘 하시는데 낮은 노래라 그런지 막 목에 힘 가득주고 부르는 느낌...키 높여서 부르면 훨씬 자연스럽고 듣기 좋을 것 같아요! 여자버전 듣고 싶다ㅜㅠㅜ여튼 다들 짱짱걸!!
9년 전
썬아  글쓴이
낮아서라기보다..사실 이노랜 남자노래치고도 높았는데 원래 제가 여자노래도 힘이 넘쳐여....ㅠㅠㅋ 부담스러우셨다면 지성함다..
9년 전
황혼의 봄  먼훗날에전설이될걸음
이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에요 남자노래도 너무 자연스럽게 소화하시는!!
9년 전
썬아  글쓴이
저도 이노래 너무좋네요ㅠㅠ 잘들어주셔서 감사합니다!
9년 전
엑소케이백현  공부좀하자!!!!!
잘듣고가여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
혹시 노래 다운받거나 그럴순없죠?ㅜㅜㅠㅡ계속듣고싶은데 여기와서만 들어야해요?ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
너와 나  도경수와 나
와 목소리랑 노래랑 진짜 잘어울린다 러브..♡♡
9년 전
세상에 세 분다 음색깡패신 데다 고음 깔끔해서 지릴 뻔... 이 아니고 엄청 감탄하고 갑니다 세 분 사랑해요...
9년 전
April Dream  4월의 꿈, 4월의 너와 나
와...다들음색깡패...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭘 해도 될 놈  이게 나의 운명 uh
진짜..... 남자노래도 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 들으면서 와 밖에 말 안나왔러옄ㅋㅋ
9년 전
와ㅠㅠㅠ 진짜 엘도라도ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 저 추천받아서 왓는데 잘 온것같아요ㅠ 썬아님 목소리짱 좋!!!! 실례가 안된다면 마이크 뭐쓰는지 여쭤봐도 되나여?? 음질 완전 좋은데!!
9년 전
와 진짜 좋네요 계속 듣는중...
9년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 실례가 안된다면 이곡 메일부탁드려도되나요??
9년 전
어우..진짜 잘부르셨ㅇ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 진짜 비회원 때 계속 들어와서 들었던 노래 ㅠㅠ 목소리 진짜 다들 좋으셔서 계속 듣게 되는... 썬아 님의 낙원을 찾아는 절대로 잊을 수가 없어요 ㅠ
8년 전
와 고음 넘나 대박이다......잘듣고가용!
7년 전