모바일 (밤모드 이용시)
fondantll조회 134l 3

주말이기도 하고 너무 꽂힌 노래라서 녹음 오랜만에 했습니다!
오랜만에 하니까 무슨 노래 처음 불러보는 사람마냥... 어색했어요...
정말 높네요 흑 흑 ㅠㅠㅠ

모두 깊이 잠든 밤 창을 열어 지금 난
떨린 마음에 펼쳐보는 두 날개
왠지 더 뭔가 더 새로운 게 가득한
그곳에서 지금 나를 부르는 것 같은데

절대 멈추지는 마 조금 더 힘을 내봐
지금 눈앞에 펼쳐지는 Ocean view
조금만 더 가면 포근한 구름 위에 
바라고 바라던 꿈이 펼쳐질 거래

내 심장이 말해 지금이라고
기다려온 순간이 온 거라고
움츠린 두 날개를 펴보라고

날아라 Airplane
저기 반짝이는 작은 별을 따라서
어쩜 날 기다리는 내 무대를 찾아서 
조금 더 높이 떠오를 Airplane 
A-A-Airplane

A.I.R.P.L.A.N.E.
별빛 활주로를 따라 더 높이 Aha
잠든 수평선을 지나 더 멀리

하루하루가 너무 신이 나잖아
어딜 봐도 눈부신 것만 가득해 Uh huh
비가 와도 난 콧노래가 나잖아
너무 멋진 세상과 머지않아 만날 나니까

너무 서두르지 마 Take your time baby
계기판에 떠 있는 숫자들처럼
오롯이 너만의 속도를 따라가야
어떤 기류에도 흔들리지 않을 테니까

저 바람이 말해 숨지 말라고
이젠 나를 보여줄 차례라고
조금만 더 용기를 내보라고

저기 반짝이는 작은 별을 따라서
어쩜 날 기다리는 내 무대를 찾아서 
조금 더 높이 떠오를 Airplane 

별빛 활주로를 따라 더 높이 Aha
잠든 수평선을 지나 더 멀리

Baby baby 나와 함께 할 준비가 됐다면
잠들어 있던 심장의 시동을 켜 줄래
Baby baby 반짝반짝 떠오르는 별처럼
더 날아오를래 Woo ah

푸른 바다 위를 날아 멀리 저 멀리
한 번도 보지 못한 수평선 너머까지
우리는 마치 Just like an Airplane 

무지갯빛 꿈을 싣고 더 높이 Aha
우리 함께 날아올라 You & Me

T.O.G.E.T.H.E.R.
우리 함께라면 난 어디든지 좋아
T.O.G.E.T.H.E.R.
평행선을 넘어서 

Just like an Airplane
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 예뻐서 곡이랑 잘 어울려요ㅠㅠ
5년 전
ATEEZ_최산  산랑하는최산_오래봐
우왕... 목소리랑 진짜 잘 어울리세요!!
5년 전
목소리 귀여워요!! 노래도 좋아요!ㅎㅎㅎ
5년 전
헐 이노래 잘 몰랐는데 처음엔 그냥 아이즈원이 부른줄 알았어요 엄청 높은거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
232  뮤지컬배우 이상이❣
목소리가 예뻐서 곡이랑 잘어울리는거같아요ㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
목소리랑 잘 어울리는 노래같아요
5년 전
Sailor Saturn  ㅇㄷㅇㅅㄴ
인티는 사랑입니다 하루종일해도 질리지가 않아용
5년 전
목소리가 귀여워요 너무 좋아요
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
목소리 완전 기여워요 ㅎㅎㅎ 이 노래 들어본 적 없는데 찾아서 들어봐야겠네욤
5년 전
우와 너무 잘 부르시네요!! 목소리가 정말 어마어마하게 좋네요ㅎㅎ 다음에도 듣고 싶은 목소리에요~
5년 전
원곡도 궁금해서 들어보고왔는데 원곡도 좋네요 목소리가 너무 귀여우세요 잘 들었습니당
4년 전
방금 처음 들어보는데 짱 좋은것 같아요!
4년 전
츄바  ❤️23번째슬레이트❤️
목소리가 너무 귀여워요! 이 노래는 처음 듣는데 되게 봄스러워 좋네요 잘 들었습니다ㅎㅎ
4년 전
노래 분위기가 정말 밝고 목소리도 노래 분위기랑 어울려서 좋은거같아요ㅎㅎ
4년 전
박쪼코  (•̀_ ູ॒•́ )
상큼발랄 아이즈원에 딱 최상인 귀여운 곡
4년 전
H우어러V  웃는게 더 예뻐
씬나요!! 목소리가 밝은 분위기로 신나는 노래네요
4년 전
목소리가 너무 예쁘십니다.너무 좋습니다.
4년 전
상큼한 목소리를 가졌네요 :D 듣기 좋아요
4년 전