모바일 (밤모드 이용시)

Mix. 이슬

Chorus. 이슬

VIdeo. 지니

Cover. 

아이린   슬기   조이   웬디   예리

헤티   베니   이슬   지니   치크

[지니] 후 흐음 후으 흐음 흐흠

[치크] hey! 

[헤티] who dat who dat who dat boy
(A ha수많은 사람 속 눈에 띈 

[베니] 무심한 그표정 I like that
내 호기심을 자극하지 (A ha! A ha!)

[치크] Oh 시크한 스타일은 덤
입은 옷은 신경 쓴듯 안 쓴듯 (안 쓴 듯)

[이슬] 관심 없는 말투 I like that
외면해 봐도 끌려 (Woo)

[지니] 달라 도도한 날 웃게 하잖아 알잖아 (Woh)
요즘 내가 Hot ah ah 날 보는 시선 너도 느껴봐 (Woh)

[All] 홀린 듯 날 따라와 모두 환호해
너도 곧 Ooh ooh 아닌척 해도 넌 Ooh ooh
한번 내기를 해볼까

너무 쉽겐 오지마 재미없잖아
거기서 Ooh ooh (oh-eh-oh-eh-oh)
밀고 당겨볼까 Ooh ooh (oh-eh-oh-eh-oh)

시작 할게 Bad boy down

Whoa whoa Whoa whoa

[지니/베니지금부터 Bad boy down

[치크] 잠깐 이리 와봐 너에게만 할말이 있어
가까이 좀 와 고갤숙여 키를 낮춰봐 우!

[지니] 다른 건 신경쓰지마
내 목소리에 집중해

[헤티] 상황은 좀 달라져 (Hoo)
주위를 맴도는 내가 궁금해

[이슬] 너도 알게 될거야 (뭘까)
알거야 (말해) 이미 늦어버렸다는 걸

[베니] 맞아 사실 꽤나 자신 있어 난 (맞아)
지는 게임 하진 않아 Ha ah ah
벌써 반쯤은 넘어왔잖아 (Ha ah)

[All] 홀린 듯 날 따라와 모두 환호해
(나를 따라와 모두 환호해)
너도 곧 Ooh ooh 아닌척 해도 넌 Ooh ooh
한번 내기를 해볼까

거기서 Ooh ooh (oh-eh-oh-eh-oh)
밀고 당겨볼까 Ooh ooh (oh-eh-oh-eh-oh)

시작 할게 Bad boy down (Bad boy down)

[지니] 혼란스런 맘이겠지 상상조차 못할 거야

[이슬] 헤어나려 노력해도 어떤 작은 틈도 없어

[베니] 정답은 정해져있어 자연스럽게 넌 따라와

[헤티] 난 널 선택해 난 널 선택했어 이미

[지니넌 따라와 난 널 선택했어 이미

[All] 홀린듯 날 따라와 모두 환호해

말했지 Ooh ooh 결관 항상 같아 Ooh ooh

거봐 내가 또 이겼어

(후우우~~) (쉽겐 오지 마~~)

이젠 넌  Ooh ooh

벗어날 수 없어 Ooh ooh

내겐 쉽지 Bad boy down

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

팟찌밍  감동날
들으면서 다섯분 각각 매력이 넘친다고 생각했는데 싸비 부분에서 각각의 음색이 너무 잘 어우러져서 저도 모르게 푹 빠져서 들었네요 잘 들었습니당!!♡♡
4년 전
레드벨벳 노래는 색깔이 너무 강해서 커버하기 어려운 노래라 생각했는데, 생각이 조금 바뀌었어요😊 본인들만의 느낌으로 곡을 재해석해 소화한 것이 대단한 것같아요(OvO)
4년 전
도입부에 흐음~ 하신 분 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아주 좋아요!! 정말 목소리가 잘 어울려요!
4년 전
목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ 잘들었습니다!
4년 전
헐 아무생각없이 들었는데 첫소절부터 너무 좋고 목소리도 노래랑 너무 잘 어울리시는거같아요! 노래 편집도 너무 잘하셔서 계속 듣고 있었어요!!!
4년 전
Moonlight,  정택운
이제 넌 벗어날 수 없어 이 파트가 뭔가 넌 내게서 헤어나오지 못해 이런 느낌이라 너무너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
평소 좋아하던 노랜데 이렇게 들으니 반갑고 새로워요!
4년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
목소리 완전 좋아요! 각자 맡은 파트 다 잘 어울려요
4년 전
고릴라암내  매해직샤합
일반인인가요? 노래 너무 잘부르는데요 씨디 삼킨듯 아닌가 아이돌인가..?너무 잘부르네요
4년 전
와 이 노래 처음 들어보는데 너무 좋아요.,,,
4년 전
목소리가 너무 맑아서 듣는 사람 기분 좋아지게 하네용><
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
믹싱 너무 잘하시는 것 같아용... 대박
4년 전
헉 목소리 너무 좋아요!!원래 이 노래 좋아하는데 새롭게 들리기도 하네요!잘 들었습니다!!
4년 전
음색이 너무 좋아요 리듬도 좋고 듣기 좋아요
4년 전
목소리가 예쁘고 가성처리가 굉장히 자연스럽고 좋네요
4년 전
다들 너무 예쁘고 이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래 너무 잘 부르세요 좋은 노래 감사합니다
4년 전
부르신 분들 목소리가 서로 너무 잘어울려요 그리고 고음도 깔끔해서 너무 듣기 편하고 좋았습니다. ㄹㅂ분들곡 특유의 몽환적인 분위기도 나서 너무 좋아요. 잘 들었습니다.
4년 전
시험기간이라서 뭘해도 좋은데 제가 젤 좋아하는 레드벨벳 노래라서 너무 좋아요
4년 전
평소에 듣던노래인데 새롭고 신선해서 듣기좋았습니다:)
4년 전
좋네요! 중독성 있어서 몇번 더 들었습니다 ㅎㅎ
4년 전
음색들끼리 조화가 잘맞는거같아요! 기존 곡과는 다른느낌으로 잘 커버가 된거깉아서 잘들었습니당
4년 전
레드벨벳 최고 레벨 앞으로도 성장해서 좋은 모습 보여주길
4년 전
부르시는 목소리가 너무 독특하시고 예쁘세요!!
4년 전