모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

MIX. TAI

VIDEO. TAI

CHORUS. PERRIE

나연 지효 정연 사나 모모 쯔위 미나 다현 채영

페리 도프 에르 하와 엘도 새턴 더블 타이 이은

[페리] ooh ooh ooh ooh 

알람이 울려대 Ring-ring a ling

서로의 눈길이 닿을 때 마다

[더블] 알면서 빙빙 도는데

점점 다가가잖아 I know it's too late

[하와마음속으로는 다 알고 있잖아

결국에는 선을 넘게 될 거라는 걸

[이은I'm warning to myself

너 그러면 안돼

[에르매분, 매초, 내 맘이 내 맘을 추월해

Out of control

[도프나를 감시하는 저 spot spot spot light

비출수록 어둠 속으로 빨려들어

끝이 보이는데 I know it's not right

[엘도I can't stop me can't stop me

[페리] 노어우워 하!

[페리내 앞에 놓여진 이 Red Red Red line

건너편의 너와 난 이미 눈을 맞춰

느끼고 싶어 짜릿한 highlight

[타이I can't stop me can't stop me

[페리] 노어우워 하!

[페리] ooh ooh ooh ooh

[새턴I can't stop me can't stop me

[엘도]  감아 달라구 (ya ya)

[타이딱 한번만 No rules (ah ah)

[엘도모른 척 해줘 lights off (Tonight[에르]

[도프나 참을 수 없을 것 같아 loosing myself

Dope Adlib

[새턴이제는 Turning back

불가능해 난 점점 더 깊은 어둠에 Dope Adlib

[하와너무나 짜릿해 나 눈을 감을래

[이은다시는 돌아갈 수 없을 것만 같애

Out of control

Dope Adlib

Perrie Adlib

[페리나를 감시하는 저 spot spot spot light

[타이] I can't stop me can't stop me

[도프내 앞에 놓여진 이 Red Red Red line

[더블I can't stop me can't stop me

[이은Risky Risky wiggy 위기

This is an emergency

[타이Help me Help me somebody stop me 

Cuz I know I can't stop me

[엘도] 답은 알고 있잖아 근데 가고 있잖아

[타이이러고 싶지 않아 내 안에 내가 또 있나봐

[더블] 나는 원하는데 원하는게 안 돼 [하와]

[새턴] Guilty 난 싫은데

[페리] I can't stop me Can't stop me

Can't stop me

[에르나를 감시하는 저 spot spot spot light

[이은] I can't stop me can't stop me

Dope Adlib

[페리] 내 앞에 놓여진 이 Red Red Red line

[하와I can't stop me can't stop me

[새턴I can't stop me can't stop me

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

어머머 노래 손씨 다들 대단하신데여?!!! 계속 듣고 있어요!!!ㅠㅠㅠ가수 하세용 다들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어머머 노래 솜씨 다들 대단하신데여?!!! 계속 듣고 있어요!!!ㅠㅠㅠ가수 하세용 다들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Myi
목소리가 노래랑 너무 잘 어울리시고 진짜 잘 부르시는거 같아요 다들👍👍
3년 전
멜로디뿐만 아니라 화음이 더 잘 들리는 것 같아 각자의 목소리의 개성과 하모니가 너무 좋습니다
3년 전
좋습니다 화이팅하세요 힘내세요 앞으로도 좋은노래 부르시길
3년 전
화음이 잘 맞네요~~ 응원합니다~~ 한명도 구멍이 없이 모두 다 잘 부르는 것 같아요
3년 전
다들 목소리가 좋아요. !
3년 전
와 목소리 진짜 너무 좋아요....끝까지 들어벌임...
3년 전
뭐야 엠블랙처럼 웃긴 줄 알았는데 왤케 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 트와이스인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 인스티즈
3년 전
회원이 부른거 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ 가수가 부른줄
3년 전
다들 목소리가 너무 이쁘시고 고음도 아주 듣기 좋고 멋져요!
3년 전
고음부분 대박!! 목소리도 다들 좋으시고 노래실력도 좋으세요~~~
3년 전
굉장히 잘 부르시네요! 잘 들었습니다.
3년 전
가수인줄 알았어요! 정말 잘 부르시네요
3년 전
노래실력이 너무 좋으세요, 감미롭네요
3년 전
진짜 목소리도 좋고 화음도 너무나도 예쁘시네요!!!
3년 전
원곡이랑 비슷한 느낌도 있구 너무 잘부르세요ㅠㅠㅠ!!
3년 전
목소리가 너무 좋아요!! 예쁜 목소리로 더 많은 커버곡 내주세요☺️
3년 전
IZONE  늘그자리에
목소리가 완전 아이돌 느낌 낭낭해요..목소리가 너무 예쁘고 노래랑 짱 잘 어울리고 노래 엄청 잘하네용ㅠ
3년 전
우리효기  H:라이프 사랑해ෆ
트와이스인줄 알았어여 !! 진짜 커버인가여,, 와웅ෆ
3년 전