모바일 (밤모드 이용시)

비몽 = 원이 입니다!

원이 베니 엘로 키냥 지니

Run it quick baby (yeah)

호기심을 당겨 (yeah)

Like it's clickbait

ya Don't you don't you

don't you wanna ride with me

나는 역시 대책 없는

Type you ready

이 감정을 Post that (post that)

맘을 숨겨두는 짓은 못해 (못해)

질투 어린 시선들도 Not bad

Do you wanna roll

I see you the GOAT

so I know you gonna go

Let's kick it

Whatchu wanna say

Don't be tricky

I'm on the ground

I'm on the ground now (oh)

낯선 이끌림을 마주한 순간

뭔가 달라

I won't let you out of my sight ayaya

좀 더 빠져들게 Do me right

Ra pa pa pa

when you call my name

Ra pa pa pa talk saxy

Ra pa pa pa

with the clap boom bay (ho)

느낀 그대로 Talk to me

숨김없이 다 다 다 보여 줘 (보여 줘)

괜찮아 멋대로 놔둬 네 마음을 (yeah baby yo)

Get it straight to the point

Talk saxy

C note c note 낮은 목소리로 (히!)

We go we go 계속해 높여 속도 (속도~!)

Oh no don't stress

'bout the plane

느낌 So fly 하늘까지 (하늘까지)

Baby got me feelin' fresh (fresh)

바로 시작해 (yes)

알잖아 감정 숨기는 건

Not my taste

맘이 시킨 그대로 (로) 맡겨 보라고 (yeah)

든 Ok

Go with the flow

Let's kick it

Whatchu wanna say

Don't be tricky

I'm on the ground

I'm on the ground now

(woo yeah)

낯선 이끌림을 마주한 순간 (주한 순간)

뭔가 달라

oh I know I know

날 향한 네 Eye ya

그 속에 이미 쓰여진 Sign ya

(그 속에 이미 쓰여진 sign yeah)

솔직히 나 얘기할게 뭐 어때

Baby do me right

Ra pa pa pa

when you call my name

Ra pa pa pa

with the clap boom bay

숨김없이 다 다 다 보여줘 (다 보여 줘)

괜찮아 멋대로 놔둬 네 마음을

Talk saxy

왜 그렇게 (그렇게)

날 빤히 보고 웃을 때 (what you say)

네 머릿속이 궁금해 (tell me, tell me)

너의 그 모든 게 알고 싶어

Just tell me what you like (ho)

Everyday (everyday)

더 다가와 줘 In my face (in my face)

그 떨림까지 들리게 (ay ay)

Just keep blowin' that that heart

Talk to me to me

talk talk to me to me

(yeah yeah)

Don't think too much

Talk saxy

Talk hurry to me

talk talk hurry to me

(can you talk to me)

밤새도록 Chit chat

(oh, baby, that's what you like)

Talk saxy

숨김없이 다 다 다 보여 줘

(숨김없이 보여 줘 babe)

괜찮아 멋대로 놔둬 네 마음을

(멋대로 놔둬 네 마음을)

(get it straight to the point hoo)

Talk saxy

Ooh da ra da ra

(say da ra da ra)

Ooh ya ya ya

(talk saxy talk saxy talk saxy girl)

Ooh da ra da ra

(talk saxy) (yeah)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

황민현♥♥  황민현
저도 이렇게 노래를 잘하면 얼마나 좋을까요 세상에서 제일 부러운게 노래 잘하는 사람입니다요
3개월 전
목소리가 정말 매력적이고 너무 좋아요!!
3개월 전
듣고 원곡이 궁금해졌어요. 그루브가 너무 좋네요!! 원곡듣고도 커버곡이 생각날 것 같습니다
3개월 전
목소리가 진짜 좋고 노래가 신나네요
3개월 전
제가 좋아하는 가수고, 제일 좋아하는 노래인데 쫀득하게 잘 부르세요!
3개월 전
우와 너무 노래 잘하시네요! 목소리 좋아요!
2개월 전
우와 진짜 잘부르시네여,,,! 가수 준비하시는 분들이 부른 건 줄
2개월 전
와우…장난아닌데요!!!!! 완전 또 다른 매력이네요
2개월 전
여자보컬로 들으니 또 다른 매력이 있네요~ 잘 듣고 가요 :)
2개월 전
0_<
중독성이 진짜.. 계속 머릿속에서 톡색시가 안 사라짐
2개월 전
음색 좋으시네용 부러워요ㅎㅎ 잘듣고갑니다
2개월 전
원곡과는 다른 매력으로 좋아요! 와 랩부분 특히 좋고 다들 음색이 매력적이에요
2개월 전
라이즈의 청량하면서 감미로운 목소리의 노래와 잘 어울려요♥︎
2개월 전
겨울봄  ☺️
목소리 좋아요! 노래 잘 들었습니다~!
2개월 전
톤도 좋고 특히 화음 쌓는 부분이 인상적입니다.!
2개월 전
깨끗한 목소리가 너무 듣기 좋아요! 잘부르시네요..
2개월 전
진짜 잘부르시는것같아요 제취향이예요!!
2개월 전
음색너무 좋아요 노래너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
이산도리  구이공삼이공
목소리 넘 조아요 ㅎㅎㅎ 노래 잘부르신다🥹
2개월 전
오.... 라이즈 보컬 스타일 정말 잘 살리셨네요
2개월 전
신인그룹 라이즈의 새로운 노래 좋습니다!!
2개월 전
와 너무 매력적이에요!! 잘 들었습니다
2개월 전
신기하네요 잘부시는듯요! 거의 프로인거 같은!
2개월 전
태형사랑  김태형❤️
역시 라이즈 잘생겨따🫶👍🏻
2개월 전
더보이즈선우  9와 4분의 3
다들 음색이 너무 좋으세요 잘 들었습니다
2개월 전
여자버전 톡섹시라니 너무 좋아여어어어엌
2개월 전
이거 완전 남자노래라 생각했는데 아니네요!! 톡색시 쵝오!!!
2개월 전
신나고 좋아요!! 목소리가 되게 매력적이에요 👍🏻
2개월 전
열쩡  사랑해
음색이 예쁘고 좋아요. 앞으로도 좋은 노래 부탁드려요. 잘 들었습니다
2개월 전
화음 좋아하는데 너무 잘들었어요!!!!!! 어울려요
2개월 전
좋아요! 잘하셨네요 엄청 잘 부르시네요
2개월 전
라이즈 노래 좋아하는데 잘 어울리게 특색있게 잘바꾸셨네요 좋아요!
2개월 전
나진짜너무좋아… 라이즈 더 떴으면 조켓어
2개월 전
혹시 가수이신가요? 정말 잘 부르시네요
2개월 전
멋있어용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
잘 들었습니다! 원곡 보다 너무 듣기 좋아용
2개월 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
톡색시 붐은 온다..🧡 톡색시 좋아요
2개월 전
깔끔한 보컬이 듣기 편해요. 여성버전 톡섹시로 잘 해석한 느낌이에요.
2개월 전
오늘 하루도 듣고 갑니당 좋은 하루되세영
2개월 전
슴이 갈고 닦아 만든 세기의 걸작다워요
2개월 전
강햇살  뉴이스트
라이즈 노래야 늘 믿고듣는데 회원님이 커버하신 것두 너무 좋네요!
2개월 전
노래 넘 좋네요 제대로 듣고 싶어서 멜론에서 들어볼려구요
2개월 전
헉 이 노래 부르기 엄청 어렵던데...!! 짱이여요
2개월 전
짝짝!!! 노래 정말 최고에요
2개월 전
노래 좋아요! 그런데 너무 소리가 멀리서 들리는 것 같이 녹음 된 것 같습니다
2개월 전
라이즈 노래는 다 좋은 것 같아요
2개월 전
잘 부르시네요 좋은 노래 잘 들었습니다!
2개월 전
앤드류 가필드  내남자
와 여자버전 생각도 못했는데 넘 좋네요 ㅎㅎ 살짝 네오한 여자그룹보는 느낌
2개월 전
정말 잘 부르신다. 노래 잘하시는 거 너무 부럽다.
2개월 전
어헐 대박 원곡 들은적이 없어서 원곡은 어땠을지 잘 모르겠지만 업로더분 음색 진짜 대박이세요….노래랑 너무 잘어울리세요
1개월 전
톡색시 여자버전 너무 새롭고 퀄리티가 너무 좋아요!!
1개월 전
톸섹시 노래도 좋고 부르신분목소리도좋아요
1개월 전
너무 잘 부르시네요!! 다른 노래도 불러주세요!!
1개월 전