모바일 (밤모드 이용시)
어쩌라고 으엥에ㅔ렝ll조회 411l

를 불러봤는데요

Syd - Heartfelt Freestyle

맞습니다 부른건 그저 노래를 추천하기 위한 수단일뿐

원곡 링크 걸어드립니다 님들아 제발 한번 들어주십셔🙇‍♀️

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지금 겨울밤인데 듣기 딱 좋아요 종종 다른 노래도 올려주세요
3개월 전
갑자기 창문 열고 바람 쐬고 싶은 노래와 목소리… 좋아요☺️
3개월 전
음색이 너무 좋아요!! 허밍소리 듣기 엄청 좋네요
3개월 전
드라이브하면서 들으면 너무 좋을거같아오..
3개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
목소리가 독특해서 좋네요! 앞으로도 기대됩니다!
3개월 전
겨울 밤 드라이브중에 들으면 정말 좋을 것 같습니다.
2개월 전
리듬이 절로 타지는 노래에요! 목소리도 트렌디하고 너무 좋아요
2개월 전
오늘도 노래잘듣고 갑니당~~ 앞으로도 자주올게요
2개월 전
드라이브할때 들어야겠어요!! 좋은노래 감사합니다.
2개월 전
드라이브할때 들어야겠어요!! 좋은노래 감사합니다.
2개월 전
두룽지🐕  헤헤
담에 드라이브하면서 들어봐야겠어용 ㅎㅎ
2개월 전
겨울 드라이브나 카페에서 들르면 좋을 노래같아요 ㅎㅎ 분위기 있고 잔잔하게 신나네요 🎶
2개월 전
잔잔한데 ncs같은 살짝 신나는 비트도 있고 듣기 좋네요
2개월 전
목소리가 너무 좋습니다! 드라이브를 하면서 듣기 너무 좋은 음악이라고 생각합니다!
2개월 전
목소리랑 곡 분위기가 정말 잘 어울리네요. 제목처럼 겨울 밤에 듣기 너무 좋은 곡 같아요
2개월 전
캣새  더보리즈
엥..가수아닌가요 목소리 너무 좋아요 완전 늦은 새벽에 창문열고 찬바람 맞으면서 들어야 할 것 같은 갬성..
2개월 전
두근두근 감미로워요 드라이브 중에 듣기 좋은 노래네요
2개월 전
저녁에 낭만있게 듣기 좋은 거 같아요:)
2개월 전
노래가누머너무너무좋아서겨웉밤드라이브때들으면최고일거같아여
2개월 전
너무 잘 들었습니다! 새벽에 듣기 좋은 노래에요!
2개월 전
너무 잘부르세요 감미롭습니다....완전 가수같아요...겨울밤 드라이브 찰떡이네요
2개월 전
너무 좋아요 목소리 좋으시네용 귀호강합니당ㅠㅠ
2개월 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
너무 좋아용 ㅎㅎ 겨울이랑 잘 어울리는 노래 잘 듣고 갑니다
2개월 전
봄맞이 핑쿠핑쿠한게 저의 봄날같은 노래네용
2개월 전
오우 드라이브 할때 들으면 감성 폭팔할것 같은 노래네요 ~
2개월 전
넘 좋아여 굿굿~~~~ 이렇게 좋은 노래 오랜만에 듣네요
2개월 전
샤이니 키  꼼가아빠
노래좋아요 오랜만에 들을 노래 찾아서 좋네욤
2개월 전
비트는 좋은데 보컬이 제 스타일은 아닌 것 같아요
2개월 전
밤 11시에 창문열고 올림픽 도로를 달리면 딱 어울릴거 같은 잔잔하고 분위기있는 노래예요
2개월 전
노래가누머너무너무좋아서겨웉밤드라이브때들으면최고일거같아여
2개월 전
마음을 편하게 하는 목소리와 피아노 선율이 어우러져 기분 좋게 하네요!
2개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
처음 듣는 노랜데 노래가 좋아서 앞으로도 찾아 들을 것 같아요 잘 들었습니다!
1개월 전
왜이렇게 잘 부르세요? 부럽습니다 목소리가 너무 예뻐요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧46 애치냐냐03.31 18:01172 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈30 znznfndn03.31 15:59168 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4886 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0178 0
노래 녹음 [COVER] Radiohead - Creep (Acoustic Ver.) ㅣ Cover by 블루프..49 콩나물불고기 02.06 01:28 242 0
노래 녹음 【2人 COVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - 새와 새의 이야기 (The St..47 ER_이알 01.14 13:09 401 0
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위