모바일 (밤모드 이용시)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김 재 환  킹째니
오마이걸 closer 은 언제 어떻게 들어도 좋네요...!
3년 전
노래 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 진짜루
3년 전
목소리랑 곡 분위기 너무 잘 어울려요:) 목소리 완전 제 취향ㅎ
3년 전
헉 제가 넘 좋아하는 노랜데 음색이 넘 예부세요
3년 전
오마이걸 평소에도 좋아나는데 클로저는 더 좋아요
3년 전
노래 진짜 청량한 느낌나고 잘 불러요
3년 전
가성도 많아서 힘든 노래일텐데도 불구하고 너무 잘부르셔요ㅠㅠ
3년 전
우와 대박 목소리 너무 좋으세요!!!!!ㅠㅠ
3년 전
어딘가에 홀린 기분이 들었어ㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠ
3년 전
목소리 참 곱네요 여아이돌엔 관심없엇는데 목소리에 혹하네요
3년 전
이 노래 정말 좋아하는데ㅜㅜ 잘들었습니다!
3년 전
클로저 특유의 몽환하고 신비스러운 느낌을 너무 잘 살려서 부르셨습니다😊
3년 전
AgustD  미끌미끌주르륵쿵
너무 좋아요.... 맑은 두 분 목소리가 잘 어울리네요
3년 전
두 분 다 목소리가 맑고 청아해서 노래에 잘 어울리는 것 같아요!
3년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
완전 맑아요... 목소리가 깨끗하다
3년 전
납복사대  🍑🍎
몽환적이면서 맑은 느낌이 너무너무 좋아요! 음색 진짜 잘 어울리고 예쁘세요ㅠㅠ 좋은 노래 들려주셔서 감사해요💛
3년 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니당
3년 전
오뜨쇼콜라  는 크기를 키워라!
두 분 다 음색이 너무 좋아요!!
3년 전
1992.04.06  어차피 우린 만났을거야
정말 좋아하는 곡이라 더 감명깊게 들었습니다! 다음 커버곡도 기대할게요~~
3년 전
노래 진짜진짜진짜 좋아요 옛날부터 좋아하던 노래예요ㅠㅠ 두명 버전으로 들으니까 또다른 매력이 있는거 같습니닷!
3년 전
와 처음에 오마이걸이 부른줄알았어요 목소리들이 다들 맑고 투명하네여!! 다들 너무 목소리 이쁘고 잘하는것같아요ㅠㅠㅠ 미세먼지 안낀 목소리ㅠ
3년 전
잘자땬땨디  FANTASY
목소리 너무 예쁘시네요 노래 오래오래 해주세요
3년 전
오마이걸 클로즈 개인적으로 매우 좋아하는 노래인데ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
망개양반  보라해💜
이 노래 좋아하는데 원곡 느낌 그대로 너무 맑고 좋아요!ㅠㅠ
3년 전
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
원래부터 좋아했던 노랜데 너무 잘 부르셔요 두분다 ㅎㅅㅎ
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
목소리가 너무 깨끗하세요 두 분 다...!! 노래랑 찰떡
3년 전
예쁜 노래를 부르는 예쁜 목소리라고 생각 됩니다.
3년 전
되게 깔끔하게 잘 부르시는 거 같아요..!!!
3년 전
다들 목소리가 정말 예쁘시네요 잘듣고 가요~ㅎㅎ
3년 전
지금 바로 데뷔하셔도 되실듯! 목소리 너무 이뻐요
3년 전
너무 조아요! 다음에는 아이들 노래도 커버해죠요!!
3년 전
노래 좋아용 음색 예쁘고 편곡이 제 취향입니다
3년 전
제른 다르모어  제-멘
세상ㅇ에 정식음원같아요ㅠㅠㅠ 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
준며나  토끼백성🐰
목소리 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 클로저 특유의 몽환적인 분위기 너무 잘 살린것 같아요
3년 전
목소리가 정말 청아하고 유리구슬같이 깨끗하다
3년 전
나의 소원을 대신해서 말해주는 것 같다><
3년 전
목소리에서 꿀이 떨어지는 게 느껴져요!! 달콤한 목소리
3년 전
방금까지 원곡 듣다왔는데 원곡에도 손색없이 아련한 음색이 좋아요ㅜㅜ
3년 전
목소리가 노래에 잘 어울려요!! 잘 들었어요ㅎㅎ~
3년 전
목소리가 이렇게 맑고 깨끗한가 싶어요.. 너무 청아하다..
3년 전
목소리 엄청 좋으신것 같아요!!! 커버곡 자주 듣는데 개성 있어서 좋은것 같아요 ^.^
3년 전