모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1634l 45

이어폰으로 들으시는 것도 추천해요^ㅇ^ 

EXO - PLAYBOY | 인스티즈

Hey Playboy haha (boy) Let’s play!

울리는 전화도 받지마 조용히 두자
우리 둘 말곤 아무도
알려줄 필요도 없잖아 그대로 두자
왜 걱정하니 넌

괜찮아 괜찮아 네 마음 전부 알고 있어
괜찮아 괜찮아 괜찮아
보여줘 네 비밀을 다

까맣게 덮여진 내 맘은 Your place
하얗게 타버린 네 맘은 My place
질릴 수 없는 게 당연한 이 Play
(You know what it is?)
까맣게 잊혀진 내 말은 My base
하얗게 사라진 네 말은 Your trace
돌릴 수 없는 게 당연한 이 Play (boy)
Play play (boy)
Play play (boy)
Play (boy) Play (boy) Play

늦었다 싶을 땐 이미 손 쓸 수 없을 정도로
내게 빠졌다고 (안그래?)
전부다 알면서 시작 해놓곤 이제 와서는
전부 내 탓이라고

나 못된 네 상상보다 못된
착함과는 거리가 먼 사람이라 더욱
행복해 제발 도망치지 말아줘 (말아줘)
날 떠나려고 하지마

괜찮아 괜찮아 네 마음 전부 알고 있어
괜찮아 괜찮아 괜찮아
보여줘 네 비밀을 다 (네 비밀을 다아아)

나 호칭 정린 됐어 입맞춤 한번 That’s all
나 같은 만난 건 행운일지 악연일지 갈리지
두 갈래 길 Yes! 꼭 잘못 삼킨 위스키
널 뜨겁게 더 들뜨게 나 만들게 (leggo)

못됐지 하지 말란 걸 더 즐겨 난
말했듯 아직 시작도 안 한 메인 게임
더 밀고 날 당겨봐
이길 자신 넘쳐 난

이렇게 매일이 신선한 외로움을 달래 난

Oh! 나 멈출 수 없다고 너도 마찬가지잖아
그냥 날 놓치기 싫잖아 (안그래?)
My babe

(You know what it is?)
Play (boy) Play (boy) Play (boy)

하... 백현 스캣부분은 정말....힘들...었...ㅠㅠ

자르고 올릴까 했는데...완곡 안한지가 오래된 것 같아서 흐핳

추천  45
설정된 작가 이미지가 없습니다

와.....진짜....쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
설리 (21)  글쓴이
우와우와 안녕하십니꽈님 또 와주셨네요!ㅎㅎ 쩔다니ㅠㅠㅠ 과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눈물이 차올라요 격하게 제 사랑을 선물합니다♥♡
안녕하십니꽈님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
성열여친  
저번에 미리듣기 듣고 완곡 듣고싶었는데 ㅇ완곡도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ요새 설리님 자주오셔서 짱좋^♡^
8년 전
李成種  이성종
설리님 저예요! 성열여친=이성종
8년 전
와! 성열여친이 멀티닉이 신가봐요! 기억해두고 잊지 않고 있을게요!!!
미리듣기에 대한 기대감들이 다들 크셔서 걱정했어요ㅠㅠㅠ 성종님이 그래도 좋다고 해주시니까조금은 마음이 놓여요ㅎㅎ
마음같아선 더 자주자주 오고 싶은데 안돼서 아쉬운데 항상 올 때마다 바로 와주시고 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 李成種님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
지연)

뚜둥!!!!!!허어어어얼!!!!!
드디어 플레이보이완곡이!!
ㅠㅠㅠㅠ역시 너무좋잖아여ㅠ
맛보기듣고 제가 얼마나 기대했었는데여♡
역시 설리님은 절 실망시키지않으셧어요ㅋㅋ
사실 오늘 하루동안 정말
너무너무힘들어서 집에 오자마자
침대로 뻗었는데
설리님이 플레이보이 올리신거보고
정신이 바짝 드는거잇죠!!ㅋㅋ
지금까지 무한재생중♡
아ㅠ근데 너무좋아요ㅠㅠ
설리님이 부르신거 듣다보니까
피곤함이 좀 가신거같기도하고용~
이런걸보면 설리님은
나만의 비타민인가봉가♡♡(드립죄송)
홍홍홍홍

들을때마다 느끼는거지만
목소리정말 취향저격(탕탕)
자꾸 내게 사랑의총알을
쏘는이유가 뭔가요ㅠ
자꾸자꾸 더 빠질것만같잖아여ㅠ
위험해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

메일링부탁드린다고 지난번에
얘기했었으니까 해주시...겟..죠??
제 메일주소는 기억하...시..나요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 갑자기
님이 부르신거 들으니까
아련한척해보고싶엇어요ㅋㅋ

몽롱한 목소리랄까?
아너무좋은데 어떻게 표현할 방법이 없네요ㅠ
사람의 마음을 간지럽히면서
몽롱한 분위기를 자아낸다고할까?
쨋든 좋다고요!!!!너무좋다고여!!!!(오열)
자꾸 제맘 이렇게 흔들어놓으실꺼면
책임지세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
와... 지연님 오늘도 댓글 스크롤이 장난 아니에요!ㅋㅋ(행복)
실망하지 않으셨다니 정말 다행이에요ㅠㅠ 맛보기보다 덜하면 어쩌나 고민 많이 했는데ㅠㅠ
왜 힘드셨는지는 모르지만 제 노래가 조금이나마 위안이 됐다니!! 너무기뻐요 꺄핳!♡
얼마든지 비타민 해드리겠슴돠!! 피곤함이 싹가시게!! 그게 제 마음대로 되지는 않겠지만....핳
제 사랑을 듬뿍 담아 사랑의 총알이 닳는 날까지 쏴드릴거에요! 탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메일링은 오시기 전에 보내는 것보다 댓글 오면 그 때 확인하고 보내는 게 맞는 것 같아서 안 보내고 있었어요!방금 보내드렸답니당ㅎㅎ
사람의 마음을 간지럽히면서 몽롱한 분위기를 자아내는 목소리... 와... 이만큼 기분좋은 칭찬이 없어요ㅠㅠㅠ
얼마든지 책임져드릴테니 앞으로도 마음껏 흔들리세요!! 아니 그냥 절 가지세요!!ㅎㅎ
지연님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
혹시 아이유 복숭아라는 노래 아시나요? 잘 어울리실 것 같은데...!! 사실 불러달라고 요청하는 겁니당ㅋㅋ 데자부 들었을 때도 느꼈던건데 치명치명한 노래 되게 잘 맞는 거 같아요 근데 또 에펙 노래도 잘 어울리고 하니까 복숭아 같은 간질간질한 노래 부르시는 것도 듣고싶어서요ㅎㅠㅎ 잘 듣고 가요! 다음 곡도 기대하겠습니다 설리님!!♥
8년 전
복숭아!! 저도 좋아하는 노래에요!!! 과연 제가 소화할 수 있을지는 모르겠지만 시간이 되면 짧게라도 꼭 불러올게요!ㅎㅎ
좋은 말씀도 많이 해주시고 노래 추천도 해주시고ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다음곡도 열심히 준비해 오겠슴닷!!! 비회원208.51님 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
와 헐 대박사건 안그래? 하는데 진심 심쿵...........사랑해요...... 설리님하고 너무 잘 어울려요 아...ㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 더 취향저격ㅠ
8년 전
심쿵심쿵 핥빝!! 핳ㅎ하ㅏㅏ핳ㅎㅎ 저도 사랑합니당! 앞으로 들고 올 노래들도 취향저격 탕탕!이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 안그래? 제가 참 좋아하는 부분이에요! 노래 속에서는 한대 뻥! 차주고 싶은 멘트지만!ㅎㅎ 랍싴girl님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
아카시아.  넌 여전히 예쁘네.
목소리가... 목소리가...ㅠㅠㅠㅠㅠ국보급 ㅠㅠㅠㅠㅠ 편안한 목소리 좋아요ㅎㅎ 잘들었습니다!
8년 전
국보급!!!편안한 목소리!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복한 칭찬을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기분 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아카시아.님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
나키기츠네  도검난무
사랑합니다... 목소리... 와...
8년 전
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑합니다ㅠㅠㅠ<3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눈물이 차오르네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ나키기츠네님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
헐 목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저가 중독성있게듣는 노래에여ㅠㅠ
8년 전
냠냠님 목소리에 비하면 세발의 피도 안되요ㅠㅠㅠ그렇구 말구요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 많이 불러줘요ㅠㅠㅠ 저도 요즘 많이 듣는 노래에요! 중독성이 아주그냥!!ㅎㅎ 냔ㄴ냠ㅁ냠냠님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 중독중도규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠ하루종일이거만들을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 중독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 들어주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 제가 이 댓글에서 잠들겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한감동이에요 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠAdore U님 댓글은 항상 힘이나요!! Adore U님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
제가 진짜 비회원 때부터 설리님 노래 들으면서 신세한탄 하다가 드디어 가입해서 왔어요 ㅜㅜㅜ 몇 달 동안 보기만 하고.. 사랑해요 엉엉
8년 전
아차차 신알신 TAT..
8년 전
우와 비회원때부터 들어주셨다니 그것도 몇 달 동안이나!!ㅠㅠㅠ 이렇게 회원이 되서도 찾아주시고ㅠㅠㅠ 이 감사함을 어떻게 표현해야할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기시럽님 어디계시는 건가요ㅠㅠㅠ 그 쪽을 향해 제 사랑을 펌핑펌핑!!해드리겠슴당♡♥ 저도 정말 사랑해요♥ 앞으로도 더 열심히 불러올게요!
딸기시럽님 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전