모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 세븐틴 - HOME;RUN | 인스티즈

Date. 201103

Name. HOME;RUN

Mix. TAI              Part. TAI

cafe.daum.net/Lull190420

SUGAR KANGDAN PERCY PRUE TACASH

COVER BY. TAI CHORUS. TAI, BONGSUK (♡) PHOTO. AERING (♡) VIDEO. TAI

ORIGINAL.   INST. 

SEVENTEEN Right here

9회말 2아웃이어도

두 손엔 배트 들고 있어

뒤로 물러서지 말고

아무 말도 듣지 말고

그냥 내가 끌리는 대로만 하면 돼

Hit ‘em up 공 날아올 때

기회는 한 방 남아있어

Don’t give up Don’t give up Don’t give up

Na na na na na na na na na

Okay 1루 2루 지나 3루 Base 밟아

다음 타자 나와 You know that I believe ya

위를 향해 Give it away give it away 빠!

평소처럼만 하면 돼

뭐가 그리 걱정돼

더 멀리멀리 날려보자

하늘 위로 Yeh eh eh

홈런 또 홈런

저 멀리 담장을 넘기자

다시 홈런 또 홈런

모두 따라다라닷

뛰쳐나와라 Babe

I can’t stop the feeling (Oh my)

I can’t stop the feeling feeling

높이 뜬 공이

저 태양을 가리게 홈런

움츠리지 말고 어깨 펴

우린 자고 나면 내일 있어

공 좀 던져봐라 거기 너

다 같이 놀아보자

힘이 닿을 때까지 더

삶은 숨 막히게 쫓아

도망치느라 모두 바빠

술래잡기 왜 해요

딴 거 하고 놀아요

평소처럼만 하면 돼

뭐가 그리 걱정돼

더 멀리멀리 날려보자

하늘 위로 Yeh eh eh

홈런 또 홈런

저 멀리 담장을 넘기자

다시 홈런 또 홈런

모두 따라다라닷

뛰쳐나와라 Babe

I can’t stop the feeling (Oh my)

I can’t stop the feeling feeling

높이 뜬 공이

저 태양을 가리게 홈런

꿈의 여정은 끝이 없겠지만

오늘은 잠깐 쉬고 가도 돼

아침 해가 뜰 때까지

우리만의 잔치를 끝날 때까지 달리자 Aow

Uh 얼씨구 절씨구

우리는 하면 해 겁이 없지

우리는 Play and play Yeh eh eh

홈런 또 홈런

후회 없는 날을 만들자

만루 홈런 또 홈런

모두 따라다라닷

할 수 있잖아 Babe

오늘 내일 모레 매일

놀아보자 내 인생은 홈런

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

S2비투비  전...역..해..
중독적인 사운드가 굉장히 매력적인 곡이라고 생각합니다
3년 전
제목처럼 역시 청량하네요 세븐틴하면 청량...
3년 전
노래부터 랩까지 전부 다 잘부르시네요 ㅠㅠ 멋있으세요 다음에도 신나는 노래 부탁드려요!!
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
너무 멋진 커버입니다! 음색과 노래가 잘 어울려요!
3년 전
노래 정말 잘 부르신당~~!!! 대애박!
3년 전
랩할 때 발음이 너무 좋아요 가사 다 들려요 !!
3년 전
랩하시는 저음 목소리가 매력적이세요
3년 전
처음 들어보는 노래인데 노래랑 목소리가 잘 어울리시는 것 같아요 👏🏻👏🏻
3년 전
Billie Marten  🍀
멋있네요 세븐틴의 노래가 잘 어울려요
3년 전
노래 잘 들었어요 랩도 잘 소화 하시고 깔끔 하게 부르시는거 같아요
3년 전
잘 어울리는 거 같아요!! 다음에 또 듣고 싶은 노랜입니당
3년 전
굿자ㅂ나이스나이스나에스나이스나이스
3년 전
강약조절이랑 랩이 인상적이네요. 잘듣고 갑니다!
3년 전
너무 잘불러요 새로운느낌이에용 랩도 잘하고 프로같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이챤솝  💙이창섭제대해💙
커버 안같고 음원같아요! 대박... 짱이에요
3년 전
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
헉 목소리가너무좋아요!! 잘부르시네요~!!
3년 전
원곡을 잘 모르지만 느낌살려 잘 부셨네요
3년 전
목소리가 참 매력적이세요 커버 잘 들었어요!
3년 전
세븐틴 신곡 첨 들어보는데 너무 좋네용 원곡도 들어보러 가야겠어요!
3년 전
울고싶지않아를 너무 좋아했는데, 홈런도 너무 좋네용
3년 전
아름다운 목소리가 음악에 잘 맞네요
3년 전
ㅇ0ㅇ 목소리 완전 좋아요.. 음역대도 다양하신거같고.. 데뷔하셔야될가튼데욥?!
3년 전
음색이 흔하지 않고 유니크한데 그래서 더 듣는 재미가 있는 것 같아요!
3년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
음색이 너무 예뻐요 남자 아이돌 노래인데도 찰떡같이 소화하셨네요 대단..!
3년 전
뒤에 깔리는 백그라운드 화음도 좋고 음색도 시원시원하고 좋아요!
3년 전
GJK
노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요!! 진짜 잘부르시네요!
3년 전