모바일 (밤모드 이용시)

동방신기(TVXQ) - Love in the ice | 인스티즈

식어버린 작은 손 차갑게 떨리는 입술
아무 일도 없었다고 고개 숙인 체
누군가를 추억하는 네 모습 두려운거니
입 안에서 맴도는 말 애써 삼키며
외면 했었던 뒷모습이
새하얀 눈처럼 조금씩 녹아내려
어두워진 밤하늘을 떠나지 않는 별처럼

사랑이란 믿음으로 영원히 함께 하는 꿈
그 사람 내가 될 수 있다면
다시 한 번 굳어버린 그대 맘을
영원의 따스함으로 감싸 안을거야

현실의 벽에 부딪혀 시려오는 가슴이라도
흘러내린 눈물의 끝에는 흐려져가던 빛줄기가
어둠속을 환하게 비추고 그 시간에 스며들어
숨이 멎을 벅찬 가슴에
뜨거운 체온을 서로 느낄 수 있어

누구라도 안고있는 상처와 깊은 한숨들
끌어안아 줄 수 있는 그 공간을 찾고 있어
나 단 한 사람 그대에게만
속삭이는 설레임에 눈이 부신
그 날의 세상이 되어 곁에 있을테니

세상끝에 홀로 (My heart)
남겨졌다고 혼자였다고 (Don't be afraid)
아주 오래도록 (Let you know my love)
내가 지켜낼 (you know)
사랑이니까 (Let you know my love)

어두워진 밤하늘을 떠나지 않는 별처럼
사랑이란 믿음으로 영원히 함께 하는 꿈
그 사람 내가 될 수 있다면
다시 한 번 굳어버린 그대 맘을
영원의 따스함으로 감싸 안을거야

이번엔 전설이죠. 지난 26일 데뷔 14주년을 맞이한 그룹 동방신기! 동방신기의 4집 수록곡이자 발매당시 많은 사랑을 받았던 Love in the ice를 불러봤습니다!

너무 어려운 곡 이에요.. 여러명이서부르는걸 혼자서 불렀네요.. 화음부분도 그렇고 참 힘들었던 곡입니다.

저번에 댓글에서 어떤분이 추천해주셔서 진짜 오랜만에 불러봤는데요. 2017년은 이 곡을 마지막으로 업로드를 끝낼것같네요.

날씨가 많이 추워요 ㅠ 감기조심하세요!

잘 들었어요! 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다!
6년 전
잘부른당 ㅎㅅㅎ목소리 좋으시네여
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당 ㅠㅠ 아녀유 ㅠㅠ
6년 전
목소리 좋으세요
6년 전
솔자보이  글쓴이
어이쿠 2번이나 감사합니당!!
6년 전
평소에 되게 자주 듣던 노래인데 잘 듣고 갑니다! 목소리 정말 좋으세요:)
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당 저도 엄청 듣던노래인데 어려워요 역시 ㅠ
6년 전
re1
역시 동방신기네요
6년 전
솔자보이  글쓴이
갓방신기죠
6년 전
좋아요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다!
6년 전
좋아요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니닷!!
6년 전
죠아요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다!
6년 전
조깅  눈누난나
아직도 아껴듣는 곡.. 정말 좋아요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당 저도 그래요 ㅠ 참 예전에 럽인아를 불렀을때 느낌 살려서 불러보려고했는데 어렵더라구요
6년 전
진짜 완전 명곡! 믹스나인 무대 보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠져
6년 전
솔자보이  글쓴이
완전 명곡 ㅠㅠㅠ믹스나인에서 고퀄리스트 친구들이 불렀죠 ㅠ
6년 전
d
6년 전
좋아요
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One34 재욱05.14 01:03141 1
노래 녹음 [COVER] 박재정 - 무슨 일 있었니 ㅣ Cover by 블루프린트21 콩나물불고기05.20 11:1591 0
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova21 애치냐냐05.25 02:28101 1
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover17 홍호아05.29 00:4892 2
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)25 지렌오05.26 14:0179 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..28 재욱 05.07 11:43 218 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)33 블림. 04.22 18:21 196 1