모바일 (밤모드 이용시)
Yeoniiyll조회 2025l 45

EXO - Beautiful | 인스티즈

Ah... 믹싱 망한거 같아요ㅋㅋ

소음 제거하고 믹싱해야 하는데 ㅠㅠ 안해서 아카펠라 버전은 참 말하기 뭐하네요

아카펠라는

https://soundcloud.com/yeoniiy 

여기서 들으실 수 있어요!

흑흑.. 아무튼 잘들어주세요!!

+다운로드 링크

빨간색(아래) 링크가 아카펠라 버젼이에요!

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=Oyuy-fi2tjw5SSxMMs2ODHyVh1JlhsgZ

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=ZIV_.tG.CGwUKUTA._CWwbjpdOGgU7yj

추천  45
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 목소리 완전 좋으세요!! 음색이 은근히 독특하신거 같아요... 좋아하는노랜데 귀호강하고갑니다♡
9년 전
Yeoniiy  글쓴이
감사합니당!!! 이 노래가 생각보다 낮아서 느낌이 안산 것 같지만 좋게 들어주셔서 감사합ㄴ돵 ♥ㅎㅎ!!!
9년 전
헐 우왕 진짜 좋아요......!
9년 전
감사합니다!!!ㅜㅜ
9년 전
하나에  누가목소리에설탕쳤어
우와... 뭘로 녹음해야 이렇게 되는건가요? ㅠㅠㅠ 잘부르셔서 계속 듣게 되네요~
9년 전
프로그램은 큐베이스5 쓰구 마이크는 mxl990 쓰고 있어요!!
계속 듣게 된다니 영광이에요 ㅠㅠ 진짜 듣고 싶었던 말이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
엄지척
9년 전
감사합니다♥!!
9년 전
독방왕 김징어  잘못보신거아닙니다.
헐...뭔가 목소리취저....잘부르세요!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋ취저라니 감사합니당ㅠ.ㅠ!!!!
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
오.........짱조아요
9년 전
그저 감사합니당 ㅠ.ㅠ!!!!!♥♥
9년 전
목소리진짜 짱예....
9년 전
으아ㅏㅏ.. 아닌데.. ㅠㅠ 감사합니다!!!ㅎㅎ♥..
9년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
목소리 취적 탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ탕탕ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 감사합니다!!!♥
9년 전
헐. 그냥 듣고 가려고 했는데 목소리 진짜 제 취향이세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 음원갖고싶어여...
9년 전
추천 쾅! 목소리 진짜 예쁘세여...
9년 전
추천 감사합니당ㅜ.ㅜ!!! 음원은 어떻게 배포하는지 몰라서ㅠㅠㅠ...혹시 아직도 음원 원하신다면 메일주소 쪽지로 보내주세요♥!!!
9년 전
헐...! 네...!
9년 전
보냈어요! 확인해쥬세요!! 좀 늦어서 죄송해융 ㅜ.ㅜ!
9년 전
Yeoniiy에게
확인했어요! 사운드클라우드? 도 들어가서 구경하고있어요ㅠㅠ 짱잘부르세여... 짱짱

9년 전
호스눅  끼야아아앙
헐.............목소리 짱예....... 너무 잘부르시는데요......?
9년 전
.김동혁  IKON
헐 음색 겁나 좋아여ㅜ
9년 전
음색 좋다
9년 전
목소리가 너무 좋아요..♥
9년 전
장그래씨  이랑 라오스 같이 가고싶다
음색 ㅠㅠㅠㅠ킹ㅠㅠㅠㅠ짐짜 좋아요... 귀호강하네여.. (신알신을 누른다)
9년 전
노래가 너무너무너무너무 좋아서 그러는데 저 이거 메일로 보내주시면 안될까여??ㅠㅠㅠ제발여ㅠㅠㅠ
9년 전
다운받을 수 있는 링크를 올렸어요!! ㅜ.ㅜ 올리는 방법을 이제야 알게돼서ㅠㅠ 좋게 들어주셔서 정말 감사합니다.. 잘들어주세요!!!!
9년 전
다운어케받나요?인티초보라서 몰라여ㅠㅠ
9년 전
이 게시글 본문 아래쪽에 보시면 클릭할 수 있는 주소 같은게 있죠? (밑줄 쳐있고 엄청 긴 영어로 된 거) 그거 클릭하시면 다운받을 수 있는 창이 떠요!! 빨간색 주소는 아카펠라 버젼 다운 받을 수 있는 링크구요. 혹시 모르시겠으면 메일 주소 적어주세요 보내드릴께요!!!
9년 전
아ㅠ정말죄송합니다ㅠ컴맹이라서 할줄을 모르겟어요ㅠㅠ번거롭게 해드려서 죄송해여ㅜ[email protected]이예여
9년 전
비회원108.96에게
번거롭긴 무슨..ㅠㅠㅠㅠ 전혀 번거롭지 않아요 ㅠㅠ!!!오히려 감사합니다!!!! 메일 보냈으니 확인해주세요~

9년 전
나만좋아해줘  백도
흐어어ㅠㅠㅠ다른거 다 받았는뎅 뷰티풀 엠알버전이 터졌어요!!!
9년 전
헉 뭐지ㅠㅠ 복사가 잘못됐었나? 수정완료!!ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
인터파크  인피니트
이노래 진짜 좋아하는데 노래취향 비슷하신듯해욤!
너무좋아요 되게 편안하고ㅠㅠ

8년 전