공지가 닫혀있습니다 l 열기
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1938l 40

보기 드문 여자 (Female Ver.) - Block B | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

보기 드문 남자

사람이 그렇게 매력 있음 못써요
정도껏 하세요
멋진 건 넌데 왜 내가 피곤한 거죠
You're not an ordinary boy
보기 드문 남자인걸

Aight
신경 쓴 듯 안 쓴 듯 무심하게 맞춘
네 matt tone의 fashion i like ur detail boy
자칫 free해 보여도
자기 일엔 철저한 you're sexy, professional
미지근한 날 따듯하게 만들고
때론 얼게 만들고 또 끓게 만드는
넌 어느새 내 속에 온도가 돼 
내 삶의 방식의 모토가 돼

새하얀 피부와
Choco brown 눈동자 기타 등등
기분 좋은 설렘을 준
Only one here you are
널 위한 뭔가를 해 보일게
Baby, have a seat, now
예이예이예

정도껏 하세요
보기 드문 남자인걸

Let’s go
보기보다 비좁은 내 마음의 과녁을
단번에 명중하다니 참 솜씨가 좋군
넌 주변인에겐 해로워
부모님껜 걱정 친구에겐 열등감줘서
Butterfly in ma stomach
굵직한 인상을 줄 수 있는 방법을 모색해
여기 여자 한 명 입덕 됐네요
No way out of here 

도톰한 입술과
직각인 어깨라인 대체 눈을
어디다 둬야 될지 몰라서
I lose my mind
웃지마, 네가 누군지 말해
Tell me what your name, now
예이예이예

정도껏 하세요
보기 드문 남자인걸

You know it's true 
마주친 그날부터 날
신경 쓰이게 만들어
Want you 
What have I got to do 
for you for you woo

정도껏 하세요
보기 드문 남자인걸

lalalalalalalala uh uh

lalalala uh

lalalalalalalala uh uh

안녕하세요!! 아치에요!!

오늘도 왔습니다!

요즘 자주오죠 하하하 너무 행복해요

설 연휴에 비록 아르바이트를 했지만 

아르바이트 끝나면 레코딩하고 노래듣고 그래서 

나름 즐거운 설 연휴였어요!!!

오늘 부른 곡은 블락비의 보기 드문 여자라는 곡을

보기 드문 남자로 개사해서 해봤어요!

멜로디가 너무너무 좋아요..

물론 랩은 항상..죄송합니다..

하지만..! 하지만...! 그래도 들어주셔서 감사해요 ..

저의 랩은..하하하하하하하

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다♥

추천  40
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아치님!인티 눈팅하고 있는데 아치님 알림이 뜨길래 바로 달려왔어요! 기막힌 타이밍이네요'♥' 저 벌인데 아치님께서 블락비 노래 불러주시니까 넘 좋네요.. 진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠ랩도 귀여워요 히야8ㅅ8♥ 노래랑 되게 잘 어울리시는 거같아요 진짜... 항상 느끼지만 노래 소화력이 어마어마하세요ㅠㅠㅠㅠ 음색은 정말 말할 부분 없이 너무 너무 좋으시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 있으면 정말 기분 좋아지는 목소리에요.. 항상 좋은 노래 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥아치님 새해 복 많이 받으세요!라뷰..♥
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
김태턔님!!! 완전 빛의 속도로 와주셨군요 ㅠㅠ 감동이에요...♥태턔님과 저의 타이밍,,♥ 저도 블락비도 넘나 좋아해요.. 센노래면 센노래 달달한노래면 달달한 노래 다 좋은거같아요ㅠㅠ 처음에 무슨노래를 하지?! 하고 노래를 막 들으면서 여자노래를 할까 남자노래를 할까 발라드를 할까 댄스를할까.. 하다가 오랜만에 이 노래를 듣게 되었는데 오랜만에 들어도 넘나 좋은것.. 순간 0.5초동안 랩때문에 망설였지만..! 그래도 하하 하하 그냥 해봤어요! 엄청망해버리면 그냥 레코딩해서 나혼자듣지 뭐! 하고 시작했는데.. 그래도.. 그래도 올렸어요!! 하하 좋게 들어주셨다니 정말 감사합니다 ..알라뷰에요..♥ 항상 제 노래 들어주시고 응원해주셔서 정말 감사해요 사랑해요 아이시떼루 워아이니 이히리베디히.. 정말 감사해요..♥ 태태님도 새해 복 많이많이 받으세요 제가 복을 계속 날리겠어요 슝슝 !! 알라뷰..♥
8년 전
요즘 자주 올라오는 것 같아서 좋네요ㅎㅎㅎ 언제들어도 음색 너무 좋으신 것 같아요! 특히 기분좋은 설렘을 준 이부분 완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠ 랩도 귀엽게 하시고ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!
8년 전
아 그리고 설인데 알바하신다면서요??ㅠㅜㅠㅠㅠ 알바는 잘 하고 오셨나요?? 정말 고생 많으세요ㅠㅠㅠ 힘드실텐데 파이팅하시고 앞으로도 좋은 노래 들고 와주세요!
8년 전
Yull님!!! 방금올렸는데 들어주셨다니!!! Yull님과 나의 연결고리 이건 우리안의소리 !!! 들어주시고 칭찬까지 정말 감사해요... ♥ 기분 좋은 설렘을 준 이부분이 블락비는 막 효과를 넣은듯한 느낌인데 저는 그런걸할줄몰라서 이상한가..ㅠㅠ했는데 좋다니 다행이에요 ..!!!! 랩이 귀엽다니.. 감사합니다 미천한 저의 랩을 아름답게 봐주시다니.. 천사Yull님..♥ 사실 지금도 알바하고있어요 속닥속닥 설전날에 손님이 폭발하더니 지금은 손님이 가뭄이에요 하하 고생이 많다니 감사해여.. Yull님 댓글보고 알바의 슬픔이 다날라갔어요!! 사랑합니다...♥ 빠른시일내에 또 다른노래 들고 날아오게요!!! 남은 연휴 행복하게 보내시구 복도 많이많이 받으세요!! 받고 또받고 계속 받으세요!!!! 항상 감사합니다 ♥
8년 전
해늘  kould why mejor
이 노래 블락비 노래 중에서 제일 좋아하는 곡이예요!! 싱크로율 100%랑 이 노래랑 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅜ 중간에 화음 넣는 위에 부분 아치님 목소리ㅠㅠㅜㅠㅠ너무 좋아요 화음 진짜 사랑하는 거 아시죠ㅠㅜㅠㅜ사랑해요ㅠㅠㅠ아치님 목소리랑 잘 어울리는 것 같아요! 그리고 개인적인 생각인데 아치님 노래 늘으신 것 같아요..노래듣다가 너무 잘하셔서 소름 돋았어요..진짜 어떡하지 올리실 때마다 느시는 것 같아요ㅠㅠㅠ오늘 노래에서 제가 좋아하는 아치님 화음이랑 아치님 랩도 듣고!! 아치님 랩 하는 거 귀여워요ㅠㅠㅠ개사하신 것도 좋고 직각어깨ㅠㅠㅠ오늘도 좋은 노래 고마워요!!
8년 전
해늘님!!! 안녕하세요!! 저도 블락비노래 중에 이노래랑 싱크백 진짜 좋아해요..♥
오랜만에 뭔가 화음을 한거같아요!! 아직 새 기기에 적응중이라 볼륨밸런스가 좀 잘안된거같지만!! 다음번엔 더 성장한 화음을 가지고올게용!! 그리고 노래가 늘었다니!! 정말인가요! 진짜인가요!! 정말 감사합니다..♥ 소름돋으셨다니.. 전 해늘님 댓글에 감동의 눈물이 납니다 쥬르륵.. 디음번에는 더더더더욱 성장해서 오도록 노력할게요!! 항상 저의 이상한 랩을 듣고 귀여워해주시다니.. 사랑합니다..♥ 개사할때 허리라인 그부분을 어어..어떻게하지..하다가 많은분들이 말씀하시는 직각어깨!!를 넣었어요 헤하 오늘도 들어주셔서 정말 감사합니다♥ 즐거운 설 연휴 보내셨는지 모르겠어요!! 새해 복 많이 받으시고 내일도 남은 오늘도 좋은 하루 되세요♥♥

8년 전