모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1566l 29

EXO - PLAYBOY 미리듣기 ver | 인스티즈

Hey Playboy haha (boy) Let’s play!

니 비밀을 다

까맣게 덮여진 내 맘은 Your place
하얗게 타버린 네 맘은 My place
질릴 수 없는 게 당연한 이 Play
까맣게 잊혀진 내 말은 My base
하얗게 사라진 네 말은 Your trace
돌릴 수 없는 게 당연한 이 Play (boy)

Play play (boy)
Play play (boy)
Play (boy) Play (boy) Play

녹음중인데 부르다가 노래에 빨려 들어갈 듯한 느낌ㅠㅠㅠ

분위기가 장난 아니에요 으핳

추천  29
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와......분위기 ㄷㄷ...설리님목소리몽환적....제가 이거듣다가 빠졌어요...헐헐
8년 전
설리 (21)  글쓴이
더더더더 빠져버리세요!! 꺄항!!! (죄송함다...) 제 목소리를 몽환적으로 들어주시다니 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 녹음 하고서도 계속 들을 것 같은 느낌이에요 노래가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ Adore U님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
설리님... 오랜만이에요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 바빴는데 마침 인티에 있는 동안 쪽지 와서 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 준면님 정말 오랜만이에요! 바쁘신 와중에 이렇게 절 잊지 않고 들으러 와주시면 저는 아주그냥 오예입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 많이 사랑합니당!♥
김준면집사람님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
李成種  이성종
아이게 그 종현이 작곡했다는 플레이보이! 안들어봤는데 노래 좋네요ㅠㅠㅠ설리님 목소리랑 잘어울려요♥
8년 전
저도 최근에 들었는데 듣자마자 빠져버렷!!ㅎㅎ 종현 느낌도 나면서 엑소의 새로운 색이 보이는 노래 같아요ㅠㅠㅠ
제 목소리와 잘어울린다니 더더 열심히 녹음하겠슴돠!!!!♥ 李成種님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
설리님은...사랑하지 않을 수가 없네요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ플레이보이라니!!! 세상사람들 !!! 이 노래를 좀 들어보시오!!! 오늘 제가 잠드는 날인가 봅니다!!! 아니아니 완곡 들은 후에 잠들겠습니다ㅋㅋㅋㅋ....♥목소리에서 섹시와 함께 꿀이 떨어지네요....♥
8년 전
완곡 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시와 꿀이 떨어지는 새로운 목소리 발견인가요?!ㅎㅎ (행복의 눈물ㅠㅠㅠ)
럽싴girl님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
지연)

와헐진심헐헐헐!!!와와진짜헐ㅠ
진심대박이잖슈ㅠㅠㅠㅠ
Play boy무한재생으로 들을정도로
좋아했는데ㅠㅠㅠ이렇게 불러주시면
제가 좋아해요안좋아해요!!!
완곡언제나오나요ㅠ
설리님바라기는 오늘도
완곡을 기대해봅니다)또르르..
첨에 haha할때 목소리쥬금ㅠ
원래 노래잘하셧는데
요즘 정말 더더 잘하시는거같아요!!
천의목소리랄까ㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠ근데 진짜 이번노래너무좋다
완곡나오면 메일부탁드려도되죠??!!
헝헝ㅠㅠㅠ너무좋자냐ㅠㅠㅠ
아니정말너무좋다규ㅠㅠ
설리님때문에 인티를 안들어올수가없어요ㅠ
오늘도 안올려고했는데
혹시몰라서 왔더니 이렇게 뙇!!♡
허르류ㅠ오늘보다 내일 더 사랑할께요♡

8년 전
지연님 댓글 읽으면서 처음부터 끝까지 행복한 웃음을 짓고 있는 절 보여드리고 싶을 정도에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 간질간질한 긴 댓글 주시면 제가 좋아해요안좋아해요!!ㅠ
당연히 멜링 가능하죠! 완곡은 다음주중으로 예상하고 있어요ㅎ
지연님 재생목록에 들어갈 곡이니 더 열심히 해와야겠는걸요?!
절 찾아 오늘도 이렇게 와주셔서 너무 행복하고 감사해요ㅠㅠ
처음보다는 많이 제 페이스를 찾아가는 거 같아요! 아직도 많이 부족하긴 하지만요ㅠㅠㅠ
오늘보다 내일 더 사랑해주신다는 말에 울컥ㅠㅠㅠ
저도 계속해서 감사하고 사랑할게요!!
지연님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
아무 생각없이 좋아하는 노래라서 들어왔는데 목소리에 감탄 하고 가요ㄷ ㄷ 알람은 안오지만 늦게라도 완곡 들으러 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감탄!!!까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완곡까지 들으러 와주신다니ㅠㅠㅠㅠ열심히 불러올게요!ㅎㅎ 비회원178.23님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
헐...맛보기장난아니네여
8년 전
헐 냠냠님! 오랜만이에요! 되게 반가워요!!ㅎㅎ 맛보기에는 화음도 없고 보컬만 있어서 살짝 밋밋하긴 한데 완곡이 맛보기보다 못할 듯한 느낌이에요ㅠ 으핳ㅎ 냔ㄴ냠ㅁ냠냠님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
데빌러브엑소  EXOBTS
오모낫오모낫 이게 뭐지./.....꺅!!!!!!!!!!너무 좋잖아ㅜㅜ사랑합니다
8년 전
오모낫오모낫 저도 사랑합니당!!♥ 다들 미리듣기에 기대해주셔서 완곡 올리기가 겁나요 이제 흐규ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋아해주시니까 너무 좋아요! 데빌러브엑소님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
鹿  엓샤엓
와 대박....목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ미리듣기인데도 좋게 들어주셔서 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ鹿님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전