모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1576l 28

♥ 부족하지만 너그럽게 또 예쁘게 들어주세요 ♥

1st collaboration

설리 x 아치 꾹꾹이 아야

설리 x 아야성edit ver 유튜브 영상↓

♥설리♥ 이 소리 들려?

여기 멋진 숙녀 신사분들 넘쳐 Ah Ah Ah

♥아야♥ 자 자 밀지마시고

모두 확인해봐 입장순서 넘버 Yeah Yeah Yeah

♥같이♥ 반짝 번쩍 Sound 오늘 Style 좋은걸

♥설리♥ 옳지, 잘해, 그래, 나를 따라 한번 더 가자

♥같이♥ 앞에 뒤에 옆에들 싸우지 말고 타

♥아야♥ 이제 됐다 준비완료?

♥설리♥ Now everybody says

♥같이♥ LA LA 이렇게 chA (♥아야♥ just stop it)

chA chA 로 AH 신난다고 야 (♥설리♥ 라차)

LA chA La chA Ta Ta (♥아야♥ 라차 타타)

노래를 따라 몸도 따라 가 (♥설리♥ 따라서)

♥아야♥ Now everybody

♥같이♥ 너무 쉽지 다들 좋아 Baby

♥설리♥ 저 테이블 아래로

그녀 핸드백 속에도 가득 넘쳐 Yeah Yeah Yeah~

♥같이♥ 반짝 번쩍 Sound 오늘 Style 좋은걸

♥아야♥ 옳지, 잘해, 그래, 나를 따라 한번 또 가자

♥같이♥ 앞에 뒤에 옆에들 싸우지 말고 타

♥설리♥ 이제 모두다 준비완료?

♥아야♥ Now everybody says

♥같이♥ LA LA 이렇게 chA chA chA 로 AH

신난다고 야 라차 라차 타타

노래를 따라 숨도 따라 쉬어

♥설리♥ Now everybody

♥같이♥ 너무 쉽지 나를 따라 Baby

♥같이♥ C'mon C'mon C'mon C'mon baby come on

C'mon C'mon C'mon C'mon baby come (♥아야♥ C'mon C'mon C'mon C'mon baby come)

C'mon C'mon C'mon C'mon baby come on

♥설리♥ 이 짜릿한 느낌 따라 가자

♥아야♥ Come come come come on baby

♥설리♥ 잘날 필요 없어 있는 그대로 우워어

♥아야♥ 몇 번 연습만 하면 돼

♥설리♥ 옳지 잘해 그래 그렇게 따라와

♥아야♥ 이제 진짜 준비완료

♥설리♥ Now everybody says

♥같이♥ LA LA 이렇게 chA (♥아야♥ just stop it)

chA chA 로 AH 신난다고 야 (♥설리♥ 라차)

LA chA La chA Ta Ta (♥아야♥ 라차 타타)

노래를 따라 몸도 따라 가 (♥설리♥ 따라서)

♥같이♥ 너무 쉽지 다들 좋아 Baby

♥같이♥ LA LA 이렇게 chA chA chA 로 AH

신난다고 야 라차 라차 타타

노래를 따라 숨도 따라 쉬어

♥같이♥ 너무 쉽지 나를 따라 Baby

(♥설리♥ Just move to the beat

It ain’t that hard

Heat’s rising up Party’s just begun

You don’t have to be afraid, I’ll show you how

Say it with me now LA chA TA TA

Going all night so live it up

Go with the music and have some fun

Put it on repeat

This is how we groove

Come on everybody

Show them how we do)

-

인티 아치 꾹꾹이 아야님과 함께 불러본 에프엑스 라차타에요!!!!

다 된 아야님에 저를 끼얹은 느낌이랄까...☆★

제가 진짜 좋아하는 목소리라 이번 녹음 되게 기대했는데

똥망 영어랩과 함께 집이 아니라 미리 녹음한 것들로 대처하나보니

퀄리티를 쭉쭉 떨어뜨려버린 것 같아서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 너무 행복한 듀엣(?) 이었어요♥ 사랑해요 아치 아야 꾹꾹이

추천  28
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 바로 달려왔ㅇ요 111 목소리 여전히 예쁘시네요ㅠㅠ
8년 전
설리 (21)  글쓴이
헐 우와!!ㅠㅠㅠ이렇게 바로 달려와주시다니!!! ♥♥♥제 사랑 듬뿍 담아 드릴게요♥♥♥
너무 오랜만인데 이런 좋은 콜라보로 오게 되서 기뻐요ㅠㅠㅠ 완성도가 아쉽지만ㅠㅠ 반도의 흔한 자취남 박찬열.님 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥
언니! 빛의 믹싱...♥ 완전 좋아요ㅠㅠ
랩 완전 잘해요!!!! 저랑 또 꼭 레코딩 더 해요!!
사랑해여..♥

8년 전
꺄핳 언제든! 얼마든! 콜콜이G~~~~ 내가 마니 사랑해♥다음엔 더더더더 완벽하게 할꼬양!!!진짜 진짜 수고해쪄!!!!
8년 전
와...미쳤다... 두 분 목소리 왜이렇게 좋아요?? 목소리 케미보소ㅠㅠㅠㅠ달달함고ㅏ 부드러움의 조합같은! 이 콜라보 들으려고 제가 이렇게 살아있나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아요 진심ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제꺼 하세요 그냥ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 칭찬 해주시면ㅠㅠㅠ쓰러집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함과 부드러움의 조합이라니! 사랑합니당♥ㅠㅠ맘껏 가져주세요 ㅠㅠㅠㅠ 럽싴girl님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
역시 울 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 목소리도 너무 잘 어울리고 썰리 언니 진짜 귀엽당..영어 랩도 좋아영
아야언니는 진짜...목소리 여신이야 정말 ㅠㅠ부럽습니당 잘 듣고 가요 언니 믹싱 짱짱 사랑해요

8년 전
흐헤히헿 자랑스럽기까지야ㅠㅠㅠㅠ이 노래는 아야가 살린게 분명합니다!!!따쉿!!ㅋㅋㅋㅋ영어랩 정말 힘들었다는 이야기가...ㅋㅋㅋㅋ 새별이도 내가많이 사랑해요♥
8년 전
2지훈  방탄 세븐틴
설리님 목소리는 더럽...ㅠㅠ 두분 목소리 진짜 잘어울려요ㅠㅠ 으아어ㅓ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠ지훈님도 더럽♥예쁘게 들어주셔서 기절ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈님 계신쪽에 제 사랑 팜핑 ㅓㅁ핑 해드리겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2지훈님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
오 동영상 신기하네요! 댓글은 처음 남기는데 항상 듣고 있어요 잘듣고 가요~
8년 전
항상 들어주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닢으로도 열심히 불러올게요!! 비회원229.9님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
???????둘의 케미가 쩌는데 어쩌지...너무좋아야
8년 전
케미!!!!와 정말요?? 냠냠님의 칭찬은 절 춤추게 해요♥오랜만이라 되게 반가워요! 냠냠님의 노래도 기다리고 있을게요ㅎㅎ 냔ㄴ냠ㅁ냠냠님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
꺄아 언니 너무 좋아요 꾹꾹이랑 콜라보레이션 했네요 8ㅅ8 귀가 호강♥♥♥
8년 전
꺄ㄱ아아ㅏㅇ아가아아!!!ㅎㅎ 귀가 호강이라니!!!! (안도의 한숨을 쉰다)♥♥♥수야 고마오옹♥
8년 전
두분 케미 ㄷㄷ해요 !!!!!!!!!!!!!! 목소리 진짜 예쁘시다 ..
8년 전
우왓 케미가 ㄷㄷ!!!!! 예쁘게 들어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 같이 부르게 될 땐 더 예쁘고 완벽하게 불러올게요!ㅎㅎ 비회원239.148님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
우와 쓰신 글 보다가 들어왔는데 급조도 하시네요!! 저도 가끔 노래 올리는데 괜찮으시면 콜라보 같이해요!!ㅇvㅇ 목소리 너무좋아용
8년 전
와 채은님!! 노래 많이 들었어요!! 아니에요 아니에요ㅠㅠ 저보다 훨씬 목소리 예쁘시던데 잘하시구!ㅎㅎ 급조라면 시간이 된다면 언제든 콜콜이죠!!!!ㅎㅎ 부족한 저와 같이 해주시면 저야말로 너무 감사한걸요ㅠㅅㅠ 채은님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
설리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라차타 젤좋아하는노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게불러주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀 힐링하고갑니다 설리님 언제나 싸라해여 노래해줘서 감사해여♡♡♡♡♡
8년 전
아이쿠 제가 댓글을 이제야 봤어요ㅠㅠㅠ 저를 매우 치세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래해줘서 감사하다는 말에 울컥해요ㅠㅠㅠㅠ 바쁜 시간속에서 이렇게라도 노래할 수 있어서 너무 좋아요 그리고 이렇게 좋게 들어주시는 분들도 많아서 행복해요!♡♡ 열심히 노래할게용!! 한번 사는 인생 최자처럼님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
헐라차타ㅜㅜ두분목소리예뿌시당!!!디게잘하셨당!!!
8년 전
제가 댓글을 너무 늦게 확인했어요ㅠㅠㅠ모든 것은 제 잘못입니다!!ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 곡에 첫 콜라보였는데 다들 예쁘게 들어주셔서 너무 좋아요!ㅎㅎ Ol홍빈님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전