모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1745l 55

갱쟝히 갱쟝하고 상당히 상당한 망feel주의...ㅠㅠ 

EXO-K - 중독 발라드ver (Halo inst) | 인스티즈 

모든 걸 걸고 널 들이킨 나
이젠 돌이킬 수도 없다
이건 분명 위험한 중독
So bad no one can stop her 

Her Love Her Love 오직 그것만 바라
그녀의 사랑 하나뿐인걸
치명적인 Fantasy
황홀함 그 안에 취해 

Oh She wants me
Oh She’s got me
Oh She hurts me
좋아 더욱 갈망하고 있어

Someone Call The Doctor
날 붙잡고 말해줘
사랑은 병, 중독 Overdose
시간이 지날수록 통제는 힘들어져
점점 깊숙이 빠져간다 Eh oh

Too Much 너야 Your love
이건Overdose
이건Overdose
이건 Overdose
이건 Overdose
이건 Overdose Your lvoe 

놀리는 그 손길로 온 너
본능은 너를 갈구해 좀 더
가빠진 숨으로 질식된 후에
전율 그리곤 한숨 

Her Love Her Love 독한 약 같아 내겐
헤어나올 수 없는 Destiny
피는 뜨거워졌지
마침내 모두 지배해 

Oh She wants me
Oh She’s got me
Oh She hurts me
계속 너만 그리고 그린 나 

날 붙잡고 말해줘
사랑은 병, 중독 Overdose
시간이 지날수록 통제는 힘들어져
점점 깊숙이 빠져간다 Eh oh 

이건Overdose
이건Overdose
이건 Overdose
이건 Overdose
이건 Overdose Your love 

모두 다 내게 물어와
내가 변한 것 같대
심장에 네가 박혀버린 듯
세상이 온통 너인데
멈출 수 없어 이미 가득한 널
지금 이 순간 You’re in my heart
EXO Eh oh 

이건Overdose
이건Overdose
이건 Overdose

Someone call the doctor

그녀가 필요해
하루도 난 버틸 수 없어 버티지 못해
벗어나고 싶지 않은 천국 같은 너
긴 긴 이 덫은 아름다워 Eh oh

이건Overdose
이건Overdose 

처음 시도해본 두 곡 믹스인데...  

중간에 정말 내가 왜 이런 무모한 도전을 했을까 하는 생각도 여러번했어요 하...(좌절) 

그래서 결국 랩 또한 사라져요사라져요사라져요사라져요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

추천  55
설정된 작가 이미지가 없습니다

우와...이거 원래 원곡이뭐지??...그냥이게한노래같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
선배와 오빠사이.  오빠랑 얘기 좀 할까?
인스트는 비욘세 노래입니다.
8년 전
설리 (21)  글쓴이
꺄핳 맞아용 비욘세!!! 선배와 오빠사이.님도 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
비욘세 halo에욤!ㅎㅎ 한 노래같다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 하다가 막히는 부분이 많아서 어떻게 해야될지 고민 정말 많이했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기분 좋아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ Adore U님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
대박 말도안돼 이곡이 완곡으로 올라올 줄 몰랐어요ㅠ 그때 쪽지메일링(?) 받았었는데!! 이번에도 쪽지로 보내주실 수 있나요??? 소금소금..ㅋㅋㅋㅋ 진심 이거 받았을 때 하루 종일 들었어요 진짜로!!!! 아 설리님 사랑합니다....
8년 전
방금 보내드렸어요!ㅎㅎ 하루종일 들으시다 질리지는 않으실지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그정도로 좋게 들어주셔서 행복해요!ㅠㅠ 저도 많이 사랑합니당 럽싴girl님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
만장  별들의 불꽃놀이 ♡ sweet
오.. 잘들었습니다!!
8년 전
우왓!!! 좋게 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 이와중에 프사 겁나 귀엽네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만장님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
만장  별들의 불꽃놀이 ♡ sweet
앗.. 좋아서 좋게 들었다고 한건데/// 그리고 설리 (21)님 프사도 너무 이쁘네요!
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 듬뿍 받아가세요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥거절은 거절합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ다른노래인줄알았어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노래좋다
8년 전
다른노래라니!!!와 ㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은말씀 해주시고ㅠㅠㅠ 안녕하십니꽈님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게모야ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나취저...믹스도겁나잘하셨어용ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어어휴ㅠ설리님 저도 메일ㄹ..보내주실수있으시면 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 취향저격당하고갑니다ㅠㅠㅠ쮸얍쮸압♡♡♡♡♡♡
8년 전
취저 탕탕탕!! 당연히 보내드려야죠ㅠㅠㅠㅠ제가 절드리면서 보내드려도 모자랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일로 보내드릴까요?? 쪽지로 파일 첨부해서 보내드릴까요??? 선택만 하세요!! 바로 보내드리겠습니다!!ㅎㅎ 취향저격 당해주셔서 감사해야 쬽쬽♥♥한번 사는 인생 최자처럼님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
설리님편하게 쪽지로보내주세용!!!!!!두고두고계속들을꺼에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
두둥! 방금 쪽지로 보내드렸어요!ㅎㅎ 두고두고 들어주신다면 저는 행복으로 기절합니당ㅠㅠㅠ
사실은 나중에 이런 노래가 있었지!하고 문득 기억 해주시는 것만으로도 정말 감사할거에요!! 잘 들어주세용♥

8년 전
노래 어떻게 녹음해요???ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 음질도좋게 어떻게 녹음하는지 너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저는 UFO마이크랑 어도비오디션 3.0 프로그램 사용해서 녹음해요! inst가 있으면 그걸 사용해서 믹싱하고 없으면 만들거나 유튭에서 구해서 녹음하면돼용!! 더 궁금하신 거 있으시면 물어보셔도 돼요! 아는 선에서 다 알려드릴게요!ㅎㅎ 곤듀님♥님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
李成種  이성종
쓰차풀리고 왔아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 핵좋음...진짜 섹시한느낌나요
8년 전
헐 고기 냠냠하고 오셨군요!!ㅠㅠㅠ 섹시한 느낌이라니ㅋㅋㅋ뭔가 부끄러워요//_// 새로운 도전?아닌 도전인데 이렇게 좋아해주시니까 진짜 기분 좋아요 ㅠㅠ 李成種님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전