공지가 닫혀있습니다 l 열기
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1704l 21

불공평해 (Unfair) (Duet Ver.) - EXO | 인스티즈

그렇게 날 보고 웃으면 (boy, don't you know?)

아무렇지 않기는 힘들어

다 마신 커피도 벌써 몇 잔째인데 Baby

몽롱한 이유는 뭐니 oh 뭐니

아마 친구가 봤다면 욕했을걸

이런 모습과 말들이

낯간지러워 but 네 앞에만 서면

언제 그랬냐는 듯이

넌 불공평해

이기적인 거니? (그만해)

너의 눈 너의 코 너의 입은

봐도 봐도 계속 예쁠 거니

넌 불공평해

거기까지만 해

oh 넌 위험해 위험해 천천히

(엄마야)

혹시 알고 있다면

장난치진 말아 줘 (Don't you see?)

점점 더 네게 헤매는 내게

들었다가 놨다가 하는 건

너무 가혹하다고

I gotta gotta slow down

(Baby baby baby) baby oh

아마 친구라면 내가 욕했을걸

이런 모습과 마음들이

너무 급하단 걸 나도 잘 알고 있지

But you make me say this

넌 불공평해

이기적인 거니? (그만해)

너의 눈 너의 코 너의 입은

봐도 봐도 계속 예쁠 거니

넌 불공평해

거기까지만 해

oh 넌 위험해 위험해 천천히

(엄마야)

내가 왜 이러는지 되물어 봐도

확실한 이유 대신 떨림들이

말해 주는 것 같아

딴 건 중요치 않아

그새 다시 네게 전화를 거네

진짜 이상한 거 아는데

아무 말 하지 말고 들어 봐

I know it's unfair

이기적인 거니? (어떠니)

너의 눈 너의 코 너의 입을

나만 보고 싶어 욕심 같니 (보고 싶어 baby)

I know it's unfair

딱 잘라 말해

더는 나 위험해 위험해 천천히 (위험해 험해 baby)

(I'm telling)

boy, boy, be my love

우린 매일 커피를 마셨고 (My baby yeah)

밤마다 긴 통화도 했어 (Babe)

, 넘어올 때도 됐으니

Oh baby falling let's fall in love

(엄마야)

안녕하세요!

한달만에 왔어요 ㅠㅠ

그사이에 제 개인 레코딩용 컴퓨터도 장만하고

마이크도 더 음질 좋은걸로 샀어요!

그 준비를 하고 드디어 왔는데 

너무 그 설치와 조작법이 낯설고

잘안되서 아직 적응중이에요ㅠㅠ

그래도 한번 다시 시작하는 겸

연습삼아 제가 엑소 이번에 나왔던 앨범 중

제일 많이 들은 노래인 불공평해를 불러봤어요..

하하 부족하더라도 잘부탁 드려요..

들어주시는 분들 응원해주시는 분들 항상 감사합니다.♥

추천  21
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

해늘  kould why mejor
엄마야...진짜 엄마야...듀엣버전이라서 원곡이랑 파트가 섞여있네요!! 저도 이 노래는 많이 들어봐서 좋다고 생각하고 있었는데 아치님 버전도 좋아요! 중간에 나레이션 같은 거ㅠㅠ가사 중간중간에 이상한 링크 같은 게 있네요 (소곤소곤) 오랜만이예요!! 연습 삼아라도 자주 와주시는걸로?? 이 노래 분위기 바뀌는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅜ boy boy be my love 할 때 음 꺾이는 것 같은 거 개인적으로 킬링파트라고 생각하는데 좋아요... 멋있다고해야되는건가 좋아요ㅠㅠ 오늘도 타이밍이 좋아서 바로 들어올 수 있었네요 오늘도 좋은 노래 고마워요!!
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
해늘님!!!!!!!! 안녕하세요!!! 오랜만이죠ㅠㅠ 오고싶어서 정말 미치는줄알았어요ㅜㅜ 사실 말이 듀엣이지.. 랩을 못해서..듀..듀엣.. 하하 방금 글올리자마자 중간에 이상한 링크같은거 보고 놀라서 바로 수정했어요! 진짜 오랜만이죠 ㅠㅠ 1월달에 이상하게 일이 많이 생기고 마이크도 고장나고 해서 전부터 말씀드렸던 더 자주 레코딩 할수있는 환경!! 제 개인 레코딩용 컴퓨터랑 마이크도 열심히 아르바이트 한 돈으로 구매했어요!! 하하 너무 뿌듯 뿌듯해요! 저도 그 boy boy be my love 할대 꺾는 부분 !! 킬링파트 제일 좋아해요 ㅠㅠ 통했어요!! 너무 오랜만이라 들어주실까했는데 이렇게 바로 와주셔서 들어주시고 댓글까지 남겨주시다니 ㅠㅠ 넘나 감사합니다!! 앞으로는 완전완전 자주 올거에요!!
연습이든.. 고퀄이든!!! 너무 오랜만에 왔는데도 들어주시고 감사한 댓글 달아주셔서 정말 감사합니다 ♥ 사랑해요!!

8년 전
오... 신알신하고 항상 보기만 하다가 댓달아요ㅎㅎㅎ 진짜 듀엣하는 것 같아요! 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ 드림? 그 노래도 불러주시면 안될까요ㅠㅠㅠ? 수지랑 백현이 부른거요!
8년 전
Yull님!!! 오랜만이에요!!!! 그때 제가 음오아예 올렸을 때 댓글 달아주셨었죠!!! 기억해요!! 그때 제가 마마무 노래 불렀는데 Yull님 프사랑 닉네임을 보고 어!! 마마무 팬이신가!??! 했었거든요 !! 완전 오랜만이에요!! 아직 제 노래를 들어주신다니 ㅠㅠ 감사합니다!!! 수지 님 백현님의 dream 꼭 다음에 불러서 가져올게요!!! 저도 그노래 참 좋아해요♥ !! 댓글 정말 감사합니다 ♥
8년 전
ㅎㅎㅎ댓글 정말 성의있게 써주시는 것 같아요! 감사하다니요ㅠㅠㅠ 부르신 노래 듣는 제가 더 감사하죠ㅎㅎㅎㅎ 불러주신다니 기대하고 있겠습니다! 수고하시고 즐거운 인티 하세요!
8년 전
Yull님이야말로 감사한댓글 정말 감사해요..♥♥ 제 노래 들어주시는 것만으로도 정말 감사한데 댓글까지 달아주시면 힘이 불끈불끈 솟아요!!! 꼭 드림 레코딩해서 들고올게요!! 정말 감사합니다♥♥ 행복한 불금되세요♥♥
8년 전
김태턔  블락비 방탄
아치님!!태턔에요ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 이제야 풀려서 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 달고 싶어서 손이 무쟈게 근질거렸어요..ㅠㅡㅠ저 불공평해 되게 좋아하는데 아치님이 부르신 버전도...심쿵....♥원곡도 설렜는데 듀엣 버전 진짜 어마어마하게 설레네요 썸타는 둘이 주고받는 느낌...ㅠㅠㅠㅠ♥이번 노래도 잘 들었어요!아치님 정말..사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 넘 예쁘시구..하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태턔님!!! 오랜만이죠!!! 보고싶었어요ㅠㅠ 쓰차걸리셨었다니ㅠㅠ 저도 불공평해 진짜 좋아해요..♥ 제가 랩때문에 키업을 안하고 원키로 불렀더니 지루한감이있는것도 같아서 걱정했는데 설레셨다니.. 저도 태턔님 댓글에 설레여서 심쿵사합니다..♥ 태턔님하고 썸탈래요!!! 하하헤 저야말로 태턔님 정말 사랑합니다.. 아이시떼루 워아이니 이히리베디히!!!! 감사합니다♥♥
8년 전
헉 쓰니님 ㄹㄷㅂㅂ의 ㅈㅇ님과 음색?이 비슷하세요 ! 정말 잘 듣고가요
8년 전
달빛이_아름답네요_님!! 댓글과 칭찬감사합니다!!! 댓글이 귀여워요 ㅋㅋ ㅈㅇ님이라니 감사합니다♥♥ 저도 ㅈㅇ음색 참 좋아하는데요!!! 설 연휴 행복하게 보내시고 새해 복 많이많이 왕창왕창 듬뿍듬뿍 받으세요♥
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바람쥐공주님!!! 댓글과 칭찬감사해요ㅠㅠ 제가 불공평해에 나오는 애드립 정말 좋아합니다ㅠㅠㅠ
노래도 너무좋아서 sing for you앨범에서 많이많이들었어요ㅠㅠ
음색이 좋다니.. 감사합니다..♥
내일은 불금! 또 모레는 주말이에요♥♥ 예쁜 꿈꾸시고 감사합니다♥

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
맞아요ㅠㅠ 정말 좋아요ㅠㅠ 사랑합니다..♥
따뜻한 저녁되세요♥

8년 전