모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 196l 13

상상 (Imagine) - 볼빨간사춘기(Bolbbalgan4) | 인스티즈

지루해 혼자 집 지키는 강아지마냥 
누가 오길 기다리고
귀 쫑긋 세우고 있는 것도 
엎드려도 봤다가 소파에 기대어 보고

배경음악은 발자국 소리 
왜인지는 모르지만
사실 알고 있지만 나는 아닌 척 
그렇게 등 돌리다 남모르게 웃어

티 나게 고개를 돌린 날 아는데 
왜 아무렇지 않아요?
무심한 표정을 하는 넌 정말 
아무렇지 않나요?

물어볼 게 있어 나랑 얘기할래요? 
내일부터 손잡으면 안 돼요?

난 말야 머릿속을 떠나지를 않았어 
일기장도 모자라서
하루 온종일 생각했어 
어두워진 지금이 몇 신지도 모를 만큼

배경음악은 발자국 소리 
왜인지는 모르지만
사실 알고 있지만 나는 아닌 척 
그렇게 등 돌리다 남모르게 웃어

티 나게 고개를 돌린 날 아는데 
왜 아무렇지 않아요?
무심한 표정을 하는 넌 정말 
아무렇지 않나요?
하루만 눈이 감기는 밤 꿈속에 
내가 나오게 해줘요
무심한 표정을 하는 넌 
나와 같은 생각하나요?

물어볼 게 있어 나랑 얘기할래요? 
내일부터 손잡으면 안 돼요?

안녕하세요 아치에요 :)

오늘은 볼빨간사춘기 분들의 상상입니다.

가사가 귀여운 곡이라 불러봤어요.!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아요~
5년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
1995년 08월 09일님! 댓글 감사합니다~
5년 전
c1
음색이랑 노래랑 진짜 잘 어울려요 ㅠㅠ 목소리 약간 조이 느낌도 나구 대박적... 잘 들었어요❤️
5년 전
c1님! 댓글 감사합니다!!
잘어울린다니 정말 다행이에요!!
칭찬도 정말 정말 감사해요❤️

5년 전
마우스래빗  ㄷㅇ
넘 좋아요!!
5년 전
마우스래빗님! 댓글 감사합니다!!
5년 전
좋아요♥
5년 전
꼬무롤라밋토님! 댓글 감사합니다❤️
5년 전
노래 너무 젛아요
5년 전
244210_return님! 댓글 감사합니다.
5년 전
헉 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼사랑 너무 다르신데도 노래랑 너무 잘 어울리세요!! 잘 듣고 가요😊😊
5년 전
우함사바님! 댓글 감사합니다!
칭찬 정말 정말 감사해요! 잘 어울린다니 정말 다행이에요😊 감사합니다❤️

5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Daniel Radcliffe(25)님! 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아녜요 아녜요!! 좋은 밤되세요 :-)
5년 전
목소리가 너무 좋아요!
5년 전
난 슬플때 니 뺨을 쳐님! 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요!
5년 전
노래가 안나와요 ㅜㅜ..
5년 전
져찌님! 댓글 감사합니다. 재생상탠 원활한 상태에요 !! ㅠㅠ 왜인지는 모르겠지만 속상하네요ㅠㅠ
5년 전
노래 좋아요
5년 전
사슴무엘님! 댓글 감사합니다.
5년 전
(2018/5/18 8:08:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
지훈아 요정이야?님! 댓글 감사합니다. 가사가 정말 귀엽고 예쁘죠!!
5년 전
좋아용
5년 전
응용화공뀨님! 댓글 감사합니다.
5년 전
오오 지금 제 카톡 배경음악으로 바꿨어요♥ 좋은 하루되세용
5년 전
우와 정말요?! 기뻐요!! 감사합니다❤️ 좋은 밤 되세요 :-)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
녕긔탱긔ㅍㅅㅍ님! 댓글 감사합니다~
5년 전
좋아요
5년 전
아이콘에 인생배팅님! 댓글 감사합니다.
5년 전
귤 던지면 까지잖아  지애가 그렇다면 그런거임
목소리 좋아요!!
5년 전
귤 던지면 까지잖아님! 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요!!
5년 전
영민동현우진대휘  💜해피벌스대휘💜
너무좋아요ㅠㅠ
5년 전
지뿌  always
목소리톤이 노래랑 잘 어울리시는 것 같아요!
5년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅜ
5년 전
오오오~~~ 좋아요
5년 전
볼빨간 사춘기의 상큼한 느낌이 잘 나타나는 노래 같아요 !
5년 전
잘불러요!
5년 전
노래좋아요
5년 전
목소리가 너무 예뻐요..ㅠㅠ 진짜 볼사가 부르는 것 처럼 예쁜 목소리예요 잘 들었습니당
5년 전
조아용
5년 전
노래가 깔끔하구 좋네요!!
5년 전
깨끗해용!
5년 전
원곡은 안들어봤지만 목소리가 맑아서 노래랑 잘 어울려요!
5년 전
Titanium  VIXX
제가 너무 좋아하는 노래예요ㅠㅠ 목소리 예쁘시다 노래 넘 잘하세용...♡
5년 전
목소리도 힘이 좋으시고 음색과 잘 어우러지네요
5년 전
완전 좋아해요~~><>< 목소리 짱이에요!!
5년 전
노래 정말 좋아요~♥
5년 전
상큼하네요
5년 전
제목만큼노래가 좋다
5년 전
전교회장  서귤여친
제가 제일 좋아하는 노래예요
5년 전
노래가 좋아요!
5년 전
음색이 너무 예뻐요ㅜㅜ
5년 전
원곡을 들어본 적 없는데 노래하신거 듣고 바로 다운 받으러갔어요!
5년 전