모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1187l 26

EXO - 첫 눈 | 인스티즈

첫눈 오는 이런 오후에 너에게 전화를 걸 수만 있다면 기쁠텐데
벌써 일년이 지났는데 난 아직 미련 가득해서 "쓸쓸해" 어느새 혼잣말

(시계를 되돌려) 1년 전으로 갈 수 있다면
(마음을 되돌려) 지금 우린 달라졌을까
yeah 바보 같은 소리지, 그래도 만약

너를 만나면 눈물 차 올라
바보 같은 난 아무 말 못해
말해줘 메리 메리 크리스마스, 안녕 잘 지내는거지
눈이 내리면 멍든 가슴이
모두 하얗게 다 덮여지게 될까

미안해 잘해주지 못해
후회만 가득 가득 했던, 그 크리스마스

첫눈이 오네요ㅎㅎ

전에 녹음해뒀게 마음에 안들어서

다시 녹음해놨던 걸 믹싱했는데 이번에도 역시 다시 부르고 싶은 부분들이...

장비가 없어 다시 부르아쉬워요ㅠㅜ

추천  26
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

러블리즈Kei  케이쁨
77ㅑ 선댓후감상
7년 전
러블리즈Kei  케이쁨
왕 첫댓이네요 신알신뜬거보고 깜짝놀라서 들어왔어요 언제오시나 기다리고 있었어요!!목소리 언제들어도 정말 취저네여 앞으로도 좋은노래 많이 불러주세요 乃乃
7년 전
설리 (21)  글쓴이
77ㅑ! 정말 오랜만인데도 이렇게 제일 먼저 들어주시다니ㅠㅠㅠㅠ 사실 요즘 인재방에 예전만큼의 활동이 없어서 노래를 올려고 들엊줄 분들이 있을까 걱정도 했거든요!ㅎㅎ 그런데 정말 기분 좋아요٩(๑ ‵▽′๑)۶❀ 좋은 노래 들고 올 수 있도록 노력해볼게요! 러블리즈Kei님 들어주셔서 감사합니다!❤️
7년 전
엄청 오랜만에 신알신이 울렸어요 여전히 목소리 좋으시고요 ^ㅅT
7년 전
정말 오랜만이죠!。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。 잊지 않아주셔서 감사할따름이에요!ㅠㅠㅠ 좋게들어주시구 기분 좋아버리기!!ㅎㅎ 자주 오진 못할테지만 TWELVE님 들어주셔서 감사합니다!❤️
7년 전
대박!!!!!!!!! 진짜 오랜만이에요♥
7년 전
꺅!!!!아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 오랜만이에여❤️ 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
헐헐헐헐 설리님ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 쪽지 보고 한참을 놀라 바로 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ 엏ㅇ항휴ㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어힌히큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리님 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일에 첫눈와짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어힝ㄴ휘휴ㅠㅠㅠㅠ진짜 마음이 몽글몽글 하네요ㅠㅠㅠ 설리님 목소리도 정말 오랜만에 듣는거같아 너무 우르먹...
설린뮤ㅠㅠㅠㅠ잊지않고 찾아와주셔서 너무나 고맙스비ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ제가 첫눈 을매나 좋아하게요ㅠㅠㅠ 좋아하시는거 어찌알구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짧아서 조금 ㅅ아쉽지만ㅠㅠㅠ나중에 긴버전 들고와주실꺼죠ㅠㅠㅠㅠ?그렇게 알고 있을래요ㅠㅠㅠ후히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리님 진짜 목소리...미쳐따미쳐따.....
쩌럿다..쩌럿다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 바쁘신데도 이렇게 찾아와주시고 다시한번 감사하고 또 갓마하니다듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 너무 종하서 오타가 엄청나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우애애유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리님 다음에도 꼭꼬꼬 와주세요ㅠㅠㅠ찐자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
웋이휭휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜 설리님 오늘도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
진정하세여!!!!진정하시라구여!!!!!! 라고 쓰고 같이 흥분해 버리기!!!!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭ 드디어 하나 둘고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최자님이 그르케나 기다려주셨는데 완곡으로 녹음해둔 곡이 아니라 아쉬울 따름임답ㅠㅠㅠㅠ 장비들이 다 본집에 있어서 녹음하기 어려운 상황이라 완곡으로 불러올 순 없겠지만 녹음해둔 곡들 중 완곡도 있을거에요?!?! 아마도?? (뜨끔) 다음번엔 완곡... 으로 녹음된 곡을.. 들고 와볼게여!!! 꼭!!! 오랜만에 왔어도 이렇게 반겨주는 최자님이 있어서 얼마나 뿌듯하고 행복하게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 고마워요 정말❤️ 이제 최자님도 바빠져버리는거 아니에요?! 그럼 슬프지만 응원해드리겠슴다...!!! 한번 사는 인생 최자처럼님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!❤️
7년 전

7년 전
첫눈 들으면 기분이 도키도키해지고 두근두근해져요!ㅠㅠ
7년 전
첫눈 올때까지 아껴듣고 싶다는 말이 꼭 맞는 노래ㅠㅅㅠ 가사는 슬픈데 멜로디는 설렌당..
7년 전