모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 162l 9

사진 터치 후 저장하세요

나는 뭐랄까

아주 오래전부터 너를 음

.. .. 좋아했었다고 늘

지금 말한다면 뭐가 달라질까요

달라질게 없는 맘을 가진 너는

마치 뿌리 깊은 나무 같아서

신이 곱게 빚은 한 송이의 Flower

사라지지 마 달라지지 마

내가 너를 좋아해Nobody knows

다른 남잘 봐도 Nobody’s like you

용기가 없어서 I'm sorry

더 맘껏 비웃어 그래 나는

너를 사랑하는 찌질이 찌질이

그래 나는 머저리 머저리

난 너한테는 거머리 겉절이

이 세상 너 하나면 돼

Baby I'm only yours

I'm only yours Oh no

나나난난나난 결국에 난

난 사랑 앞에선 늘 찌질이

네가 나의 추억이 돼 보고만 있어도 힘이 나네

이 하늘에 빛이 나네 내 맘이 너에게 닿기를 바라

말하지 않아도 Know know know

언제나 내 맘은 너 너 너

아름다운 그대와 걸어가고 싶어

Everybody knows 한가지 말할 게 있어

Listen to my heart 난 네 앞에 서면 떨려

그래 Love you love you love you

Like you like you like you

너를 사랑해

너를 사랑하는 찌질이 찌질이

그래 나는 머저리 머저리

난 너한테는 거머리 겉절이

이 세상 너 하나면 돼

(Everybody says) 

눈누난나 너와 나

(My baby)

눈을 감아 뭐 할까 

(뽀뽀)

구구까까 Butterfly

이제야 난

나 사랑 앞에선 늘 빛나리

안녕하세요 아치에요:)

오늘은 펜타곤 분들의 빛나리를 아카펠라버전으로 불러봤어요.

발매되었을 때 노래가 좋다는 소문을 듣고 들었었는데

불러보고 싶어서 불러봤습니다.

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

잘 들었어요! 9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음역대가 높으신 것 같아요!
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
한아름님 댓글 감사합니다.
6년 전
목소리가 너무 예뻐요...♡
6년 전
귀요미>_<님 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요!
6년 전
엇박이 쩌는 노래네영
6년 전
라니이님 댓글 감사합니다.
6년 전
노래 좋아요
6년 전
시에류님 댓글 감사해요.
6년 전
은정  의지의 차이
마음이 평안해져용
6년 전
은정  의지의 차이
츳츳츳
6년 전
whgdkdy
6년 전

6년 전
잘 들었습니다
6년 전
PANTONE_님 댓글 감사합니다.
6년 전
진짜,,,좋다 너무
6년 전
박슈슈님 댓글 감사합니다.
6년 전
Kyuri  세상을 밝게 비추고 싶어
널 사랑하는 찌질이~ 찌질이~ 그래 나는 머저리~ 머저리~ 너한테는 거머리~ 겉절이~
6년 전
Kyuri님 댓글 감사합니다.
6년 전
너무 좋아요 💛
6년 전
309호네님 댓글 감사합니다.💛
6년 전
노래가 참 좋아요:)
6년 전
재휸보조개님 댓글 감사합니다.:)
6년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
우와 아카펠라가 너무 좋아여 ㅠㅠ펜타콘 빛나리이름만 들었는데 한번 제대로 듣게 만드는거 같아여
6년 전
花爛春盛님 댓글 감사합니다. 정말 좋은 곡이죠!!
6년 전
짱좋아욤
6년 전
레드벨벳 (2014.08.01.)님 댓글 감사합니다.
6년 전
목소리 너무 좋아요
6년 전
가진가진님 댓글 감사합니다. 칭찬도 감사해요:!
6년 전
거머리~ 겉저리~ 조아요
5년 전
내내그래님 댓글 감사합니다.
5년 전
널 사랑하는 찌질이 찌질이~
5년 전
Tranquil님 댓글 감사합니다.
5년 전
우와
5년 전
Timothee Chalamet.님 댓글 감사합니다.
5년 전
뿌우우우우우우웃  두준찡......
판타지 소설읽는 기분이 드는 노래네요
5년 전
이 노래 자주 듣고 있어요
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
대단해요!!
5년 전