모바일 (밤모드 이용시)
강씨오빠ll조회 513l 12

안녕하세요!!!!!!!!!1

코코 진짜 명작이라서,,

급하게 커버 해왔습니다,,,

(막말)

나오는 길에 질질 짜면서 외워서 좀 부족하네요,,,

잘 들어주세요!!

:: 가사 ::

Remember me
Though I have to say goodbye
Remember me
Don't let it make you cry
For even if I'm far away, I hold you in my heart
I sing a secret song to you each night we are apart
Remember me
Though I have to travel far
Remember me
Each time you hear a sad guitar

Know that I'm with you the only way that I can be
Until you're in my arms again
Remember me

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

처음 들어보는데 너무 좋아요!!
6년 전
정말 좋아요?
6년 전
헉 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽글버블진영  힘이 들 땐 잠시 쉬어도 돼요
역시 믿고 듣는 픽사입니다!
6년 전
노래 너무 좋아요!
6년 전
감성이 좋아지는 느낌입니다
6년 전
참고맙삼다  아임FINE탱U
멋져요!
6년 전
참고맙삼다  아임FINE탱U
좋아요
6년 전
규현아널사랑해  결혼하자
좋아요❤️
6년 전
깨긋한 인티를 위하여
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
아름다운 목소리에요!
6년 전
좋습니다.
6년 전
와ㅠㅠㅠ이거 진짜 극장에서 들으면서 울었던노래인데
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
목소리가 너무 맑고 예쁘신데요 ㅠㅠㅠ 이런 커버 자주 해주시면 찾아 들을게요 ㅠㅜ
6년 전
너무 아름다운 노래입니다! 영화와 함께 보면 그 의미가 배가 되겠군요!!
6년 전
오늘도 박지훈  ?해피벌스대휘?
좋아요!!
6년 전
듣고 싶었는데 죄송해여 ㅠㅜ 노래가 안나오네요 왜죠..?ㅠ
6년 전
좋다
6년 전
짱 좋아요!!
6년 전
너무 좋아하는 노래예요ㅜㅜㅜ
6년 전
정말 좋아요 ㅠ
6년 전
굿
6년 전
좋습니다
6년 전
세모를 눌렀는데 노래가 안들려요.. !
6년 전
지호야내가쓰릉해  지호야 사랑해 ❤
기억해주어어어우어
6년 전
너무좋아요~~
6년 전
JAY  그리운 마음에 일기를 써요
넘 좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
6년 전
굳!
6년 전
,
6년 전
너무 좋아영
6년 전
노래 종말 좋아요!
6년 전
노래 진짜진짜 좋아요💜💜
6년 전
백현아그거한다사랑  엑소 나의 자부심들
멋진 목소리에요!
6년 전
달달한 목소리가 듣기 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
시원한 우유 한잔  💖세븐틴컴백고맙다💙
너무 너무 잘들었습니다ㅠㅠ!!
6년 전
뾰로롱옹  I'm your light
너무 좋아요!!
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
제 최애곡 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 넘 좋슴다...
6년 전
Seoul Ðynasty  쁘 - 띠☆
좋아요
6년 전
노래 진짜 좋아요! 앞으로 자주 들을게요!
6년 전
Hirai Momo  ひらい もも 🍑
음색이 너무 좋습니다
6년 전
여러분인피니트하세요  🐰배주현하세요💜
코코를 보고 듣는다면 너무 슬퍼요ㅠ
6년 전
너무 좋아요
6년 전
잘들었습니다!!
6년 전
헐 목소리가 너무 선명하고 좋으세요... 리멤버미랑 너무 잘어울려용...휴
6년 전
사랑아 녜리해  ❤️ 에핑 워너원
노래랑 음색이 너무 잘 어울려요!
6년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
마음이 편안해지는 느낌..
6년 전
평소 좋아하는 노래라 플레이 리스트에도 있어요 ㅎ_ㅎ
6년 전
목소리가 좋네요~
6년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
헉 처음 듣는 노래인데 너무 좋아요ㅠㅠ 깨끗한 음색..
6년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청아하고 계속 듣고싶은 목소리에요!!
6년 전
빅스상사  I'm your light
음색 예뻐요!
6년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
목소리가 정말 맑으신(? 거 같아요 듣기 좋은 목소리같네요ㅠㅠ
6년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
노래너무좋아용
6년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
5레벨은 첨이네유
6년 전
강씨오빠  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음이긴 한ㄷ 이거 진짜 글에 달리는 거예요
6년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
헉..충격...몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 노래넘 잘부르세요!!!!!!
6년 전
ch107220  콜미용논
우왕
6년 전
좋아요
6년 전
아름다운 노래
6년 전
굿굿
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
V EHEH  💜방탄소년단💜
좋아요💜💜
6년 전
목소리 완전 좋아요!!
6년 전
Chwe Hansol  프사세븐틴공식색임~
목소리가 청아해요
6년 전
김꿀벌  그림이 제일 조아요
잘부르는거같아요 >_ㅇ
6년 전
좋아용!
6년 전
노래좋아요
6년 전
요듬 노래 굿뜨
6년 전
오랜만에 들어보는 노래인데 너무 좋네요 옛날 생각 나요!
6년 전
이 온유  내우주는전부너야
목소리 너무 예뻐요ㅜㅜㅠ
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
목소리가 진짜진짜 좋으세요ㅠㅠㅠ원곡이랑은 또 다른 매력이 있네요 잘 듣고가요ㅎㅅㅎ
6년 전
Escamura  ^^7
노래 너무 좋아요!
6년 전
헐! 이노래 얼마전에 카페에서 들었는데 등업하면서 제목 알고갑니다 ㅋㅋ
6년 전
부석순  SEVENTEEN
음색이 너무 좋아요!!
6년 전
목소리가 너무 이쁘고 깨끗한 느낌이에요!
6년 전
켄타는 이해가 못해요?  켄타 귀여워
최근에 들은 영화OST중에 가장 좋아하는 곡이에요💕 들을때마다 마음이 몽글몽글해져요
6년 전
씨몽키  여름의 시작과 겨울의 끝
음색이 너무 예쁘셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
멋져용👍
6년 전
좋아요
6년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의화양연화
♡♡
6년 전
6년 전
좋아요~!~
6년 전
SHOOKY  월드와이드핸썸탄생일
리멤버미~~~~
6년 전
좋아용
6년 전
성오  (ㅇㅅaㅇ)
조아요
6년 전
조용히 혼자 들을 수 있는노래
6년 전
목소리가 맑네요
6년 전
목소리 너무 좋아요
6년 전
자기전에 들으면 좋을듯해요
6년 전
Freddie Highmore  굿닥터베이츠모텔꿀잼
좋아요 ㅎㅎ
6년 전
BACKHYUN  ♡엑소 사랑하자♡

6년 전
좋아요~
6년 전
좋아요
6년 전
저 이 노래 좋아해여 잘 들었습니당
6년 전
음색 너무 좋아요!
6년 전
ニノリン  
음색 대박 .... 영어 발음도 엄청 좋으세요!!!
6년 전
널 좋아해 뿌뿌  두근 두근
인트로가좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
짱짱
6년 전
아... 코코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 너무 잘 부르세요
6년 전
목소리가 되게 시원시원하고 영어발음이 좋으시네요...
6년 전
디즈니 노래 느낌 나요
6년 전
목소리가 편안해서 듣기 좋아요
6년 전
한번 들으면 잊을 수 없는 목소리인 거 같아요. 정말 좋습니다.
6년 전
꽃이피는봄이좋아  사랑아 보미해
평소에도 좋아하는 좋아하는 노래인데 remember me~ 이부분 너무 좋아요~~!!
6년 전
감미로워요
6년 전
동네친구  서울예대
목소리랑노래랑 너무 잘 어울려요 굉장히 맑네요:)
6년 전
청아한 목소리가 애니메이션을 보는 듯한 기분을 들게합니다😆
6년 전
미츠  BOSS
음색이랑 노래가 잘 어울리는 것 같아요!
6년 전
좋아요ㅠ
6년 전
지 모르겠어~~
6년 전
정말좋아요ㅠ
6년 전
목소리가 듣기 좋아요!
6년 전
완전 취저ㅠㅠ
6년 전
뚜녕왕댯님  흉내낼수없는로즈니티
처음 듣는 노래인데 좋아요ㅠㅠ
6년 전
잘들었습니다:) 목소리 넘 청아하세요!!
6년 전
좋아요‼️
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
지이뇽  배배
목소리가 너무 예뻐요 ㅎㅎ
6년 전
노래 좋아용
6년 전

6년 전
칼 어번  덕후대왕
잘들었습니당!!
6년 전
좋당
6년 전
헉 되게 좋아하는 노랜데 ㅠㅠ 목소리가 넘 예쁘세요!
6년 전
차분하고, 뭔가 디즈니 OST 같아요... 진짜 제 취향 ㅠㅠ
6년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
좋아요~!
6년 전
카즈  이요
헉 목소리가 오늘 같은 날씨랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ
6년 전
겨울왕국 노래?
6년 전
뮤지컬에서 부를 것 같은 노래네요
6년 전
바다가 바글바글  인피니트H
목소리에 꿀을 듬뿍 바르셨나.. 너무 달달해요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
워너원 옹성우♡  사랑해옹
정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
우와ㅜㅜㅠㅠ넘 잘 부르세요ㅠㅜㅠㅠ잘 듣고 가요!ㅠㅠㅠ
6년 전
더빙으로만 봐서 영어는 처음 들어보는ㄷㅔ 음색 진짜 제일 좋으신거 같아요ㅠㅡㅠ
6년 전
목소리가 엄청 편한느낌이라서 잘때 듣고싶어지는 노래예요ㅠㅠㅠ
6년 전
코코 볼려고 마음먹고 있었는데 이런 노래가 있을줄은 생각도 못했어요! 정말 숨은 진주같은 곡이네요. 잘 듣고 갑니다!
6년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
목소리가 넘넘 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사라라  은혼...♡
짱이에죱
6년 전
.oO
좋아요
6년 전
마음이 평온해져요오
6년 전
지민이의 시선  지민아
목소리가 되게 맑아요ㅠㅠㅠ
6년 전
우와 음색이 너무 예뻐요! 계속 듣고 싶어요
6년 전
몬스타엑스 이호석  내 인생의 엑스텐
와 목소리 진짜 청아하세요 넘 예뻐요 부럽ㅠㅠ 잘 듣고 갑니당!
6년 전
뎡 둉이  단 한번의 기적같은 순간
듣기좋아요
6년 전
헐 취향저격 ㅠㅠ
6년 전
좋당
6년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
코코 노래잖아요ㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅠㅠ
6년 전
아무생각 없이 들었는데 진짜 띵곡이네요.이렇게 잔잔한 노래 완전 제 타입인데 자기전에 들으면 편안하고 참 좋은노래인것 같아요!
6년 전
잘들었습니다! 음색이 너무 좋아요❣️
6년 전
천재노창중  iKON
왕 ..
6년 전
파랑반  유치원생할래!!
좋아요
6년 전
듣기너무좋아여 ㅠ
6년 전
목소리가 너무예쁘고 진짜 가수가부르는거같은느낌이들었어요 짱입니다!!!
6년 전
지누션  전화번호♥
brrrrr
6년 전
노래좋다
6년 전
넘나 됴아용
6년 전
좋아요 ㅎㅎ
6년 전
노래조아용!
6년 전
목소리가 아름다워요!!
6년 전
토마토농장주  BNM BOYS
❤️
6년 전
목소리가 너무 예뻐요.. 코코 감명 깊게 봤는데 목소리랑 노래랑 너무 잘 어울리셔요.......🙊 디즈니 공주 같아용 ...
6년 전
FOB
잔잔해서 듣기 좋네요 지금 시간대에 딱 맞는 노래, 목소리인것같아요!!
6년 전
감미로워용
6년 전
굿뜨
6년 전
좋아요
6년 전
밤에 이 노래를 들으면 너무 좋을 거 같은 노래다 웃음이 나오는 노래인 거 같다
6년 전
감사합니당 헿
6년 전
NAJAEMIN  NCT SVT
동화와 애니메이션 그 어딘가가 생각나는 것 같아요! 뭔가 그런 느낌이 물씬 묻어나는 것 같달까요 ㅎㅎ 잘 들었습니다!
6년 전
  카이는 신이다
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
처음 듣는 노래인데 노래 좋네요
6년 전
신뇽  진화안할래
감성적이다
6년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥