모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 3936l 41

소녀시대 - Lion Heart | 인스티즈

Oooh 너와 나 첨 만났을 때
Oooh 마치 사자처럼 맴돌다
기회를 노려 내 맘 뺏은 너

Ah 넌 달라진 게 없어 여전해
난 애가 타고 또 타
사냥감 찾아 한 눈 파는 너

수백 번 밀어내야 했는데
수천 번 널 떠나야 했는데

Tell me why
왜 맘이 맘이 자꾸 흔들리니
난 여기 여기 네 옆에 있잖니
정신 차려 Lion heart

난 애가 타
내 맘이 맘이 더는 식지 않게
난 여기저기 뛰노는 너의 맘
길들일래 Lion heart

OhOhOh OhOhOhOhOh
OhOhOh OhOhOhOhOh

-

party에 이어 Lion Heart도 취향저격 탕탕이에요 ㅠㅠㅠ

추천  41
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온지 얼마나되었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 이렇게 덜컥 ㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리 (21)  글쓴이
듣자마자 너무 좋아서 꼭 불러야지!!하다가 충동적으로 또 불러버렸어요...흐핳 그래서 수정할 부분이 꽤 돼서 1절만 가져왔어요ㅠㅠ 오늘 이렇게 첫번째로 딱!! 달려와주시구 역시 냠냠님♥냔ㄴ냠ㅁ냠냠님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
레비  I GOT C
으어아ㅓ아으악!!
8년 전
레비  I GOT C
와 진짜 설리ㄴ미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ악 짱이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 폭풍눈물까지ㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 펌핑펌핑햐드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레비님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
강슬기 (22)  태어나줘서곰아워
설리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 여전하시네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 진짜ㅠㅠ 제 엠피쓰리에 들어 오실래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
똑똑똑 슬기님의 mp3에 제가 감히 들어가도 되나요? 똑똑똑 여전하다니 ㅠㅠ아니에요 ㅠㅠ많이 녹슬었슴돠핳ㅎㅎ 슬기님 제가 많이 좋아합니다♥레벨 슬기도 좋고 슬기님도 좋아요♥강슬기 (22)님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
李成種  이성종
설리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오랜만에 왔죠ㅠㅠㅠㅠ전글도 이제봐서 댓안달아도 다 들었습니당♡.♡ 진심 설리님 목소리 좋아요!!!!!!짱!!!!!좋!!!!!!!!!
8년 전
헐 성종님!! 오랜만이에요!!! 사실 저도 되게 오랜만에 노래를 들고왔어요ㅠㅠㅠㅠ 성종님 그리웠어요!!ㅎㅎ 제 목소리 좋아해주셔서 항상 너무 감사해요퓨ㅠㅠ성종님도 짱!!!!좋!!!!하!!!트!!!♥李成種님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여리여리한데 깔끔하게 잘부르시는듯해요 잘듣구갑니당 굿굿!!!!!!!!!!
8년 전
여리여리!! 깔끔!! 이거슨 다 믹싱에 묻힌겁니돠 흑 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 채은님도 노래 진짜 잘하세요! 계속 듣고싶은 목소리랄까! 채은님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
헐 나오지 얼마 되지 않은 곡인데도 퀄리티가 ㄷㄷ.... 목소리도 예쁘시고 진짜 좋네요 계속 듣고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 완곡도 올라오나요?
8년 전
완곡은 ... 올리게 될지는 저도 아직 모르겠어요! 믹싱을 아직 안해서...ㅠㅠㅠ 계속 들어주시고 좋게들어주셔서 너무 감사해요♥ ㅠㅠㅠㅠ 비회원229.9님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
와,,,
8년 전
짧고 굵은 한마디!!ㅎㅎㅎ 좋은..의미의 와겠죠?!?! 비회원151.99님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
아아아아아 너무 늦었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리님이 부른 라이언하트를 이제서야 듣는 저를 매우 치세요ㅠ
저 이 곡 앞으로 한 3257263829번만 더 듣고 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아요 목소리랑도 잘어울리고 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ그냥 노래도 목소리도 다 그냥 예뻐요 ㅠㅠㅠ

8년 전
럽싴girl님 오셨네요! 제가 어찌 매우 칠 수 있습니까! 3257263829번 듣고 가시는 걸로 제가 용서해드릴게요ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 예쁘게 들어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이세요 정말ㅎㅎ 랍싴girl님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
와 목소리 예쁘세요ㅠㅠ
8년 전
우왓 정말요?! 예쁘게 들어주시다니 ㅠㅠㅠ우디스토리님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
와 목소리 너무 예쁘세요 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달달달달!! 너무 기분 좋아요 ㅠㅠㅠ 빈이님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
목소리가 여성여성이야ㅜㅜㅜ짱좋타ㅜㅜ
8년 전
헐 여성여성!! 제 성격이 여성여성하디 못한데 아쉽네요 흑ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 들어주셔서 제 사랑을 마구마구 드리고 싶을 정도에요!!ㅎㅎ 조림조림님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
아뇨아뇨 좋은 노래 듣고 갑니당~*^^*
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
ㅡ우와아신곡인데빨리캐치해서부르신다니대단bb
잘부르셨어용!!!!

8년 전
꺟ㅎ 홍빈님 오랜만이에요!ㅎㅎ 대단까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래가 너무 좋아서 빨리 부르고 싶었어요ㅎㅎ 예쁘게 들어주시니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠOl홍빈님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
노래 잘들었어요~♡ 실례가되지않는다면 녹음프로그램 어떤것쓰시는지 여쭤봐도될까요?ㅎㅎ
8년 전
저는 어도비오디션3.0이라는 프로그램 사용해서 녹음하고 있어요!ㅎㅎ 잘듣고 가신다니 다행이에요! 하트까지 주시궁♥비회원36.203님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
으와 녹음 어케하시는거에요? ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
저는 UFO마이크랑 어도비오디션3.0이라는 프로그램 사용해서 녹음하고 있어요!ㅎㅎ mr은 직접 만들(?)어서 하는게 대부분이구요! 좋게들어주셔서 저는 행복해요♡♡ 복숭복숭해님 들어주셔서 감사합니다♥
8년 전