모바일 (밤모드 이용시)
fondantll조회 272l 9

*`•.¸ MIX  예리

*`•.¸ MASTERING  연지수

*`•.¸ DATE  2018. 06. 06

*`•.¸  http://cafe.daum.net/lovesomechu

🌙 ~ Comment ~ 🌙

신곡은 그때 그때 해 줘야 기분 좋은 것 같아요!

시험 기간에만 열심히 신곡 익히는 옐 ,,

예쁘게 들어 주세요 헤헤

아무리 가슴이 떨려도 이럴 수 있나 싶어요
드디어 왔죠 그날이 달력 가득 별 동그라미
요 몇일은 아무런 집중이 안돼서 혼이 났어요
공부해야지 하면서도 너의 이름으로 낙서만

수리 수리 수리 마수리야 시계 바늘아 느리게 구르르
빙글 빙글 뱅글 돌아가는 날씨 좋은 내 지구에서

기필코 나는 나는 난 말야
하나 둘 하고 손 잡을 거야
생각한 순간 빠르게 뛰는 내 맥박
두근 두근 두근 두근
두근 두근 두근 두근
이만큼 이만큼 좋아해 너를

롤러코스터 타듯 남 달리 난리 나지 너를 보고 있으면
눈누난나 기분 좋은 내 마음은 소리없이 함성 지름
1분 2분 너무 빨리 가니까 아쉬워 속상해 정말
우리 엄마 말씀엔 잠꼬대로 주문 건데

수리 수리 수리 마수리야 시계 바늘아 느리게 구르르
빙글 빙글 뱅글 돌아가는 날씨 좋은 내 지구에서

기필코 나는 나는 난 말야
하나 둘 하고 손 잡을 거야
생각한 순간 빠르게 뛰는 내 맥박
두근 두근 두근 두근
두근 두근 두근 두근
이만큼 이만큼 좋아해 너를

굳이 걸어서 집에 가는 길
헤어지긴 이르지 너무 빠른 걸음이
이랬다 또 저랬다 나 집에 간다
내일 보자

너를 참 좋아 좋아한단 말야
하나 둘 하면 거짓말처럼
사라질 것 같은 내일에 넌 못 볼 것만 같아
미워 미워 미워 미워
미워 미워 미워 미워
난 몰라 난 몰라 오늘도 널 기다려
추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리도 노래도 너무 다 귀여워요ㅎㅎㅎ
5년 전
좋아요ㅎㅎ
5년 전
너무좋습니당!
5년 전
되게 노래 좋아요!!
5년 전
잘들었습니다
5년 전
좋아하는 스타일의 곡이예요
5년 전
노래만 들어도 엄청 귀엽네요
5년 전
좋아여...
5년 전
01l_2ol  순탄한 덕질 되세요
목소리 너무 귀여우신 거 사실이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 이렇게 상큼할 일 있나요 이 노래 안 들어봤는데 꼭 들어보고 싶네요 ㅋㅋ 잘 들었어요!!
5년 전
좋아용
5년 전
상콤해요
5년 전
쀼닥쀼닥  나의 봄, 와줘서 고마워
좋아요!!
5년 전
목소리가 너무 이쁘신거 같아요!
5년 전
목소리가 너무 이쁘세요!!!
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열이이경
좋네요.
5년 전
너무조아요
5년 전
잘 듣고가요:)
5년 전
너뮤 좋습니닽!!
5년 전
카이스탈  현실은 머글
애기들 노래같네여
5년 전
좋아요
5년 전
sarang  어빠가 내한을 안해서 힘이든다
발랄하고 좋아요!
5년 전
목소리 되게 귀여워여!! 모르는 노랜데 좋네용
5년 전
좋아요.
5년 전
두근두근해지는노래
5년 전
두근두근♥
5년 전
가수가아니라고? 헐 잘하네요
5년 전
Jughead  Riverdale
좋아요!
5년 전
상큼하고 풋풋한 분위기 잘 살리신 것 같아요ㅠㅡㅜ!! 백보컬?도 너무 좋네요
5년 전
설렌다.....노래 자체가 신나용
5년 전
R로지  간호과뼈저리게후회중
좋음
5년 전
목소리가 상큼하네요^^
5년 전
슈가 (민윤기)  끼룩끼룩
목소리 취저ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래듣고 프로미스나인애 대해서 한번 더 찾아봤어요!목소리넘나귀여웅것
5년 전
jkrolling  😆
좋아요
5년 전
상콤상콤하구만
5년 전
목소리가 너무 좋네요!
5년 전
헉 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 노래는 당연히 잘하시고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아요~~~!
5년 전
유소영  연예계 인공위성
좋아요!
5년 전
청량감 넘쳐요 ㅎㅎ 프로미스나인 노래는 다 좋은거 같네요 ㅎㅎ
5년 전
좋다
5년 전
와 듣기좋아요💜
5년 전
불발은 폭발의 어머니  죽이는 타이어
너무 좋아염
5년 전
좋아여
5년 전
역시👍🏻👍🏻
5년 전
목소리가 청아하네요~
5년 전
노래 너무 좋아용~~
5년 전
목소리가 너무 예쁘시고 박자가 정확해서 듣기 좋아요!!
5년 전
👏👏👍 좋아요
5년 전
발랄하고 너무 좋아요!
5년 전