모바일 (밤모드 이용시)
요기 망고 얼망고ll조회 259l 7

우리 처음 만났을 때 기억나 

네 모습에 많이 당황했지만 

그 장난스러움이 싫지는 않아 

나도 모르게 널 좋아했나 봐 

내 옆에서 장난쳐 주는 게 

어느새부턴 기다려졌어 

사소한 행동들이 

사소한 장난들이 

사소한 감정들이 나를 너를 

사소한 말투들이 

사소한 모습들이  

사소한 모든 것들이 시작점이 됐어 

이제 기억조차 나지 않는 

일들이 지금의 우리를 

만들고 너와 있는 지금이 

나는 너무나 행복해서 불안해 

행복해서 불안해 

사소한 행동들이 

사소한 장난들이 

사소한 감정들이 나를 너를 

사소한 말투들이 

사소한 모습들이  

사소한 모든 것들이 시작점이 됐어 

모래들이 성을 만들고 

물들이 모여 바다를 만들고 

너와 내가 만나 하나가 되고 

우리 사랑은 영원하겠지 영원히 영원히 

================================================ 

+ 혹시 이딴 실력을 갖고 있는 저라도 괜찮다면... 같이 노래 부르실 분은 쪽지 주세요! 함께 합시다 허헣 (주르륵 님의 허락을 받았었슴니댜)
추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘부르시네요
5년 전
기타소리와 목소리 딱이네요.
5년 전
혼혈  前夜
좋아용
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
조아용
5년 전
기타 소리 좋아요 ㅎㅎㅎ
5년 전
가사가 넘 좋아요ㅜㅠ!
5년 전
목소리가 기타소리랑 너무 잘어울려요!!
5년 전
어머 너무 좋아요
5년 전
좋아요♡
5년 전
목소리 너무 예쁘세요ㅜㅜ 노래랑 목소리 잘어울리시는거 같아요 ..!
5년 전
뒤에 깔리는 배경음이 너무 매력적이에요
5년 전
기타소라 좋아요!!!!
5년 전
노래에 목소리가 잘 어울려요
5년 전
음색이 진짜 너무 이쁘네요!!
5년 전
기타 반주랑 목소리가 너무 잘 어울려요
5년 전
기타 소리도 너무 좋고 목소리도 좋네요..
5년 전
조아용!!
5년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아용
5년 전
음원으로 듣고 싶은 노래네요! ❤️
5년 전
잔잔하고 간질거려요
5년 전
목소리 넘 좋으신 것 같아요
5년 전
좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
목소리 꿀떨어져유우
5년 전
노래가 잔잔하고 감성돋아서 좋아요!목소리가 넘 예쁘세용
5년 전
좋아요!!!
5년 전
EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
우와 자작곡이라니 대단하시네요
5년 전
목소리가 너무 고와요
5년 전
노래 너무 잘하시네요~ 처음 듣는 노랜데 너무 좋아요^^
5년 전
비오는 날 촉촉한 분위기랑 잘 어울려요
5년 전
목소리가 너무 좋아요!
5년 전
젛아용
5년 전
변 백현.  변백현
좋아욧
5년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
모르는 노래였는데 좋아요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
NANA♡  재민이옆에시즈니있따
너무 좋아용
5년 전
헐.. 목소리가 너무 이쁘셔요ㅜㅜ 노래랑 목소리랑 정말 잘 어울려요 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요!!
5년 전
풋풋했던 대학교 새내기 시절 짝사랑했던 기억이 떠올라요
5년 전
옛사랑이 내리는 비와 함께 새록새록 떠오르는 노래같아요...노래에 한번, 추억에 또 한번, 마음이 젖어갑니다.
5년 전
반주가 너무 좋아용 목소리도 잘 어울리네여
5년 전
잔잔한 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
기타소리와 음색이 정말 잘어울려요!! 음원보이스네요💓
5년 전
IN0
넘나 좋아요
5년 전
노래 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
노래 좋아요ㅎㅅㅎ!
5년 전
음색이 예뻐요 ㅎㅎ
5년 전
조아용
5년 전
전주 기타소리가 좋아요!
5년 전
노래 잘 들었습니다 !!!!
5년 전
ㅎㄷㄷ
5년 전
목소리 너무 따뜻하고 예쁘다ㅠ
5년 전
목소리 짱 이쁘당 ㅜㅜㅜ
5년 전
너무 달달한 목소리에요!! 정말 잘부르시네요 ㅎㅎ
5년 전
음색이 정말 이뻐요 너무 좋아요ㅜㅠㅜ!!
5년 전
기타 소리가 심금을 울리며 목소리가 귀여우시고 노래와 찰떡인 것 같다
5년 전
처음 들어본 노래인데 감미롭고 잔잔해서 너무 좋아요!
5년 전
잔잔한 기타선율과 부드러운 목소리가 잘 어우러져 지금 날씨에 듣기 딱 좋은 노래인 것 같습니다.
5년 전
목소리가 이쁘고 잔잔하니 밤에 듣기 좋은곡이네요~
5년 전