모바일 (밤모드 이용시)

VOCAL. PANDORA

MIX. TAI

VIDEO. EEUN

Background Chorus. PERRIE

THUMBNAIL. EEUN

채연 나코 혜원  유진 채원 사쿠라 민주 예나 히토미 유리 은비

타이  더블 헤티 새턴 이은 키라 뷰은 마린 하넹 페리 하와

뷰은 .•   

Shoot! Take a Panorama

헤티 .•   

바람 끝에 찾아온 작은 기억

귓가에 퍼지는 깊은 울림 (Ring my bell)

뷰은 .•   

아름다운 내 맘을 한가득 담아서
조금씩 은은히 줄 거야

쮸 .•    

너와 나 손끝이 닿을 때 Eyes on me
내 맘이 들린다면 더 크게 외쳐줘

새턴 .•    

조용히 시작된 한편의 Drama야
간직했던 조각들을 펼쳐

하넹 .•    

다시 한번 지나가는 그때 계절의 풍경

더블 .•    

못다 한 우리 이야기

마린 .•    

꿈일까 싶어 멈추지 않게 두 눈을 감고 느껴봐

헤티 .•   

(이 순간) Shoot! Take a Panorama

하 .•    

깊은 어둠 속 빛나는 별처럼
우린 어디서든 서로 알아볼 수 있어

페리 .•    

눈부신 Spotlight 너와 나 그 맘 속에 영원히 피어날

새턴 .•    

찬란한 이 순간 Like Like a Panorama

키라 .•    

끝도 없이 두근대

이은 .•    

내 맘 변하지 않아 지금 같이 가자

너에게만 보여줄게 끝도 없는 Fantasia

키라 .•    

내 맘 휘 휘감아 Panorama

타이 .•    

기억의 문을 열어 저 푸른 언덕 위에

무지개 집으로 초대할게 밤에는 Campfire

뷰은 .•   

아쉬움 남지 않게 내게 전부 보여줘
빛으로 물든 지금 영원해

마린 .•    

너의 꿈에 데려가 줘 Take on me
작은 숨결 하나하나 놓치기 싫은 걸

하넹 .•    

다 담아 둘 거야 너무나 특별해서

네 눈 속에 반짝이는 Starlight

쮸 .•    

다시 한번 지나가는 그때 계절의 풍경

키라 .•    

못다 한 우리 이야기

페리 .•    

꿈일까 싶어 멈추지 않게 두 눈을 감고 느껴봐

뷰은 .•   

(이 순간) Shoot! Take a Panorama

새턴 .•    

이은 .•    

눈부신 Spotlight 너와 나 그 맘 속에 영원히 피어날

타이 .•    

더블 .•    

끝도 없이 두근대

하 .•    

내 맘 변하지 않아 지금 같이 가자
너에게만 보여줄게 끝도 없는 Fantasia

더블 .•    

내 맘 휘 휘감아 Panorama

타이 .•    

바라봐 줘 언제나 (언제나)

헤티 .•   

(하나 될 우리) 처음 만난 그 순간처럼

페리 .•    

가슴이 두근대 우린 끝없이 연결돼 있는 걸

키라 .•    

이제 같이 날아가

페리 Adlib .•    

이은 .•    

마린 .•    

뷰은 .•   

하 .•    

하늘 넘어 날아가 온 세상에 이 목소리 퍼지게

헤티 .•   

찰나의 순간 떠올라 다 보여줄 거야
영원히 기억해 약속 Don't let me down Down Down

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색들이 정말 좋고 잘 부르시네요 깜짝 놀랐어요
3년 전
좋아요!❤️☺️💜💕 😊😘😍😄😁😄
3년 전
다들 음색이 너무 예뻐셔서 듣는내내 좋았어요! 잘 듣고 갑니다!
3년 전
느낌이 되게 색다르고 듣기 좋아요!! 다들 음색이 엄청 이뻐요><
3년 전
타이틀곡이 아닌건 처음 들어보는데 좋네요 아이즈원이랑 맞는 느낌의 곡인거 같습니다
3년 전
목소리 완전 아이돌력 뿜뿜 데뷔 언제 하시나요 1호팬 하겠습니다... 커버 잘 들었어요
3년 전
목소리 너무 좋아요 너무 자연스러워서 원곡인 줄 알았어요 👍🏻
3년 전
지금까지 나온 곡 중에서 제일 아이즈원 색깔이 돋보이는 노래란 생각!
3년 전
최밤규우  투바투
헉 목소리 진짜 좋아요 좋아하는 노랜데 목소리가 다들 너무 깨끗하셔서 감탄하면서 들었어요🥺🥺♡♡
3년 전
목소리 넘 깨끗하시네여 굿굿 잘 들었습니다
3년 전
너무 좋아용! 노래 너무 잘 들었습니다
3년 전
MUI
목소리가 너무 좋아요! 가사도 너무 좋고 무대도 봤는ㄷ
3년 전
목소리 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 진짜 잘 부르시네용 👍🏻
3년 전
잘 부른 거 같아요! 음원이라 해도 믿을 거 같아요
3년 전
오와 디게 잘 부르신당...!! 중간중간에 애니목소리 같아요ㅋㅋㅋ성우같아요!!!!
3년 전
헉 요즘 유튜브에서 찾아듣는 노래,, 넘 조아요 💜
3년 전
잘 들었습니당! 엄청 잘 불렀어요!!!
3년 전
다들 목소리가 너무 좋으세요 잘 들었습니다!
3년 전
파노라마~ 쪼아욧!!! ㅎㅎ 솜사탕같음
3년 전
목소리 너무 좋아요!! 덕분에 좋은 노래도 알아가네요
3년 전
노래 너무너무 잘하세요ㅠㅠㅠ 덕분에 좋은 노래 듣고 가요!!
3년 전
울림 황 윤 성  001030
목소리가 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
목소리가 감미롭다. 너무 예쁜 목소리를 가졌어요.
3년 전
go5rae  ❤️가자 더 높이❤
여기가 혹시 오페라하우스공연장인가요???최ㅣㄱ고...
3년 전
음색이 최고!!!🥺🥺🥺❣❣👍🏻
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
잘 부르세요! 저도 노래 잘 하고 싶네요 ㅠ
3년 전
본 음원인줄 알았어요! 다들 음색이 너무 예뻐요...
3년 전