모바일 (밤모드 이용시)

Mix. Tai

Chorus. Riwo Tai

Video. Tai

리워 타이

찬혁 수현

why baby! 뭐가문제야 baby! 

woah uh uh oh

네가 날 싫어해 하는 걸

알아나는 서운해

그런 날 왜 너는 못 이해해

You don't understand

난 너를 좋아한다고 

내가 뭘 잘못했는데

내게 왜 그러는데

그럴수록 난 되게 섭섭해

Oh I'm so sad 그러니까 슬슬

Let me come into your

마음 (Hey) 중요한 건 마음 (uh~)

결코 네 얼굴만 보고좋아하는 거 (아니 아니야)

미워하는

너의 이 선 말투까지도

사랑하게 된 거 이게 내 (맘이야) 

너에 대한 건 사소한 것도

기억해 난 (마니아)

아무리 나삐 굴어도

넌 내게 이 순간 다 (만화야)

순정만화야 주인공은 맨날맨날

이렇게 밤마다 기도해 

Give Love 사랑을 좀 주세요

Give Love 사랑이 모자라요

매일매일 자라는 사랑을

그녀에게 주는데도 받질 않으니 

Give Love

Give Love

Give Love

woah oh oh yeah

잘못한 것도 없는데 왜

무작정 싫어하고 보는 너

Why can't you understand me

난 너를 좋아한다고

네가 날 싫어해 하는 걸 안 후

부터 샘솟던 의욕이 다 시들고

설레던 내 맘도 끝이겠구나

했는데 또다시 슬금슬금

다가가도 될까바라보는 것조차 싫어할까 봐

난 몰래 뒤에서 긍긍전전해

점점 해가 지면 달빛 정전에

용기가 나 내 맘을 전부 전해 

하지만 그녀와 내 사이 거리 너무 멀어

주고 또 주는 사랑이 길바닥에다 버려져 낙엽처럼 쌓이네

봄이 되면 흙으로 남아

혹시 기대해 싹이 될까 

Give Love

Give Love

Give Love

Give Love (Yeah)

Give Love (Ha Ha Ha)

Give Love

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아 ㅠㅠㅠ 상큼하고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ진짜 지금들어도 좋은 명곡!!
4년 전
평소 좋아하는 노래인데 목소리가 너무 좋아서 들으면서 너무 신났어요!
4년 전
귀여운 노랭 ,,, ♥ 뒤에 백그라운드 사운드 넘 잘 넣어주셔서 좋아용
4년 전
너무너무너무 좋아여 잘들었습니당!!!!
4년 전
으아 악뮤 노래중에서 제일 좋아하는 노래인데😭 두분 음색이 너무 좋아요!
4년 전
아기같은 목소리인줄 알았는데 굉장히 여성스럽기도 해요 노래 잘들었어요 귀여워요 열심히 화이팅
4년 전
목소리가 맑고 깨끗하신 것 같아요!
4년 전
경영현  DAY 6
목소리가 예쁘고 노래랑 너무 잘 어울려용🥰🥰
4년 전
이 노래 너무 좋습니다. 목소리가 너무 좋아요.
4년 전
풋풋하고 상큼한 느낌이 드는 노래네요!
4년 전
좋아하는 노랜데 간만에 들으니 더 좋아용!
4년 전
찬혁군이 애니팡에서 하트 보내는 거에 착안했다고 하는데 원래 너무 좋아하는 노래예요 근데 커버곡도 또 다른 매력이 있네요!
4년 전
류 주녈  앞만보고뛰어라,뒤를지켜줄테니
딕션이 좋아서 찬혁파트에 기계음? 비슷하게 들려도 가사가 확실히 전달돼요!
4년 전
수현 님 파트 하신 분 노래 부를 때랑 랩할 때 목소리가 다른게 너무 좋아요 그리고 두 분 목소리도 잘 어울려요!!
4년 전
실실대지마인상써  그대 꿈속에 찾아가
악동뮤지션 최애곡 기브러브! 상큼하고 좋아요!
4년 전
20세기 소년  花樣年華
기브 러브ㅠㅠㅠㅠㅠ 음색도 좋고 두 분 합이 너무 잘 맞으시는 것 같아요 잘 들었습니다🥰💖
4년 전
기브러브 오랜만에 들으니까 너무 좋네요! 잘들었어용
4년 전
Avril Lavigne  Let me go
목소리가 예쁜데 흔치않고 독특해서 귀에 박히네요
4년 전
제가 정말 좋아했던 노래인데 이렇게 들으니 예전 기억도 새록새록나네요 ㅎㅎ 좋은 노래 커버 감사합니다❤️
4년 전
목소리가 매력있어요옹💕 자신만의 스타일로 노래 하는것 같아서 다른사람들과 약간 차별화되는 목소리랄까..?! 목소리 취향저격 👍👍
4년 전
끼가 되게 많으신 거 같아요 목소리도 좋고 재밌다는 느낌을 받았어요
4년 전
들을때마다 신나고 기분이 좋아지는 노래인 것 같아요!!
4년 전
처음에 악뮤가 부른 줄 알았을 정도로 잘 부르셨다. 목소리가 청아하다.
4년 전
제가 좋아하는 노래ㅜㅜ 죠아용
4년 전
텐 치타폰 리챠이야폴쿤  네 곁에 있어
원래 좋아하던 노래인데 잘 들을게요 ㅎㅎ
4년 전
(구)창모  엠비션보이즈
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 목소리 짱짱
4년 전
너무 좋아하는 노래라서 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전