모바일 (밤모드 이용시)

한 두어 번 다시 녹음했습니다.. 어렵네요 ㅠ

최유리의 '숲'을 불러보았습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본아베띠  130613
짱좋아용!!! 너무나도 좋습니당
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니당!
2개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
남자 커버는 처음 들어요 목소리 엄청 좋으세요!!!
2개월 전
지렌오  글쓴이
흔치는 않더라구요 ㅎㅎㅎ
2개월 전
열심히 부르시네요! 응원하겠습니다!
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!
2개월 전
원래 가수랑은 또다른 분위기가 나는 커버곡이네요!! 너무 멋있어요~
2개월 전
지렌오  글쓴이
오 다행이네요 ㅜㅜ감사해요
2개월 전
담백하게 부르는 목소리가 감미로워요ㅠㅠ
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ
2개월 전
아련한 목소리로 음정에 맞게 잘부르네요
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!
2개월 전
남자가 이 노래 커버하는 것도 신선하고 느낌 좋네요!
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!
2개월 전
너무 좋은 노래였어요! 멋진 노래 감사합니다!
2개월 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다:)
2개월 전
김남길  샤이니💎
노래 잘 들었습니다 제가 정말 좋아하는 노래고 위로도 많이 받았는데 커버곡도 너무 좋네요
2개월 전
지렌오  글쓴이
그러셨군요 ㅜㅜ 들어주셔서 감사해요
2개월 전
너무 좋아하는 노래예요 어려운 노래인데 잘 부르시네요
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
2개월 전
WONBlN  순정즈♡
노래도 목소리도 너무 좋아요! 힐링하고 갑니다~
2개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ힐링하셨다니 다행이네요! 감사합니다
2개월 전
헉 제가 진짜 좋아하는 노랜데.......
2개월 전
지렌오  글쓴이
오오 그러시군요 ㅜㅜ저도 좋아해요
2개월 전
너무 좋아요 목소리랑 너무 잘 어울려요
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다! : )
2개월 전
귀가 녹아 없어지는 줄 알았습니다 이 세상 감미로움이 아니에요 잘들었어요
2개월 전
지렌오  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋ귀 잘 지키세요!!감사합니다
2개월 전
원래 알던 노래라 잘 들었어요 목소리가 부드럽고 감미로워서 좋아요
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
2개월 전
듣기 편하고 좋네요 👍🏻👍🏻
2개월 전
지렌오  글쓴이
들어주셔서 감사드려요!
2개월 전
커버곡 좋네요 되게 최유리 스타일이랑 좀 색다르게 또 잘 하신듯
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다! 좀 다르게 불러보려 노력했습니다:)
1개월 전
평소에도 좋아하던 노랜데 남자 목소리로도 너무 잘 어울리네요 ㅠㅠ 좋은 노래 많이 불러주세요~~
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ 앞으로 많이 올릴게요!
1개월 전
목소리와 노래가 너무 잘어울려요 자기전에 잔잔하게 들을수도 있고 듣기에 굉장히 편안한 목소리에요
2개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다 : )
1개월 전
감미롭게 잘 부르세요~노래는 처음 듣는 노랜데 좋네요
2개월 전
지렌오  글쓴이
원곡 정말 좋습니다 ㅜㅜ
1개월 전
음색이 차분하니 너무 듣기 좋습니당!!감미롭네요
2개월 전
지렌오  글쓴이
음색 칭찬 감사드려요 ㅜㅜ
1개월 전
잘 들었습니다! 연습 열심히 하세요~! 화이팅!!
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!:)
1개월 전
음색도 너무 좋고 감정도 너무 세세하게 잘 표현하셔서 듣기가 너무 좋고 몰입이 잘 되네요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다 앞으로도 계속 노래 불러주세요!
2개월 전
지렌오  글쓴이
꼼꼼히 들어주셔서 감사드립니다 ㅜ 앞으로 많이 올릴게요!
1개월 전
처음듣는 노래인데 목소리 때문인지 정말 좋아요. 원곡도 찾아서 계속 듣고 있어요
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:) 원곡 정말 좋아요!
1개월 전
정말 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다🫶
1개월 전
지렌오  글쓴이
또 들어주셔서 감사드려요 ㅜㅜ
1개월 전
감미로운 목소리가 귀를 녹이네요 ㅠ 월요병 퇴치완료
1개월 전
지렌오  글쓴이
헉 오히려 제가 월요병에 허덕이고 있었는데... 단비 같은 댓글 감사드려요 ㅜㅜ
1개월 전
황홀하다, 멋있다, 감미롭다, 나도 이렇게 브룰 수 있다면 좋겠다
1개월 전
지렌오  글쓴이
우왓 감사합니다!!!:)
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
맑고 청아한 목소리가 듣기 좋은 것 같아요 부르느라 수고하셨습니다
1개월 전
지렌오  글쓴이
들어주셔서 감사드립니다:)
1개월 전
처음 들어본 노래인데 커버곡 듣고 너무 좋아서 원곡도 바로 찾아들었는데 원곡만큼 커버곡 짱짱 좋아요😳👍
1개월 전
지렌오  글쓴이
오오 감사합니다 ㅜㅜ 원곡만큼 좋아해주시다니...감동입니다
1개월 전
너무 좋아요! 평소에 좋아하는 노래네요
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
1개월 전
숲 노래 정말 좋아하는데 커버 버전도 그런 느낌이 잘 전달되는 것 같아 좋아요
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다! ㅎㅎ
1개월 전
음색이 좋고 멜로디가 좋아요! 다시 듣고 싶은 노래에요
1개월 전
지렌오  글쓴이
늘 들어주세요:)
1개월 전
제가제일좋아하는 노래인데 정말 잘들었어요 ㅜㅜ❤️
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅜㅜ💕
1개월 전
오 음색 너무 좋아요!! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
TeSTAR박문대  류건우
목소리가 너무 좋으시네요 :) 저도 이 노래 정말 좋아합니다
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다! 노래 너무 좋죠 ㅜㅜ
1개월 전
정말 좋아하는 노래인데 목소리가 잘어울리세요 잘들었습니다😊
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!:)
1개월 전
가수 지망생인가요? 첨들어보는 노래인데 목소리 넘 즇아요ㅠㅠ
1개월 전
지렌오  글쓴이
앗 아닙니다 ㅠㅜ 칭찬 감사해요
1개월 전
목소리가 부드럽고 슬퍼보여서 좋아요!!
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!!
1개월 전
원래도 참 좋아하는 노랜데 감정이 잘느껴지게 부르셔서 더좋은거같아요 목소리랑 노래랑 너무잘어울리네요
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다! ㅎㅎ
1개월 전
원곡 자체를 너무 좋아하는데 커버하신 분의 노래를 들어보면 뭔가 담담하게 부르는 것 같으면서도 떨림이 느껴져 참 좋았습니다.
1개월 전
지렌오  글쓴이
숨차서 살짝 떨렸는데 그게 좋게 다가가서 다행입니다 ㅠ 감사합니다!
1개월 전
나의 세상 끝에 남은 너  스친꿈에도너를만나
원곡과는 다른 느낌으로 목소리가 매력적입니다
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 : )
1개월 전
감성적인 노래도 좋고 목소리도 듣기 좋아요
1개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ감사합니다!
1개월 전
뭐야 노래 잘하는 사람 진짜 많네요. 잘들었습니다.
1개월 전
지렌오  글쓴이
노래 잘하는 사람 너무많죠 ㅜ 감사해요!
1개월 전
목소리가 편안해서 듣기 좋네요!!
1개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ감사합니다
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
노래랑 잘 어울리는 음색이에요 !! 정말 좋아하는 노래인데.. 너무 좋아서 끝까지 들었어용 ㅎㅎ
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!! 원곡 저도 정말 좋아합니다 ㅎㅎ
1개월 전
목소리랑 노래가 잘 어울려서 들을때 편했어요 잘 부르네용
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다! ㅎㅎ
1개월 전
김민구  970406
감미로워요 곡이랑 너무 잘 어울리는 목소리예요 잘 듣구 갑니다!
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
1개월 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
헉... 처음 들어보는 노래인데 완전 찰떡인 것 같아요.... 목소리가 진짜 좋으시네요
1개월 전
지렌오  글쓴이
원곡 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ감사합니다
1개월 전
숲커버 남자버전은 처음 들어보는데 목소리랑 노래랑 너무 잘어울려요!!
1개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ감사합니다
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다
1개월 전
오늘도 노래잘듣고 갑니당~~ 앞으로도 자주올게요
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사해요~~
1개월 전
낮누낮누야  땡-필
제가 정말 좋아하는 노래인데 남자 커버로 들으니 또 색다르네요 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ💖
1개월 전
지렌오  글쓴이
오오 그러시군요 ㅜ 원곡 너무 조아요
1개월 전
benny  We are all Muse
너무 좋아하는 노랜데 남자 버전으로 들으니 색다른 것 같아요
1개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
1개월 전