모바일 (밤모드 이용시)
콩나물불고기ll조회 387l

안녕하세요! 버스킹 팀 "블루 프린트 (Blue Print)" 입니다!

이번에 커버한 곡은 노래방 차트 1위를 기록하고 있는 박재정 님의 '사랑한 만큼' 입니다.

원곡은 팀 (Tim) 님의 곡인데요!

뮤지 님의 버전을 좋아해서

팀, 박재정, 뮤지 그 사이 어딘가에 있는 커버 곡이 나왔네요😅

이번 곡을 녹음하다가 장비가 고장 나서 수리하게 됐네요😥

그래도 문제없이 수리 마쳐서 멀쩡히 새 녀석이 되어 돌아왔답니다😀

어느새 정말 겨울이 다 되어 날씨가 벌써 제법 쌀쌀해졌네요

다들 감기 조심하시고🤧 새해 복 많이 받으세요🙌

- 건전한 피드백은 언제든지 환영합니다 -

말씀해 주시면 다음에 업로드하는 곡에 열심히 연습해서 더 나은 모습으로 찾아뵙겠습니다!!!

[ SNS 주소 ]

- 유튜브 : www.youtube.com/@blueprint9785

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/blueprint_busking

- 페이스북 : https://www.facebook.com/blueprint.bt

- 사운드클라우드 : https://soundcloud.com/buskingblueprint

[ Inst 출처🎶 ]

Sing any Song - [INSTRUMENT/MR] (piano cover) 사랑한 만큼 - 박재정 As much as I loved you - Jaejung Park

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

CharliXCX  CRASH
박재정 노래 진짜 부르기 힘들다고 알고 있는데 음색도 좋으시고 너무 잘 불러요!!!!! 듣기 편해요
3개월 전
노래 잘 불러서 더 잘됐으면 좋겠어요
3개월 전
임서원공주  ✨🩷
처음 듣는 노래인데 너무 잘 부르시네요! 목소리도 좋습니다!!
3개월 전
박재정님의 감성을 좋아해서 많이 듣던 노래인데 다른 분이 커버하신 건 처음 듣는 것 같아요 본인만의 감성을 살려 잘 부르신 것 같습니다
3개월 전
이머열  복종.
우와~ 가수하셔도 되겠어요^^
3개월 전
에스메랄다  Esmeralda
허스키한 목소리가 마음에듭니다! 잘들었습니다
3개월 전
깔끔하고 포근한 음색이 정말 듣기 좋네요
3개월 전
호소력 짙은 보컬. 호흡도 안정적입니다. 완벽한대요?
3개월 전
와 진짜 잘불러요 너무 감동받았습니다~!!
3개월 전
커버곡 잘 들었습니다! 앞으로도 많은 노래 들려주세요~
3개월 전
처음 들어보는 노래인데 노래 진짜 잘 하시네요!!
3개월 전
좋아하는 곡인데 목소리 너무 좋아요..
3개월 전
매우노래가좋습니다. 모두 들어보세요 굳!!!@@@@
3개월 전
음색이 너무 좋아서 듣기 편안하네요ㅎㅎ 노래 진짜 잘 부르세요! 너무 부러워요ㅠ
2개월 전
너무 듣기 좋아요 목소리가 참 부드러워요
2개월 전
퓨어바닐라  제발 나와줘..
덕부넹 좋은 노래 하나 알고 가요! 목소리 좋으시네요
2개월 전
발음도 좋으시고 노래도 잘부르세요.
2개월 전
원곡의 감성이 그대로 느껴져요! 전 감성있는 발라드 종류는 노래 부르기 어렵던데 너무 잘 부르시는거 아닌가요ㅠㅠ 고음도 매끄럽게 올라가셔서 듣기 편했어요👍
2개월 전
음색이 예쁘고 감정 처리가 좋네요. 잘 들었습니다
2개월 전
띵곡1개 발견하고갑니다.. 잘부르시네요
2개월 전
제가 평소에 좋아하던 노랜데 참 좋네용
2개월 전
목소리가 예뻐요❤️ 앞으로도 커버 자주 올려주세요!
2개월 전
감미로운 목소리!! 너무 젛아온
2개월 전
노래 커버 실력이 탁월하시네요ㅎㅎ 잘 들었습니다!
2개월 전
잘 듣고 갑니다~ 목소리가 매력적이에요!!
2개월 전
개인적으로 좋아하는 노래라 더 좋게 들었습니다!
2개월 전
박재정 노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요ㅠㅠ
2개월 전
잔잔한 목소리가 너무 감미로워서 듣기 너무 편하네요
2개월 전
강약 조절...👍 처음 듣는 노래인데 너무 좋아요 도입부 목소리 좋아서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!!
2개월 전
원곡이랑 다른 느낌으로 너무 쭈아요!!
2개월 전
우와. 목소리가 너무 좋으시네요 조회수 많이 오르면 좋겠습니다
2개월 전
진짜 많이 들었던 노래인데 다른 목소리로 들으니까 신선하고 새로운 노래 같아요 목소리 넘 부드러우세여ㅠㅠ
2개월 전
최근에 이별로 아파해서 그런가 더 공감이 가네.....
2개월 전
박재정님이랑 목소리 결이 비슷해서 같은 노래 장르 잘 어울리실 것 같아용 존박 폴링같은..
2개월 전
목소리가~감미롭네요!!! 따라부르고 싶어요
2개월 전
Volente deo  신의 뜻대로.
노래 좋아요 앞으로도 좋은 노래 부탁드립니다!
1개월 전
잘 부르시네요~~~ 잘 듣고 가용 !!
1개월 전