모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 샤이니 - 줄리엣 (Juliette) | 인스티즈

쏟아 질듯 한 달빛 역시 어두워 
터질 듯 타는 횃불 너도 마찬가지 
그녀에게 빛이 나는 법을 배워야 해 
그녈 보면 눈이 멀어버릴 꺼야
제발 기회를 줘요 날 보는 눈 마치 널 안고 싶어서 
안달 난 내게 장난치는 여우같아
Juliette 영혼을 바칠께요 
Juliette 제발 날 받아 줘요 
Juliette 달콤히 좀 더 달콤하게 
속삭여 나의 세레나데

Da Da Da Da Da Da Da 나의 세레나데 
Da Da Da Da Da Da Da 사랑의 세레나데

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 좋아용 평소에 듣던 노래라 !
6년 전
파퓰러  6월 8일 18시   글쓴이
이 노래는 한 번 들으면 계속 듣게 되는 것 같아요ㅠㅠㅜ 중독성갑!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그죠ㅠㅠㅠㅜㅠ!
6년 전
예전에 샤이니 노래를 많이 들으면서 자라서 줄리엣을 들으니까 추억이 떠오른다.이 노래는 약간 신나기도 하고 중독성이 강해서 혼자 흥얼거리게 되는 노래이다.
6년 전
중독성도 강하고 노래 자체가 워낙 좋아서 문득 문득 떠오르더라구요
6년 전
무반주인데 잘부르시네요! 제가 다 흥겨워져요ㅎㅎ 잘 듣고갑니다!
6년 전
감사합니다^-^
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
노래 정말 좋죠ㅠㅠ
6년 전
음색너무좋아여!!!
6년 전
감사합니다!!!
6년 전
아름답네용
6년 전
아름답습니당
6년 전
감사합니다!!ㅎㅎ
6년 전
노래 너무 좋아용
6년 전
정말 좋아하는 노래에요ㅠㅠ!
6년 전
노래 너무 좋아요 정말 잘 부르시네요
6년 전
감ㅁ사합니다ㅠㅠ!!
6년 전
너무 좋아욤
6년 전
감사합니다^-^
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울리네요
6년 전
감사합니다!!ㅎㅎ
6년 전
b
6년 전
bbb!!
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
헉 제가 넘 좋아하는 목소리네요 ㅠㅅㅠ ♥
6년 전
헉 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ!
6년 전
!!!
6년 전
최고에요 !!!
6년 전
감사합니다 !!!
6년 전
좋아요
6년 전
감사합니다^^
6년 전
동금  아이유와은이♥
우와 완전 잘부르세요!!
6년 전
노래 정말 좋아요
6년 전
ㅠㅠ 명곡입니다
6년 전
좋아요!!
6년 전
우와
6년 전
우와
6년 전
별의  커비
너무 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
노래 듣는데 기타 반주가 생각났어요! 어쿠스틱 기타에 맞춰서 이 템포로 부르시면 되게 매력적일것 같아요. 잘 듣고 갑니다 :)
6년 전
좋아요!
6년 전
WD
좋아요
6년 전
헐 너무 잘하세욧
6년 전
넌나의천사  비투비
좋아요
6년 전
샤이니... 짱쓰....
6년 전
발랄
6년 전
@'~'@  
잘 듣고가용~!
6년 전
방탄침침  근지너대
너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
6년 전
👍
6년 전
추억의 노래 지금들어도 세련됨
6년 전
잘 듣고 가요!!
6년 전
다 원  :3
감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 완전 추억,, !!!!
6년 전
목소리가좋아요ㅎ
6년 전
👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
진짜 좋은 노래 ㅠㅠ 넘 좋아요
6년 전
와!! 목소리가 정말정말 예쁘세요 ㅠㅠㅠ노래 실력은 말할 것도 없구요!!! 자꾸자꾸 듣고싶은 목소리예요
6년 전
진짜 좋아하는 노래중하나인데 넘좋아요 ㅠㅠ!
6년 전
라퍼래비  별빛의사랑이자자부심
좋아요!
6년 전
헉 덕분에 이노래 오랜만에 들어보네요
6년 전
선곡부터 목소리까지 짱 입니닷!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색이 좋으시네요!
6년 전
Dingception  DinghisKhan
목소리 엄청 좋으세요
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ😂😂😂
6년 전
노래 넘 좋아요. 잘 듣고갑니다~'-'
6년 전
목소리가 정말 예쁘세요! 원곡과 또다른 분위기를 느낄 수 있어서 좋아요!
6년 전
BTS_V  훠우!
음색이 되게 깔끔하시면서도 매력적인 것 같아요!!!! 듣기 좋은 목소리라고 해야 될까여ㅎㅎ 무튼 잘 듣고 갑니다~~~
6년 전
도입부부터 소름돋음
6년 전
추억의 곡
6년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
오랜만에 등업합니다..
6년 전
@이찬  ♥석솔날천일실화냐♥
짱이예요!
6년 전
Chwe Hansol  프사세븐틴공식색임~
짱 좋아욧
6년 전
너무 좋아요!
6년 전

6년 전
음색이 좋으세용
6년 전
눈 누난나  BTS
💜
6년 전
좋아요
6년 전
제일 좋아하는 노래
6년 전
좋아요!
6년 전
줄리엣~
6년 전
👍
6년 전
툭골딱  툭툭이는골드가딱이야
최고!!!
6년 전
데이식스 강영현  하루가 짧다! 데이식스
음색이 너무 예뻐요,,ㅡㅜㅠㅜㅡ
6년 전
겨문  💚NCT2018���
좋아용
6년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
잘 들었어요
6년 전
1994 02 18.  방탄소년단
넘 조타
6년 전
줄리엣이 된 기분이다
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
노래 좋아요!!
6년 전
복숭왕쟈님  정윤오
좋아영!!!
6년 전
오랜만에 들으니깐 너무좋아요♡
6년 전
와 샤이니노래 좋아하는뎅! 잘듣고가요 :D
6년 전
음색 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
내가 좋아하는 곡인데 목소리가 좋으셔서 노래가 더 좋은 것 같다!!!
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
어릴 때부터 지금까지 듣는... 내 10대를 함께한 노래,그리고 가수. 아직도 들으면 설레요
6년 전
목소리가 좋아용
6년 전
느낌이 넘나 취저..!
6년 전
아주 좋아요
6년 전
와 듣기 좋아요!
6년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요:)
6년 전
🙈🙈
6년 전
좋아요♡
6년 전
유 턍  이백일꽃이피었습니다
핵좋
6년 전
강단e  어피치
좋아요
6년 전
순영희  뚜뇽히야
샤이니
6년 전
대단해요
6년 전
대박이다
6년 전
좋아여
6년 전
목소리 닮고싶어요
6년 전
감동이에요
6년 전
옛날에 즐겨듣던 노랜데 다시 들으니까 또 새롭네요 ㅎㅎ
6년 전
풀문  다신 울지 않을래
멋져용
6년 전
edwestwick  워더 해가겟음
와우
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
역시 명곡,,, 줄리엣 호우~!
6년 전
BJY
좋아요
6년 전
음색bbb
6년 전

6년 전
오랜만에 들으니까 감회가 새롭당
6년 전
영혼을 다 주고싶음
6년 전
줄리엣 굿
6년 전
목소리 진짜 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다
6년 전
나도 줄리엣 같은 사람을 찾고 싶다
6년 전
음색이 좋으신거같아요!
6년 전
노래 부르는 목소리가 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요!!
6년 전
재환이의 통기타  김 재 환
와 이노래 진짜 오랜만에 듣는데 리듬도 잘 타시는것 같고 음색도 너무 좋아요ㅠㅠ♥️
6년 전
듣기 편한 목소리에요👍👍
6년 전
연애얍  따뜻한 이불 속
오좋아요
6년 전
헐 줄리엣... 오랜만에 듣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 넘 예뻐요!!!
6년 전
연애얍  따뜻한 이불 속
오오 좋아여
6년 전
박진영이 좋아할 목소리같아요 화이팅
6년 전
음색이 너무 듣기 좋고 노래를 굉장히 잘 부르시네요!!
6년 전
보아 느낌이 나네요~
6년 전
목소리가 너무 맑고 예뻐요♡♡♡ 원곡과는 살짝 다른 느낌인데 그 느낌이 아쥬 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
堂本  애정해하트
샤이니의 대표곡 중 하나죠!
6년 전
쥴리엣 샤이니 띵곡이죠.. 이거 들으면서 초딩 때 춤췄ㅇ는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋아요
6년 전
목소리 진짜 보물이시다...
6년 전
목소리가 조아욤
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ다른 커버도 기대할게요!!
6년 전
목소리도 청초하시고 노래도 잘부르시네요!
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
좋아요
6년 전
사파이어  종대야 노래해줘서 고마워
잘 들었습니다
6년 전
빅뱅뀨  오래보자
굿~~
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
멋진맏내  내맘이호시기호시기해
목소리가 진짜 깔끔하세요 노래도 좋아욧
6년 전
굿굿
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요..!
6년 전
굿
6년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
너무 잘부르세영
6년 전
와... 대박...
6년 전
너무 멋져용...ㅠㅠㅠ
6년 전
오수나  감사합니다 ❤️
ㅠㅠ 좋습니다...
6년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
와 목소리 너무 좋으세요ㅠ
6년 전
잘불러용
6년 전
추억회상하는 노래. 종현도 그리워지는 노래.
6년 전
목소리 넘 예뻐요!
6년 전
잘들었어요!!!
6년 전
아주나이스
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요!
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
쪼아야!!!
6년 전
너무 좋아하는 노래에요 샤이니 마음아픈 그룹이죠
6년 전
좋아요~
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
추억이 새록새록 떠올라요
6년 전
목소리 좋아요!
6년 전
목소리가 예쁘세요ㅜㅜㅜ♡
6년 전
제가 좋아했던 노래라 놀랍네용
6년 전
몯소리가 너무 적당하다고 해야하나 창법도 담백하고 들어도 들어도 질리지 않고 그냥 노래를 너무 예쁘게 부르세요!!
6년 전
야호
6년 전
못우의맙을  백공
❤️
6년 전
넘 좋아여
6년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
음원 없이도 잘 부르신다요 🤭🤭
6년 전
송 지 효  (35) / 배우
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
마가린바니  직장인
아...ㅠ
6년 전
모브  센세이션선샤인방탄
줄리엣~오~영혼을 바칠께요오
6년 전
여자버전은 새로워요 음색 굿!
6년 전
좋아요! 목소리가 꿀ㅠㅠ
6년 전
잘하셨어요!
6년 전
좋당
6년 전
#민윤기#  1993.03.09
오 노래가 너무너무 좋아요~~
6년 전
박지훈사루매   지훈아데뷔하자
무반주인데도 대박 . .. . 목소리너무 이뻐요 ㅠ ㅠㅠ ㅠ
6년 전
너무 좋아오ㅠㅠ
6년 전
샤이니..
6년 전
^0^~!  둘셋
대박이다
6년 전