모바일 (밤모드 이용시)
텔라텔라ll조회 1168l 32

이미지 클릭하면 카페 이동

라바 자 왔어 아 흥탄소년
새싹 왔어 왔어 아 흥탄소년단
설유 자 왔어 아 흥탄소년단
흥 (흥) 탄 (탄) 흥 (흥) 탄 (탄)
새싹 나도 날 잘 몰라

새싹 자 왔어 아 흥탄소년단
설유 왔어 왔어 아 흥탄소년단
라바 자 왔어 아 흥탄소년단

라바 흥탄소년단 새벽달이 질 때까지
아 완전 신나 가식 따윈 집에 간 지 
오래니까 니가 음치 혹은 박치라도 
상관없어 눈치 따윈 빨리 줘 개나 줘 
흥이 난다 흥이 흥이 흥이 나 
여기 여기 붙어라 니 어깨춤이 보인다

새싹 Let's ride go with me
저 위 정상들이 보이지
일상에 상을 하나 더해 난 이상해지지
정상인 상태로는 정상에 못 가요 baby

설유 흥 흥, 시동은 됐고
흥 흥, 속도는 쾌속
다 봐라 봐라 오늘은 미칠 거야 말리지 말아
가라 가라 싫은 놈들 집으로 떠나라나라 (훠이)

라바 음악이 흐르는 순간 난
미쳐버릴 것 같아 (hey)
새싹 내 몸에 흔들릴 거야 넌
지금 바로 이 순간

설유 내게 묻지마 난 원래부터 이랬으니까
나도 날 몰라 처음부터 끝까지 난 나니까
Wo~ Wo~ Wo~ Wo~

설유 자 왔어 아 흥탄소년단
라바 왔어 왔어 아 흥탄소년단
새싹 자 왔어 아 흥탄소년단
라바 나도 날 잘 몰라

설유 치명적인 나의 몸짓
미친듯한 나의 똘끼
내 맘대로 다 하고 싶어 
나 건들지 좀 말어 
새싹 난 맏형이지만 (no no no)
나를 갖고 놀지만 (no no no)
뭐 어때 난 좋게
만족해 족해 ok

라바 Yo! 내이름은 V
기선을 제압했지

새싹 야야야 stop stop!
다 골라 골라 호식이 골라
희망이 함께면 시간가는 줄을 몰라 
땀으로 씻어볼까 치키차카초
오늘은 내가 술래 미니마니모 

라바  하지마라 아 기 빨려
뒷담 할 생각도 마 나 눈치 빨러 
너를 이빨로 물어 피 말려
밥 먹었니? 중국어로는 취빨러 마?

설유 음악이 흐르는 순간 난
미쳐버릴 것 같아 (hey)

새싹 내 몸에 흔들릴 거야 넌
지금 바로 이 순간

라바 내게 묻지마 난 원래부터 이랬으니까

라바 흥 탄 사람 모여라
다 여기 모여라
새싹 흥 탄 사람 더 있나
다 뒤로 붙어라
설유 흥 탄 사람 모여라
다 여기 모여라
흥 탄 사람 더 있나
다 뒤로 붙어라

새싹 내게 묻지마 난 원래부터 이랬으니까

설유 자 왔어 아 흥탄소년단
새싹 왔어 왔어 아 흥탄소년단
라바 자 왔어 아 흥탄소년단
설유 나도 날 잘 몰라

추천  32
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

PRESH GENE   ͡° ͜ʖ ͡°
아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텔라텔라  글쓴이
감사합니다 저희가 좀 귀엽죠 ㅎ 죄송합니다
8년 전
PRESH GENE   ͡° ͜ʖ ͡°
아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텔라텔라  글쓴이
헬륨 덕분이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 빼면 좀... 더럽... (소근소근)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텔라텔라  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 헬륨 효과
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
텔라텔라  글쓴이
가오나시 님 프로필이 더 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텔라텔라  글쓴이
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워라... ㅎ
8년 전
너무 귀여우어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬륨 뺀 것도 듣규 시퍼여 ㅠ
8년 전
텔라텔라  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬륨 빼면 총체적 난국... ㅎ
8년 전
민윤기꽃  뉴비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 듣고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요들ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ(광대가 내려오질않는다)
8년 전
텔라텔라  글쓴이
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (댓글 덕분에 광대가 내려오질 않는다2)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀염포텐 터집니다!!!
8년 전
텔라텔라  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤헿ㅎㅎㅎ (행복함에 광대가 춤을 멈추지않는다)
8년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전