모바일 (밤모드 이용시)
벼멸구통통ll조회 2793l 32

우리 집에는 
매일 나 홀로 있었지
아버지는 택시드라이버
어디냐고 여쭤보면 항상 
"양화대교"
아침이면 머리맡에 놓인 
별사탕에 라면땅에
새벽마다 퇴근하신 아버지 
주머니를 기다리던
어린 날의 나를 기억하네
엄마 아빠 두 누나
나는 막둥이, 귀염둥이
그 날의 나를 기억하네 
기억하네 

행복하자 
우리 행복하자 
아프지 말고 아프지 말고
행복하자 행복하자
아프지 말고 그래 그래

내가 돈을 버네, 돈을 다 버네
"엄마 백원만" 했었는데
우리 엄마 아빠, 또 강아지도
이젠 나를 바라보네
전화가 오네, 내 어머니네
뚜루루루 "아들 잘 지내니"
어디냐고 물어보는 말에 
나 양화대교 "양화대교"

엄마 행복하자
아프지 말고 좀 아프지 말고
행복하자 행복하자

그 때는 나 어릴 때는
아무것도 몰랐네
그 다리 위를 건너가는 기분을
어디시냐고 어디냐고
여쭤보면 아버지는 항상
양화대교, 양화대교
이제 나는 서있네 그 다리 위에

행복하자 
우리 행복하자 
행복하자 행복하자
아프지 말고 그래

행복하자 행복하자
행복하자 행복하자

아아 내일 출근하기 싫어요 여러분 화요일 파이팅

추천  32
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅅㅑ이니  보아 샤이니 엑소 방탄 사랑해
양화대교... 저도 이거 예전에 레슨 곡으로 했었는데... 진짜.... 역시 통통님이 부르시니까 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
노래 너뭊 좋아요 ㅠ ㅜ 들어 주셔서 감사합니다1!!!!
9년 전
eⅹo-ĸ  도경수is뭔들
헐 양화대교!!!!! 짱 좋아하는 곡인데ㅠㅠ 목소리 너무 이쁘세요ㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 빠르세용 들어 주셔서 감사합니다 이번 주 잘 보내세용
9년 전
EARTH  우가우가
ㅜㅜㅜㅜ잉ㅇ이이ㅣ이 ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 님 진짜 목소리도 정말 좋으신데 좋은 노래를 불러주시다니 좋은 싸람 ㅜㅜ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
님이 조은 노래 추천해 줘서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
EARTH  우가우가
와 답댓글 감사드려요 ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ오와아
9년 전
헐 목소리 왜이리 이쁘세요...목소리 너무 좋네요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 이 시간에 왜 안 주무세요......! 감사합니다 ㅠ ㅜ
9년 전
짱좋아요ㅠㅠ 혹시 메일링 가능한가요?? 맨날맨날 듣고싶어요ㅜ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
네! 메일 주소 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다
9년 전
[email protected] 부탁드려요!
9년 전
키높이고 이렇개ㅔ 불러주시니까 노래가 너무좋아여..
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
님 항상 노래 들어 주셔서 감사해요 제일 사랑스러워요 ㅠ ㅜ 흐윽 님이 더 조아요오
9년 전
Baby-G  sm의 ATM
캬...... 음색깡패...
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
저 그냥 깡패 .....................
9년 전
아가귤  ~낑~깡~
헐 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 짱짱 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 들어 주셔서 감사합니다 님은 러브
9년 전
양화대교 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
저도 진짜 조아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엥 감사해요
9년 전
와.. 대박 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
감 사 합ㄴ ㅣ 다 사랑해요
9년 전
우와우와 양화대교 짱 좋아하는데 짱 좋아요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
감사합니다 오늘 돈 주우실 거예요!
9년 전
크흑... 핵좋아요... 목소리 개짱... 짱...
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
저는 님이 핵좋아요 댓글 개짱 짱
9년 전
최윤선  수심
와 여섯키.... 목소리 진짜 꿀이세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 들어 주셔서 감사햐요 ㅠㅠ ♡
9년 전
와..ㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
진짜 완전 감사합니당 ♡
9년 전
사랑해요 ㅜ.ㅜ 너무 좋차나여
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
제가 더 싸랑해요오
9년 전
님은 러브 님은 사랑 님은 엔젤 목소리 너무 이쁘세요!!!!!!!!!!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
반응이 너모 귀엽......! 사랑합니다
9년 전
목소리 너무 예뻐요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
감사합니다 ♡ ♡ ♡
9년 전
너는 나의 봄이다'ㅅ'  덕질은 마이웨이
목소리도 예쁘시고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
으아르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 너무 좋아요
9년 전
아벨라  5늘처럼 2렇게 5래보자
목소리 짱좋ㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하세요!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
감사합니다 ♡ ♡
9년 전
목소리봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요! 잘듣고갑니다
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
들어 줘서 고마워요 ♡
9년 전
Wiley.K  노래하고싶어
사랑해요..♥
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 오랜만이에요! ♡
9년 전
비회원이라서 언제 이 댓글을 확인하실지 모르겠네요 회사원 언니랑 빨리 얘기해보고 싶은데 우우래ㅠ''ㅠ 처음에는 남자일 거라고 생각했는데 예상치 못한 귀염둥이 목소리 들려서 깜짝 놀랐어요 그리고 내가 더 언니 목소리 좋아해요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
아 어무 귀여워서 소리 질렀어요 진짜...... 얘기 평생 해도 돼요...... ㅠ ㅜ
9년 전
@wejustmusic  2015년도 우리꺼
제대로 힐링 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
와 너무 감사ㅘㅂ니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋으셔요ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
아니에요 감사해요 ♡
9년 전
Ass
역대급이다 양화대교 키 높인 건 처음 들었는데 진짜 좋네요 통통 님 목소리도 좋으시고 혹시 메일링 가능할까요?
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
메일 적어 주시면 보내 드릴게요 들어 주셔서 감사합니다
9년 전
감사해요 ㅠㅠ 잘 듣겠습니다
9년 전
실장  마침표
이건 역대극ㅂ이에여 이야 진짜 와,,
9년 전
실장  마침표
메일링 가능하시면 답댓부탁드려요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
메일 적어 주시면 보내 드려요!
9년 전
실장  마침표
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감ㅅ합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 되게 좋으시네요ㅜㅜ 혹시 [email protected] 으로 메일링 좀 받을 수 있을까여?ㅜㅜㅜ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
보내 드렸어요!
9년 전
최광렬(kanto.22)  말만해들어만줌
저도 메일링 부탁드려도 될까여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ하 이걸 왜이제발견했찌>.....진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리예뻐요!
8년 전
최광렬(kanto.22)  말만해들어만줌
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
진짜 취저다 와 아진짜 아 딸내미 막 가사바끈것도 아진짜 짱이세요
8년 전
저..저 메일링 해주실수 있나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
8년 전
정혜성  블러드 오만과편견
헐 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ왜 이제 봤을까요ㅠㅠ혹시 메일링 가능할까요..?ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당ㅠㅠ 진짜 와 목소리부터 다 취향저격!
8년 전