모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 271l 15

Lonely (Feat. 태연) - 종현 (JONGHYUN) | 인스티즈

(저는 태연님의 파트를 불렀습니다.)

미안해 내 탓이야 고마워 덕분이야

툭하면 내뱉던 네 그 말버릇

너도 힘든 걸 난 다 아는데

아마 넌 내가 바본 줄 아나 봐

우는 얼굴로 나 힘들다 하면

정말 나아질까

그럼 누가 힘들까 아프다 징징대면

모두 다 괜찮아지는데

아마 너와 난 착각 속에

서로를 가둬둔 지 몰라

아냐 너는 날 이해 못 해

걱정 어린 네 눈을 볼 때면

Baby I’m so Lonely so Lonely

나는 혼자 있는 것만 같아요

지친 널 볼 때면 내가 너에게

혹시 짐이 될까 많이 버거울까

나도 혼자 있는 것만 같아요

그래도 너에게 티 내기 싫어

나는 혼자 참는 게 더 익숙해

날 이해해줘

우린 함께 있지만 같이 걷질 않잖아

외로움과 괴로움 기억 하나 차인 건데

넌 왜 자꾸 다르게만 적으려 하는 건지

그래도 너에게 티 내기 싫어

날 이해해줘

날 내버려 둬

나도 혼자 있는 것만 같아요

그래도 너에게 숨기기 싫어

날 이해해줘

안녕하세요. 아치에요.!

오늘은 종현&태연님의 Lonely라는 곡을 불러봤어요.

평소에 정말 좋아하는 아티스트 두분이시기도 하고

정말 좋아하는 곡이라 불러봤어요.

저는 태연님의 파트를 불렀습니다.

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  15
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 좋아요
5년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
민윤기빵빵맨님 들어주시고 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요 :-)
5년 전
음색이 예뻐요
5년 전
지블리님 들어주시고 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사합니다 :-)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
홈런볼.님 들어주시고 댓글 감사합니다.
5년 전
쓸쓸합니다.
5년 전
46395_return님 들어주시고 댓글 감사합니다. 힘들 때 들으면 쓸쓸하면서도 이해받는 느낌이드는 곡인 것 같아요. :-)
5년 전
오오.......... 좋아요
5년 전
빛나는사람슈님 들어주시고 댓글 감사합니다.
5년 전
어?안녕?다리 찢을까?  다리찢기전문
마음을 적시는 노래에요
5년 전
어?안녕?다리 찢을까?님 들어주시고 댓글 감사합니다. 마음을 적시는 노래죠ㅠ
5년 전
노래가 넘 좋아여
5년 전
vixxken세정님 들어주시고 댓글 감사합니다.
5년 전
좋아요
5년 전
머그머그머그컵님 들어주시고 댓글 감사합니다.
5년 전
노래 너무 좋네요 잔잔한게 너무 좋습니다
5년 전
유휼률님 들어주시고 댓글 감사합니다. 저도 정말 좋아하는 곡이에요.!
5년 전
지친 나의 마음을 위로해 주는 유일한 노래.
5년 전
아론드초콜릿님 들어주시고 댓글감사합니다. 저에게도 그런 곡이에요.! 정말 공감가면서도 위로되는 그런 곡이라고 생각해요 :-)
5년 전
노래가 너무 좋아요 새벽에 듣고 싶은 노래입니다
5년 전
테레비님 들어주시고 댓글 감사합니다. 새벽에 들어도 정말 좋은 곡이죠 :-)
5년 전
노래 잘 하시네요
5년 전
Kirsh님 들어주시고 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요:-)
5년 전
(2018/6/14 10:07:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
황인준공주님 들어주시고 댓글 감사합니다.
5년 전
항상 들으면 눈물이 나던 곡이었는데 두 분이 부르던 것만 듣다가 다른 분이 부르시는 걸 새로 접하니 되게 새로워요. 잘 들었습니다!
5년 전
첫사랑의 정의님 들어주시고 댓글 감사합니다. 저또한 평소에도 좋아했던 곡이지만 힘들 때 유독 더 많이 듣고 눈물나던 곡이에요. 공감되면서도 위로가 되는 곡이라 느껴져요 감사합니다 :-)
5년 전
(2018/6/14 10:23:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
칸쵸나라님 들어주시고 댓글 감사합니다. 슬프지만 정말 좋은 곡이죠..ㅠㅠ
5년 전
(2018/6/14 10:23:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
2013613님 들어주시고 댓글 감사합니다. 저또한 그러네요..
5년 전
이지은(IU_)  내사랑 아이유
평소에도 즐겨듣고 좋아하는 노래 중 한 곡인데 진짜 잘부륵시네요 ㅠ 목소리가 진짜 예뻐요
5년 전
이지은(IU_)님 들어주시고 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요 :-) 저도 정말 좋아하는 곡이라 자주 듣곤해요.! 정말 감사합니다.!
5년 전
너무좋아요ㅠㅠ
5년 전
정꾸요님 들어주시고 댓글 감사합니다:-)
5년 전
노래가 너무 좋아요,,
5년 전
애옹애옹님 들어주시고 댓글 감사합니다. 저도 정말 좋아하는 곡이에요:-)
5년 전
좋아요
5년 전
닉네임152673980290962님 들어주시고 댓글 감사합니다.
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
12638291님 들어주시고 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요!! 감사합니다 :-)
5년 전
별콩용콩  MOON&SUNRIES
태연느낌이 나면서도 본인만의 특색이있어요 좋은 노래 감사히 듣고갑니다!ㅎㅎ
5년 전
별콩용콩님 들어주시고 댓글 감사합니다. 저만의 특색이 느껴진다니 감사해요 :-)
5년 전
知 恩  징짱이 최고지은
보고싶습니다. 그리운 사람.
5년 전
知 恩님 들어주시고 댓글 감사합니다.
5년 전
TWICE.  샤샤샤
태연 목소리 대박 ㅠㅠ
5년 전
TWICE.님 댓글 감사합니다. 이 곡의 태연파트는 제가 불렀어요.!
5년 전
좋아요 좋아요!!
5년 전
자면서 듣기 좋은 것 같아요
5년 전
너무 공감가고 가사가 너무 예쁜 거 같아요
5년 전
좋아요!!
5년 전
목소리 청량하다고해야다나 잘부르시는거같아요!!
5년 전
5년 전
와앙.
5년 전
목소리가 매력적이고 좋다
5년 전
옹녤이즈사이언스
5년 전
노래랑 음색이랑 찰떡이세용 ㅜ ㅜ 평소에 자주 즐겨 듣는 노래인데 회원님이 부르신 노래를 들으니까 느낌이 색다르네요 !
5년 전
목소리가 넘 맑고 따뜻해요❤😊
5년 전
론리 불러 주셔서 너무 좋네요 ㅎㅎ 태연님과는 또다른 느낌으로 종현이 목소리와 어우러지는 것 같아서 듣기 좋았어요! 특히 담담한 듯 담백하게 쓸쓸한 느낌을 잘 살려서 불러주셔서 좋네요!
5년 전
푸른 밤, 함께 있고 싶은데님!! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 제가 정말 좋아하는 두 아티스트의 정말 좋아하는 곡이라 불러봤었어요!! 좋아해주셔서 정말 기뻐요!! 칭찬도 정말 감사합니다! 행복한 주말 되세요♥
5년 전