모바일 (밤모드 이용시)

Chorus.애플 Mix. 슈가
Video, 타이

[슈가] Ye 오늘 Special Day

​[타이] 난 너와 함께! My Bee 

[슈가이뻐 이뻐요 이뻐 이뻐요 (Ho! [강단])

​[도프] 멋진 옷을 차려입고서 네게로 가고 있어

​[주디설렌다 떨린다 너의 반응 궁금해

[슈가햇살 너무나 좋아 하늘 떠 있는 기분

​[애플] 온통 네 색깔로 하늘에 물들여봐

​[도프] 너에게 잘 보이고 싶은걸

​[주디] 너에게 듣고 싶은 두 글자

​[애플살짝 눈 감고 너의 마음 그려봐

깊은 너의 마음을 알 것 같아

​[타이네게 달려가

[All] 나의 이쁜 이 맘 받아줄 수 있나요? Baby 

네 눈에 비친 우리 너무나 좋은 걸

이쁜 두 손 잡고 멀리멀리 날아가고파

오늘은 (​​[도프] 오늘은)

유난히 ([도프] 유난히)

[슈가네가 이뻐 보인다

[강단사과처럼 빨간 볼

[슈가이뻐 이뻐요

​[애플널 향한 나의 노래야

​[타이너를 위한 한마디

[슈가이뻐 이뻐요

[도프널 영원히 사랑해

[슈가] 많이 많이 좋아해

다 꺼내 주고파

​[주디내 어깨에 기대어

​[애플] 잠시 눈을 감아

[강단] Okay! 나는 네 곁에서 매일매일

대기 타고 있어 그대 내 이름을 불러줘

​[타이Say my name Say my name

내 사랑은 깊어 측정할 수 없어

기뻐 기뻐

​[도프] 너에게 잘 보이고 싶은걸

너에게 듣고 싶은 두 글자

​[애플살짝 눈 감고 너의 마음 그려봐

깊은 너의 마음을 알 것 같아

[강단] 네게 달려가

[All나의 이쁜 이맘 받아줄 수 있나요? Baby

네 눈에 비친 우리 너무나 좋은 걸

이쁜 두 손잡고 멀리멀리 날아가고파

오늘은 ([슈가] 오늘은

유난히 (​[슈가] 유난히

[슈가네가 이뻐 보인다

[강단이제 함께 걸어가는거야 잡은 손 놓지 마

​[타이넌 천사 같은 여자 Whooo

​[도프네가 제일 이뻐 빛보다도 환한 너 Baby (woo baby ​[애플])

​[애플천국에 있는듯해 이 마음 변하지 마요

[슈가이쁜 두 손 잡고 멀리멀리 날아가고파

​[주디오늘은 (​​[도프] 오늘은

유난히 (​​[도프유난히

​[애플] 네가 이뻐 보인다 oh

​[타이사과처럼 빨간 볼

[슈가이뻐 이뻐요

​[도프] 이뻐요

​[애플] 널 향한 나의 노래야

Oh baby

[강단너를 위한 한마디 

[슈가이뻐 이뻐요 (woo ah woo ​[도프])

​[애플] 널 영원히 사랑해

[슈가이뻐 이뻐요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

처음듣는 음악인데 다들 목소리가 깨끗하신것 같아요 잘들었습니다
4년 전
제가 좋아하는 노래예요 이뻐이뻐 ㅜㅜ 다른 사람들이 부르는건 첨 들어보는데 엥 왜케 잘부르시져 찰떡이에요 다들...
4년 전
완전 상큼하다...순간 원곡인줄!!!
4년 전
공기의흐름이  슈가슈가슈가
등업때문에 처음 들어봤는데 목소리 너무 좋아요. 곡 자체도 처음 들어봤지만 잘 어울리세요
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
청량한 봄, 여름 느낌이 나는 노래같아요. 가사도 이뻐보이네요ㅎㅎ
4년 전
은상은상  X1 이은상
사과처럼 이쁜 여섯 명의 연습생들 이뻐이뻐요
4년 전
노래 진짜 잘부르신다 .... 부러워요 ! 앞으로 흥하는 길만 걷길!!!!!
4년 전
귀여운 목소리로만 듣다가 묘하게 스웩..? 힙한 목소리로 들으니까 색다르구 분위기도 진짜 좋아요 ㅠㅠ 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다❤️
4년 전
BTSJUNGKOOK  9월에 태어나 6월에 꽃 피운
노래 너무 즇아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 응원해요
4년 전
청량하고 상큼해요! 여자분 기존 남자와는 또 다른 느낌인데 이것도 좋아요!
4년 전
가수인줄 완전 너무 잘불러요 약간의 허스키같은 느낌 좋아요!!
4년 전
비바스튜디오  보니자켓갖고싶다ㅏ
목소리가 너무 이뻐요! 노래랑 목소리가 잘 어울려요!!
4년 전
최 병 찬  삐약삐약
이뻐이뻐ㅠㅠ다들 목소리 상큼하셔서 노래랑 잘 어울려요 찰떡
4년 전
발랄한 노래가 제 기분까지 상쾌하게 만들어주네요 너무 좋아요
4년 전
음색이 너무 좋고 귀엽고 깜찍한 곡을 잘 소화하신것같아요 느낌이 사는것 같달까? 정말 좋아요
4년 전
프듀 랄 때부터 동표 너무너무 좋아했어서, 이뻐이뻐 정말 한 오백번은 도 들은 것 같아요. 그만큼 좋고 사랑스러운 곡! 항상 크레파스 6명 다 너무너무 응원하고 있어요💘
4년 전
유메  夢 (꿈)
처음 들어보는 노랜데 가사가 되게 예쁜 거 같아요 물론 목소리도요!
4년 전
너라서 정말 행운이야 난  나무 한 그루🌳
상큼상큼 목소리도 넘 예쁘고 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해요!
4년 전
약 oh little girl 여자판같아요!
4년 전
노래에 화음 부분 진짜 어울리고 너무좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻
4년 전
원곡처럼 너무 상큼해요ㅠㅠ!! 너무 잘부르세요!!
4년 전
가사도 찰떡이고 목소리도 좋으네요ㅠㅠ잘듣구갑니당
4년 전
사랑해 전정국  근육토끼사랑해
노래가 너무 상큼하고 멤버들이랑도 잘 어울리는 곡 이라고 생각합니다.
4년 전
목소리가 너무 좋아요!! 앞으로도 자주 보고 싶어요~
4년 전
목소리가 너무 좋으세요! 노래도 너무 잘하시고! 부러워요! 잘듣고 갑니당ㅎㅎ
4년 전
이뻐이뻐란 노래를 원래 좋아하는데 노래 좋네요
4년 전
꺄 언제들어도 기분 좋아지는 노래입니당 최고최고 :)
4년 전
엄청 고퀄인데요??? 목소리 너무 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
처음듣는 노래인데 제목과 목소리가 너무 잘어울려요!잘듣고갑니다🥰
4년 전
킹뻐갓뻐 사랑해.. 최고야..
4년 전
R M  Real Me
잘들었어용!! 목소리 넘 쥬아요ㅠㅠ💕
4년 전
프엑 컨셉평가곡 중에서 많이 듣는 노래에요~
4년 전
권현빈  궈녕빈
와 노래 엄청 좋아요 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 지금이라도 발견햇다는게 추석선물이네요.
4년 전
목소리가 귀여워용 잘부르시네요 굿굿굿 가수의 꿈을 키워보세요
4년 전
단2  하이라이트 드림캐쳐 조승연
원래 좋아하는노래인데 너무 좋아여ㅜㅜㅜ
4년 전
너무 귀여워요 목소리가 예쁘네요 잘들었어용
4년 전
구름 운  ෆ ◡̈
원래도 자주 듣던 노래 :) 너무 좋아요
4년 전
음색도 좋으시고 원곡과 다른 색다른 느낌도 너무 좋아요!
4년 전
음색이 정말 이뻐이뻐요~~!!
4년 전
감몽  이선을넘지못한나를
다들 목소리 너무너무 예쁘세요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!
4년 전
음정이 이렇게 깨끗할 수가 있나요
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
여섯 분 목소리 합이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣고 가요!ㅎㅎ
4년 전
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
오 진짜 잘부르셔요!! 목소리가 이뻐이뻐요!!
4년 전
정말 좋아하는 노래인데 잘 들었어요!!
4년 전
스테파니 리  쁘로옴뉴트뤄지나모델
목소리가 진짜 좋으세요ㅜㅜㅜ
4년 전
노래 잘 듣고 가용
4년 전
깔끔하게 노래부르시고 목소리가 맑으세요!
4년 전
프듀할때 최애가 불렀던 노래여서 제일 좋아 했었는데 예쁜 목소리를 가지신 분이 예쁜 노래를 불러주셔서 귀호강했어요ㅠㅠ❣
4년 전