모바일 (밤모드 이용시)

MIX. 타이

VIDEO. 타이

나연 정연 모모 사나 지효 미나 다현 채영 쯔위

새턴 에르 리즈 이은 타이 프루 라윤 마노 도프

​[라윤] Trying to let you know

Sign을 보내 signal 보내 (Hey!)

​[마노] I must let you know

Sign을 보내 signal 보내 (Hey!)

Sign을 보내 signal 보내 [마노]

[라윤] Sign을 보내 signal 보내

Sign을 보내 signal 보내

​[라윤]&[마노] I must let you know

​[리즈] Sign을 보내 signal 보내

근데 전혀 안 통해

​[프루] 눈빛을 보내 눈치를 주네

근데 못 알아듣네

[리즈] 답답해서 미치겠다 정말

[프루] 왜 그런지 모르겠다 정말

다시 한 번 힘을 내서

[리즈]&[프루] Sign을 보내 signal 보내

​[에르] 눈짓도 손짓도 어떤 표정도

소용이 없네 하나도 안 통해

[마노] 눈치도 코치도 전혀 없나 봐

더 이상 어떻게 내 맘을 표현해

언제부턴가 난 네가 좋아

​[타이] 지기 시작했어 바보야

왜 이렇게도 내 맘을 몰라

언제까지 이렇게 둔하게

​[새턴] 나를 친구로만 대할래

내가 원하는 건 그게 아닌데

Signal 보내 signal 보내

[도프] 찌릿 찌릿 찌릿 찌릿

난 너를 원해 난 너를 원해

왜 반응이 없니

만날 때 마다 마음을 담아

​[이은] 찌릿 찌릿 찌릿 찌릿

기다리잖아 다 보이잖아

왜 알지 못하니

[라윤] Trying to let you know

[마노] I must let you know

[에르] 널 보며 웃으면 알아채야지

오늘만 몇 번째 널 보며 웃는데

[프루] 자꾸 말을 걸면 좀 느껴야지

계속 네 곁에 머물러있는데

언제부턴가 난 네가 좋아

[타이] 지기 시작했어 바보야

왜 이렇게도 내 맘을 몰라

언제까지 이렇게 둔하게

[새턴] 나를 친구로만 대할래

내가 원하는 건 그게 아닌데

Signal 보내 signal 보내

​[도프] 찌릿 찌릿 찌릿 찌릿

난 너를 원해 난 너를 원해

왜 반응이 없니

만날 때 마다 마음을 담아

[이은] 찌릿 찌릿 찌릿 찌릿

기다리잖아 다 보이잖아

왜 알지 못하니

[라윤] 뚜루루뚜뚜 뚜루루뚜뚜

찌릿 찌릿 찌릿 찌릿

[타이] 뚜루루뚜뚜 뚜루루뚜뚜

왜 반응이 없니

[리즈] 뚜루루뚜뚜 뚜루루뚜뚜

찌릿 찌릿 찌릿 찌릿

[새턴] 뚜루루뚜뚜 뚜루루뚜뚜

왜 알지 못하니

[리즈] Sign을 보내 signal 보내

근데 전혀 안 통해

[프루] 눈빛을 보내 눈치를 주네

근데 못 알아듣네

[리즈] 답답해서 미치겠다 정말

[프루] 왜 그런지 모르겠다 정말

다시 한 번 힘을 내서

[리즈]&[프루] Sign을 보내 signal 보내

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

약간 블랙핑크느낌이었어요. 잘부르셨고, 잘들었습니다^^
3년 전
음원튼줄 알았어요 다들 정말 잘부르시네용
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
각각의 목소리들이 개성있으면서도 굉장히 부드러워서 귀에 부담없이 자연스럽게 녹아들어요 사근사근한 버전의 시그널,,, 듣기 좋다 ㅠㅠ(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
3년 전
노래 너무잘부세요!! 9인9색 다 느낌이다른거같아요
3년 전
가사도 좋고 음색도 좋습니다 정말로 잘 들었습니다
3년 전
시그널보내 ~ 시그널보내 ~ 너무 좋아요!!!
3년 전
목소리 진짜 최고에요👏👏👏👏
3년 전
와 진짜 목소리 듣기 좋은 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ!
3년 전
아니오저-는죠아요  저-는 행복해요
음색이 독특하고 매력있는 것 같아요 특히 도입부!!
3년 전
더 소울이 있고 영어발음이 더 좋아요
3년 전
진짜 트와이스가 부른 음원인줄 알았어요..ㄷㄷ
3년 전
좋아용 부르기 어려운 노래라고 생각하는데 잘부르시네여ㅜ
3년 전
목소리가 각자 다 개성있고 멋진 것 같아요 !! 각자 다 어울리는 파트를 부른 것 같아요 !
3년 전
정말 한국의 여자아이돌은 무엇이다 라고 느끼게 해주는 자랑스러운 그룹이입니다
3년 전
우와 9인 커버는 또 처음 보네요 멋있어요!!
3년 전
다들 목소리 개성 있으시고 너무 멋있어요
3년 전
너무 좋아요. 가수가 부른줄 알았어요.
3년 전
다들 목소리가 너무 좋으세용 ㅠ 잘듣고 갑니다!
3년 전
시그널 보냇 찌릿 찌릿 신나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
트와 멤버들 목소리 너무 좋아요,,, 목소리가 진짜 돋보이는 노래인 거 같아용
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
제가 젤루 좋아하는 트와노래예요 ㅠㅠㅠ 파트별로 각각 다른목소리가 나는게 넘 신기해요!!
3년 전
또각또각  진기종현기범민호태민
노래 너무 잘부르시고 중간중간 진짜 트와이스랑 목소리 비슷했어요!!
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
우와!!!음색도 진짜 좋고 가수 아니신가요??
3년 전
잘 들었습니다!! 다들 너무 잘하시내요😆
3년 전
목소리가 너무 좋으신 것 같아요! 잘들었습니다!
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
다들 개성 있게 잘 부르시네요! 잘 들었습니다~
3년 전
덩기덕큥더러러러  덩기덕큥덕
추억 돋는 노래에용 목소리가 매력적이에요!!
3년 전